Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bintang Itaewon Class Sukai Maserati 4 Pintu ini

Park Seo-joon merupakan aktor asal Korea Selatan yang tengah naik daun memiliki sebuah Maserati 4 pintu.
Berita
Senin, 1 Juni 2020 14:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Park Seo-joon merupakan aktor asal Korea Selatan yang tengah naik daun. Pemeran utama dalam drama seri berjudul Itaewon Class ini ternyata diketahui juga hobi akan mobil mewah.

Dilansir dari Glamourpath (1/6), pria yang punya banyak fans di Indonesia ini diketahui punya sejumlah koleksi mobil mewah. Satu yang terungkap adalah sebuah Maserati Quattroporte.

Mobil mewah nan eksotis berwarna hitam tersebut kabarnya merupakan favorit pria yang pada 2008 memulai wajib militer di Korea Selatan tersebut. Ia beberapa kali tampak duduk di bangku belakang Maserati Quattroporte dalam acara resmi.

Harga Maserati miliknya tersebut ditaksir sekitar 346.830 Dolar Amerika Serikat atau jika dikonversi ke Rupiah kurang lebih Rp 5 milyar. Mobil tersebut merupakan sedan super mewah 4 pintu yang sampai saat ini hanya dibuat di Italia.

Generasi pertama dari mobil ini sendiri muncul pada 1963. Saat ini Quattroporte yang dijual pabrikan berlogo trisula tersebut merupakan generasi yang ke-enam.

Sayangnya unit milik Park Seo-joon tak diketahui tipe apa. Sebab sedan ini tersedia dalam opsi 3 tipe mesin, ada 3.000 cc V6, 3.800 cc V8 dan sebuah mesin 3.000 cc diesel.

Yang jelas bukan sebuah keheranan jika Park Seo-joon memiliki sedan cantik ini. Pria yang telah membintangi 8 judul film dan belasan serial drama ini punya pendapatan sangat fantastis. 


Tags Terkait :
Maserati Quattroporte
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Walau SUV, Maserati Levante Berdarah Ferrari Pada Mesinnya

Simak klaim kehebatan dan performa mesin yang dipakai Maserati Lavante.

8 tahun yang lalu


Berita
Maserati Quattroporte Meluncur Di Indonesia Minggu Depan

Maserati Quattroporte terbaru, sedan mewah berperforma tinggi asal Italia ini akan hadir di Indonesia minggu depan.

10 tahun yang lalu


Berita
Bintang Itaewon Class Sukai Maserati 4 Pintu ini

Park Seo-joon merupakan aktor asal Korea Selatan yang tengah naik daun memiliki sebuah Maserati 4 pintu.

6 tahun yang lalu


Berita
Ini Dia Koleksi Mobil Super Mewah Reino Barack

Berikut adalah deretan mobil mewah yang dimiliki oleh Reino Barack.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
DFSK E5 Plus Meluncur, Rival Geely Starray Dan Chery Tiggo 8 CSH

DFSK E5 Plus diperkenalkan sebagai SUV PHEV dengan fitur ADAS lengkap dan efisiensi BBM hingga 80 km/liter. Model ini akan diluncurkan akhir Juni 2026.

2 jam yang lalu


Berita
Leapmotor B10, SUV EV China Punya Rasa Eropa Berharga Rp 400 Jutaan

Leapmotor B10, salah satu EV China yang desainnya nggak terlalu berusaha terlihat futuristis secara berlebihan, cocok untuk anda khususnya wanita yang berjiwa classy, compact, Sporty dan elegant.

3 jam yang lalu


Berita
VinFast Tawarkan Skema Sewa Mulai Rp 300 Ribuan Perhari

Dengan skema ini pengemudi dapat mulai mengoperasikan kendaraan listrik dengan komitmen awal yang lebih rendah tanpa harus menunggu bertahun-tahun untuk mengumpulkan modal pembelian kendaraan.

4 jam yang lalu


Berita
Sekarang Bisa Simpan SIM Ke Ponsel Agar Tidak Mudah Hilang

SIM digital punya dasar hukum yang sama dengan SIM fisik.

4 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Xpander Hybrid Hadir 2028 Mendatang

Xpander Hybrid akan hadir bersamaan dengan munculnya model generasi II.

5 jam yang lalu