Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Isuzu D-Max Stealth Dijual Terbatas, Untuk yang Ingin Tetap Tampil Gaya

Isuzu D-Max Stealth memiliki banyak aksesoris yang membuatnya lebih menarik ketimbang pick up lainnya.
Berita
Senin, 10 Agustus 2020 14:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Isuzu coba menawarkan sesuatu yang berbeda untuk para konsumen mereka di Malaysia. Karena biasanya mobil pick up hadir dengan model yang standar, kini mereka menghadirkan beberapa ubahan sehingga membuatnya lebih menarik.

Seperti diberitakan oleh Paultan. Isuzu Malaysia meluncurkan edisi terbatas yang diberi nama D-Max Stealth. Mobil yang sudah didandani itu, diluncurkan untuk merayakan 15 tahun kehadirannya di Negeri Jiran.

Dari tampilan luarnya, pikap kabin ganda D-Max Stealth hanya ditawarkan dalam dua warna, yakni putih yang diistilahkan sebagai Silky White Pearl, dan hitam dengan penyebutan Stallion Black MetallicUntuk yang berwarna putih hanya ada 75 unit, sementara hitam tersedia 105 unit.

Eksteriornnya terlihat stylish, dengan pemakaian bodykit di bumper depan. Untuk memperkuat identitasnya, dipasang tulisan 'Stealth' di bawah pintu kabin tengah, serta di pintu bak belakang. Guna menyempurnakan penampilannya, dipasang pelek palang 6 dengan diameter 18 inci.

Isuzu D-Max Stealth ini memiliki interior yang berbeda dari versi standarnya. Joknya memakai pelapis dengan kombinasi warna hitam dan merah. Di tengah dasbor ditanam head unit layar sentuh, yang terkoneksi dengan kamera parkir.

Untuk jantung penggeraknya, mobil pikap kabin ganda yang dibuat dalam jumlah terbatas itu memakai mesin diesel commonrail berkapasitas 1.900cc, yang menghasilkan 150ps dan torsi maksimum 350nm. Mesin ini dikombinasikan sistem transmisi otomatis enam percepatan, dan penggerak empat roda.

Untuk membawa pulang mobil pikap kabin ganda D-Max Stealth, konsumen di Malaysia harus menyiapkan dana 125.799 Ringgit Malaysia atau setara Rp 438,65 juta. Bagi yang ingin menyempurnakan penampilan mobilnya memakai penutup bak belakang, menambahkan biaya 2 ribu Ringgit Malaysia atau setara Rp 6,9 juta.


Tags Terkait :
Isuzu D-Max
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Isuzu Traga AC Meluncur di GIICOMVEC 2026, Tawarkan Kenyamanan Lebih

Peluncuran Isuzu Traga AC di GIICOMVEC 2026 oleh PT IAMI hadirkan kenyamanan AC pada kendaraan niaga ringan tangguh berkapasitas 1,5 ton.

2 minggu yang lalu

Pikap
Tata Yodha Pernah Dijual Di Indonesia Dengan Nama Xenon Pick Up, Mesinnya Sama Dengan Mahindra

Tata Yodha Xenon pick up Indonesia: Pernah dijual sebagai Xenon pada 2016 dengan mesin diesel 2.2L sama Mahindra Scorpio, opsi 4x2/4x4.

1 bulan yang lalu


Truk
Ramp Check Mandiri Ala Isuzu Untuk Keamanan Masa Nataru

Demi memastikan kendaraan beroperasi dengan baik sekaligus nyaman dikendarai

4 bulan yang lalu


Pikap
Isuzu Perluas Jangkauan Timur Indonesia, Kini Masuk Ke Sulawesi Tenggara

Untuk bantu tingkatkan sektor unggalan lokal seperti pertambangan dan agribisnis

5 bulan yang lalu


Truk
Isuzu Siapkan Traga Spesifikasi Khusus Indonesia

Pangsa pasar Isuzu di Indonesia sudah hampir separuh porsi penjualan di wilayah ASEAN

5 bulan yang lalu


Truk
Isuzu Terus Membangun Ekosistem Industri Otomotif Bersama UMKM

Satu strategi memperkuat eksistensi di pasar

5 bulan yang lalu


Bus
Ini Barisan Bintang Isuzu Di JMS 2025

Semua bertema inovasi teknologi masa depan untuk hari ini.

5 bulan yang lalu


Truk
Isuzu Terus Menambah Kenyamanan Pengguna mu-X Dan D-Max

Mulai dari kelengkapan produk sampai sediakan asuransi bagi pengemudi

6 bulan yang lalu


Terkini

Tips
Konsumsi BBM Dengan RON Lebih Rendah Dipandu Buku Manual

Pabrikan Hyundai dan Toyota tekankan RON minimal buku manual mobil sebagai panduan konsumsi BBM aman, hindari risiko mesin di tengah harga naik.

5 jam yang lalu


Pikap
KIA Indonesia Serius Jajaki Untuk Hadirkan Double Cabin Tasman

Kia Indonesia rencanakan Kia Tasman rilis Indonesia 2027 sebagai double cabin pikap sasis tangga. Model ini saingi Hilux di tengah harga diesel naik.

6 jam yang lalu


Berita
Girboks Manual Masih Punya Potensi, KIA Agendakan Kehadiran Carens Manual

KIA Sales Indonesia agendakan KIA Carens transmisi manual Indonesia untuk daerah pegunungan dan pelosok. Varian manual tawarkan harga lebih kompetitif.

21 jam yang lalu


Berita
GWM Buka Dealer Ke 18 Di Kawasan PIK

GWM membuka dealer ke-18 di kawasan PIK, Jakarta Utara, dioperasikan PT Wahana Wirawan. Dealer GWM PIK hadir dengan fasilitas 3S lengkap untuk sales, service, dan sparepart.

22 jam yang lalu


Bus
Beban Subsidi Makin Besar, Tarif Transjakarta Bisa Naik

Wacana kenaikan tarif Transjakarta mengemuka akibat subsidi APBD membengkak hingga Rp9.000-10.000 per penumpang. Pendapatan tiket hanya tutup 14% biaya operasional.

22 jam yang lalu