Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Harga Lengkap Agya Facelift yang Naik

Harga Toyota Agya facelift 2020 sudah resmi dirilis. Dari pengumuman yang telah kami terima, harga semua varian Agya terkerek naik. 
Berita
Jumat, 20 Maret 2020 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Harga Toyota Agya facelift 2020 sudah resmi dirilis. Dari pengumuman yang telah kami terima, harga semua varian Agya terkerek naik. 

"Kenaikan harganya hanya Rp 500 ribuan yang paling murah," demikian kata Anton Jimmi Suwandy selaku Direktur Marketing PT Toyota Astra Motor (TAM) dalam launching online pagi tadi (19/3).

"Kami harapkan kehadiran New Agya yang tampil makin sporty dan dilengkapi dengan advance features ini dapat makin menguatkan perannya sebagai mobil pertama pelanggan di Indonesia,” sambung Vice President Director PT Henry Tanoto.

Sejumlah fitur dan berbagai penambahan hal di Agya ini menjadikannya berbanderol termurah di angka Rp 143,8 untuk varian bermesin 1.000 cc. Saat ini total adal 6 tipe yang tersedia.

Berikut adalah daftar lengkap harganya berikut perbandingan dengan harga sebelum facelift.

Harga di atas merupakan OTR wilayah Jakarta.


Tags Terkait :
Toyota Agya
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ulang Tahun Toyota Agya Club Chapter Karawang Sederhana Namun Penuh Kemuliaan

Dalam perayaan hari jadinya, mereka melakukan kegiatan ini.

7 tahun yang lalu


Berita
Calya Sigra Club Chapter Bandung Terabas Air Pasang Saat Kopdar

78 personil pengguna Toyota Calya dan Daihatsu Sigra ini perlahan dan teratur sukses melintasi air pasang saat menuju pesisir Subang, Jawa Barat.

8 tahun yang lalu


Berita
Calya Sigra Club Chapter Bandung Juara Resmi Berdiri, Deklarasinya Kolosal!

Melibatkan lebih dari 100 unit Daihatsu Sigra dan Toyota Calya dari berbagai chapter Calsic, acara deklarasi ini sukses dilaksanakan di Kabupaten Bandung.

9 tahun yang lalu


Tips
Cara Mengganti Sendiri Logo Garuda di Calya Dengan Lambang Toyota

Sebagai LCGC lansiran Toyota, Calya tetap menggunakan logo burung Garuda di moncong depannya seperti Agya. Ternyata jika bosan dengan logo garuda itu bisa diganti pakai logo Toyota seperti Avanza.

9 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Akibat Microsleep, Sopir Tewaskan Dirinya Sendiri

Microsleep sangat berbahaya dan berpotensi kehilangan nyawa. Tapi bisa diatasi.

4 jam yang lalu


Berita
Kia All New Seltos di Indonesia Gunakan Tuas Transmisi Beda Dengan Versi Korea Selatan

Ada sedikit perbedaan yang terlihat antara Seltos versi India dengan Korea Selatan.

7 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Tawarkan Garansi Baterai Lebih Berani Dibanding Rival-Rivalnya

Mitsubishi XForce hybrid resmi diluncurkan di tanah air. Simak beberapa hal menarik yang dimilikinya.

13 jam yang lalu


Berita
Valvoline Manfaatkan Piala Dunia 2026 untuk Perkuat Komitmen di Industri Otomotif Indonesia

Valvoline Global Operations merayakan statusnya sebagai Official Supporter FIFA World Cup 2026 dengan meluncurkan kampanye global bertajuk "The Original Motor Oil. For the Driven.".

14 jam yang lalu


Berita
Ini Dia Haval H10, SUV Termewah GWM Yang Punya Panjang 5,3 Meter

Great Wall Motor (GWM) resmi membuka masa pre-order untuk Haval H10 di Tiongkok, SUV plug-in hybrid (PHEV) flagship terbarunya.

15 jam yang lalu