Menu



OtoDriver logo Member of : Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
Beranda Berita

Toyota Perkenalkan Varian Baru Sienta, Simak Perbedaannya

Berita
Selasa, 18 Agustus 2020 10:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

PT Toyota-Astra Motor (TAM) mengenalkan varian baru mobil keluarga Sienta, yakni Sienta Welcab yang dibekali kursi welcab otomatis untuk bergerak keluar dan masuk menggunakan new physical remote dan remote app.

Sejak pertama kali hadir di Indonesia pada 2016, Toyota Sienta membuka pasar di segmen kendaraan keluarga dengan karakter Multi Activity Vehicle (MAV) yang menawarkan kepraktisan melalui fitur sliding door.

Kursi welcab yang digunakan Sienta merupakan produksi Toyota dan ditempatkan pada baris kedua sebelah kiri sebagai New Captain Seat Welcab, lengkap dengan sandaran tangan pada sisi kanan kursi, sandaran kepala, dan sandaran kaki.

BACA JUGA

Kursi welcab dapat dioperasikan dengan dua cara untuk memberikan pilihan serta fleksibilitas lebih. Pelanggan bisa menggunakan remote fisik pada kursi welcab atau melalui aplikasi pada smartphone yang terkoneksi dengan bluetoothdimana keduanya saling melengkapi dalam memenuhi kebutuhan pelanggan.

Kursi welcab juga menawarkan fitur yang memberikan fleksibilitas lebih baik lagi dengan adanya fitur New Rotation & Side Liftdimana kursi welcab bisa diputar mengarah ke luar pintu.

Sementara kursi baris kedua di sebelah kanan didesain sebagai captain seat yang dilengkapi dengan sandaran tangan pada sisi kiri kursi. Komposisi ini membuat kabin Sienta Welcab terasa lebih lega sehingga membuat penumpang semakin nyaman.

Sienta Welcab dilengkapi fitur pembersih udara (Integrated Air Purifier) untuk meningkatkan kualitas udara bagi penumpang. Fitur itu juga dilengkapi intelligence air quality control untuk menunjukkan kondisi kualitas udara di dalam kabin.

"Kami harap fitur ini dapat memberikan kenyamanan lebih baik kepada pelanggan dalam bermobilitas,” pungkas Anton.


Tags Terkait :
Toyota Sienta
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Used Car
Berburu Sienta Bekas Modal RP 126 Jutaan, Ketahui Penyakit Bodinya

4 tahun yang lalu


Berita
DP Kijang Innova Mulai RP 7 Jutaan!

5 tahun yang lalu


Used Car
Pantauan Harga Honda Freed Bekas

5 tahun yang lalu


Berita
Inikah Toyota Yaris Generasi Terbaru?

5 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Ribuan Bus AKAP Siap Angkut Pemudik Dari Jakarta

17 jam yang lalu


Berita
Volkswagen Global Tertarik Kembali Bikin Mobil Militer

17 jam yang lalu


Berita
Diskon Suku Cadang Honda Hingga 20% Bagi Konsumen Terdampak Banjir

18 jam yang lalu


Berita
Ini Diskon Tarif Tol Cikampek-Kalikangkung Lebaran 2025

20 jam yang lalu


Berita
Mudik Ke Sumatera Dengan Mobil Listrik Lebih Aman, Ada Tambahan 106 SPKLU

21 jam yang lalu