Menu



OtoDriver logo Member of : Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
Beranda Berita

Jualan Lewat Zoom, Mitsubishi Laku Belasan SPK Dalam Waktu Singkat

Berita
Rabu, 12 Agustus 2020 10:20 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) secara umum mempengaruhi pola aktivitas dan keseharian masayarakat di Indonesia. Hal tersebut juga turut mempengaruhi aktivitas dan metode penjualan diler kendaraan penumpang Mitsubishi Motors di Indonesia.

Oleh karena itu beragam inovasi dan cara baru dilakukan untuk menjaga hubungan dengan konsumen loyal dan mengeksplor segemen potensial. Seperti yang dilakukan diler Mitsubishi PT Srikandi Diamond Motor di wilayah Jawa Barat yang menggelar aktivitas event virtual bertajuk customer gathering memanfaatkan aplikasi Zoom pada 24 Juli 2020.

BACA JUGA

Event berlangsung dengan partisipasi 75 konsumen yang mengikuti rangkaian acara berupa sharing session dan pengenalan produk. Konsumen juga diberikan kesempatan untuk memberikan testimoni mengenai kepuasan dan tanggapan mereka mengenai produk Mitsubishi Motors dan mengikuti games dan undian berhadiah menarik, serta hadiah langsung dan diskon menarik dari perusahaan pembiayaan untuk konsumen yang melakukan surat pemesanan kendaraan (SPK) selama event. Pada akhir kegiatan tercatat SPK sebanyak 13 unit, terdiri dari Pajero Sport 4 unit, Xpander 1 unit, Xpander Cross 6 unit, dan Eclipse Cross 2 unit.

“Menjaga kedekatan dengan konsumen setia merupakan hal yang sangat penting dan menjadi bagian dari aktivitas Mitsubishi Motors di Indonesia. Karena melalui komunikasi yang baik kami bisa memahami lebih baik dari perspektif konsumen mengenai keinginan dan kebutuhan mereka akan produk dan layanan yang kami hadirkan. Tidak hanya itu masukan konsumen juga berguna bagi pengembangan produk dan layanan kami di masa depan,” ungkap Naoya Nakamura, President Director PT MMKSI

Selanjutnya event virtual customer gathering akan dilaksanakan oleh diler Mitsubishi Sun Star Motor Jawa Tengah pada 7 Agustus 2020, dan diler Mitsubishi Bumen Redja Abadi Jawa Tengah pada 15 Agustus 2020 mendatang.


Tags Terkait :
Mitsubishi Program Penjualan
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Inilah Jawaban Mitsubishi Indonesia Terhadap Kehadiran XForce Hybrid Di Pasar Tanah Air

1 hari yang lalu


Pikap
Mitsubishi Perkenalkan "Triton Hiromi" Di Tokyo Auto Salon 2025

2 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi Beri Sinyal Siapkan Mobil Hybrid Rakitan Dalam Negeri

2 bulan yang lalu

Berita
Mobil Elektrifikasi Apa Yang Paling Cocok Di Indonesia? Ini Hasil Polling Kami

2 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi Beri Penyegaran Kepada Outlander PHEV Baru, Sistem Audio Kini Bermerek Yamaha Seperti XForce

7 bulan yang lalu


Berita
Bakal Dijual 2027 Dengan Harga Rp 800 Jutaan, Mitsubishi Pajero Terbaru Mengusung Mesin PHEV

1 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga MITSUBISHI Terbaru (Januari 2024)

1 tahun yang lalu


Berita
Holiday in Style 2023, Mitsubishi Outlander PHEV : Sensasi Lebih Dari 2.400 kilometer Dengan Jagoan Tua Yang Masih Tetap Menawan

1 tahun yang lalu


Terkini

Komparasi
Komparasi Dimensi, Range, Dan Tenaga BYD Seagull vs Wuling BinguoEV vs Neta V-II

27 menit yang lalu


Truk
Jakarta Punya Truk Limbah Tenaga Listrik, Penasaran Sama Spesifikasinya?

1 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Audi A6 (Euro NCAP)

Crash Test | 3 jam yang lalu


Berita
Mazda CX-5 Generasi Terbaru Muncul, Pakai Mesin Hybrid?

19 jam yang lalu


Truk
22 Ribu Laka Sampai Maret 2025 Melibatkan Kendaraan Angkutan Barang, Ini Strategi Kementerian Perhubungan

20 jam yang lalu