Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VW Perkenalkan Logo Baru di Frankfurt Motor Show

Saat gelaran Frankfurt Motor Show yang berlangsung 12 September mendatang, pabrikan tuan rumah akan menghadirkan 3 mobil listrik dan logo teranyar.
Berita
Minggu, 1 September 2019 08:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Volkswagen akan menghadirkan sesuatu yang baru pada Frankfurt Motor Show yang berlangsung di Frankfurt am Main Jerman pada 12 September mendatang.

Tidak hanya menghadirkan 3 model mobil listrik sekaligus termasuk Microbus yang direncanakan dijual 2022 mendatang, di sana mereka juga akan memperkenalkan logo baru dan gaya desain terbaru yang bakal diadopsi generasi Volkswagen masa depan.

Meskipun Volkswagen belum resmi meluncurkan logo barunya, namun bocorannya ubahan tersebut tidak akan berbeda drastis dengan saat ini. Pihak VW hanya akan mengembalikan versi dua dimensi yang disederhanakan dari logo lingkaran V dan W yang ikonik, karena kita ketahui saat ini bentuk logo mereka telah mengusung tiga dimensi.

Tampilan baru dengan emblem rata telah digunakan dalam beberapa materi promosi, termasuk video "Hello Light" terbaru dari VW yang menyoroti Microbus. Meski tidak terlalu kentara, namun perbedaan ini terlihat mencolok dengan versi sebelumnya jika seseorang menelusuri kembali sejarah logo Volkswagen, menurut Jochen Sengpiehl dari divisi VW sales and marketing.

Menariknya, Sengpiehl juga mengatakan bahwa para perakit telah mengembangkan "logo suara". Seperti apa yang dimaksud, kita mungkin akan mendengarnya pertama kali di Frankfurt Motor Show mendatang.


Tags Terkait :
VW Logo Frankfurt Motor Show Volkswagen
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
VW Pakai Logo Baru, Nampak Seperti Gaya Tahun 50-an

Logo baru menjadi penanda dimulainya era baru bagi VW dengan konten dan produk baru.

6 tahun yang lalu


Berita
VW Perkenalkan Logo Baru di Frankfurt Motor Show

Saat gelaran Frankfurt Motor Show yang berlangsung 12 September mendatang, pabrikan tuan rumah akan menghadirkan 3 mobil listrik dan logo teranyar.

6 tahun yang lalu


Pikap
Frankfurt Motor Show: VW Suguhkan Debut Volkswagen Amarok Aventura Exclusive Concept

VW akan menampilkan debut pick up gres-nya Volkswagen Amarok Aventura Exclusive Concept dan pick up Amarok yang selama ini sudah beredar di pasar Eropa namun dalam versi edisi terbatas

8 tahun yang lalu


Berita
Resmi Dijual Rp 854 Juta, Inilah Keunggulan VW Tiguan Allspace Terbaru

VW meremajakan tampilan Tiguan meliputi wajah depan hingga penggunaan pelek baru. Berikut keunggulan SUV 7 penumpang dari VW.

2 tahun yang lalu


Berita
GALERI: All New Tiguan Allspace Punya Tampang Baru dan Lebih Sporty

Terdapat beberapa perubahan, termasuk desain yang lebih Sporty.

2 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Inilah Mobil Listrik Pertama VW Yang Diproduksi di China, Akan Ada 5 Model Lagi Sampai 2027

ID.UNYX. akan menjadi mobil listrik VW pertama yang diproduksi di pabrik mereka yang terletak di China. Ke depannya, akan ada banyak EV lainnya yang akan diproduksi di sana.

1 tahun yang lalu


Berita
Intip Spesifikasi VW Golf R Yang Meluncur Juni 2025

Volkswagen dipastikan meluncurkan Golf R pada Juni 2025 mendatang. Sebelum peluncurannya tiba. Simak spesifikasi mobil ini.

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota Akan Hadirkan SUV High Performance Berlabel GR

Land Cruiser 250 dan 300 diperkirakan jadi calon kuatnya

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

21 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu