Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mercedes-Benz Gelar Pameran Istimewa, Catat Tanggal Dan Waktunya

Mercedes-Benz selenggarakan Star Expo 2020 pada tanggal 3-6 Desember 2020 di Ashta District 8 SCBD, Jakarta Selatan.
Berita
Jumat, 4 Desember 2020 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mercedes-Benz selenggarakan Star Expo 2020 pada tanggal 3-6 Desember 2020 di Ashta District 8 SCBD, Jakarta Selatan. Tentu pameran bersifat off-air ini menghadirkan beberapa lini produk terbaru The Silver Arrow.

Sebut saja Mercedes-Benz E 350, GLS 450, C 300, GLC 200, GLB 200 50 Edition, A 200 sedan, GLA 200, CLS 350, GLB 200, S 450 L, V260, serta produk terbarunya yakni GLE 450 Coupe dan GLE53 AMG.

Tahun ini, Mercedes-Benz merayakan eksistensinya yang ke-50 di Indonesia. Melalui peluncuran model terbarunya, Mercedes-Benz siap untuk memukau publik selama empat hari di area SCBD.

Selain pameran, Mercedes-Benz juga menyelenggarakan unit test drive bagi konsumen maupun calon konsumen yang ingin merasakan pengalaman berkendara dengan lini produk The Silver Arrow.

Demi keselamatan pelanggan dan seluruh pihak yang terlibat. Mercedes-Benz Star Expo mematuhi protocol kesehatan yang ketat dengan menerapkan langkah-langkah, seperti membersihkan dan disinfeksi kendaraan yang ditampilkan, mewajibkan penggunaan hand sanitizer, masker, serta sarung tangan saat kegiatan test drive, dan menjaga jarak aman di lokasi selama expo berlangsung.


Tags Terkait :
Mercedes-Benz Star Expo
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mercedes-Benz Tarik Kembali 7000-an SUV Mereka di Australia, Bagaimana Dengan di Indonesia?

Ada masalah manufaktur di kursi pengemudi, mur yang longgar dapat mengakibatkan hambatan listrik dan berpotensi menyebabkan kebakaran.

2 tahun yang lalu


Berita
800.000 Unit Mercedes-Benz Bermesin Diesel Dapati Recall Akibat Kerusakan Water Pump

Mercedes-Benz mengumumkan sebanyak 800.000 unit mobil bermesin diesel menghadapi kerusakan water pump.

4 tahun yang lalu


Berita
Mercedes-Benz Siapkan Lebih Dari 10 Model Terbaru di 2021

Melihat penjualan di 2020 yang cukup baik dengan segmen SUV yang bertumbuh. Mercedes-Benz berencana menghadirkan lebih dari 10 model baru di tahun ini.

5 tahun yang lalu


Berita
Segmen SUV Diprediksi Tetap Paling Favorit di Indonesia, Ini Alasannya

Banyaknya line up SUV yang ditawarkan brand ternama di Indonesia, membuat para konsumen mudah memilih sesuai seleranya.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Beberapa Air Suspnesion Xpeng X9 Bermasalah Di Cina, Diduga Akibat Heatwave

MPV flagship Xpeng, yakni X9, tengah menjadi sorotan setelah sejumlah pemilik di Chongqing, China,

1 jam yang lalu


Berita
Begini Penampakan Interior Freelander 8

Chery-JLR resmi merilis gambar pertama interior model produksi perdananya, Freelander 8, melalui akun media sosial resminya.

2 jam yang lalu


Berita
Voltron Siapkan Ekspansi Jaringan Charging Hub, Bidik Pengguna Pribadi hingga Armada Komersial

Dalam pengembangan jaringan, Voltron juga mengandalkan kolaborasi dengan berbagai pihak, termasuk PLN untuk memastikan kesiapan pasokan listrik.

3 jam yang lalu


Berita
Ford Indonesia Luncurkan New Everest Platinum dan Ranger Series 2026, Andalkan Mesin V6 Turbo Diesel

Ford Indonesia luncurkan New Everest Platinum V6 Turbo Diesel 2026 dan Ranger Series dengan mesin diesel baru serta fitur keselamatan di Bogor.

4 jam yang lalu


Berita
Siap Launching Sedan Listrik, Mazda Indonesia Targetkan 1.500 SPK di GIIAS 2026

Mazda juga secara perdana bakal memasarkan sedan listrik mereka.

5 jam yang lalu