Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: James Bond Kembali Gunakan Aston Martin di Film Terbaru

Aston Martin DB5 yang menjadi mobil andalan James Bond sepanjang masa dipastikan kembali digunakan dalam film layar lebar terbarunya, No Time To Die.
Berita
Selasa, 10 Desember 2019 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Aston Martin DB5 yang menjadi mobil andalan James Bond sepanjang masa dipastikan kembali digunakan dalam film layar lebar terbarunya, No Time To Die. Trailer-nya sudah dipublikasikan dan dalam video berdurasi 2 menit 40 detik tersebut.

Pada awal video Trailer tersebut, nampak James Bond sedang melakukan aksi heroik dengan Aston Martin DB5-nya tersebut.Dan seperti biasanya, mobil ini dilengkapi dengan senjata M134 yang kelur di bagian headlamp-nya.

Aston Martin DB-5 yang begitu melegenda ini digunakan dalam film James Bond sebelumnya. Seperti seperti Casino Royale dan Quantum of Solace. Aston Martin DB5 dilengkapi kursi pelontar, kaca antipeluru, dan senjata otomatis.

Mobil andalan agen rahasia Inggris ini merupakan mobil keluaran tahun 1963 hingga 1965. Model ini hanya diproduksi sebanyak 1.059 unit d seluruh dunia. Jantung pacunya mengandalkan mesn berkapasitas 4.000 cc 6 silinder segaris dengan tenaga mencapai 282 dk dan torsi 390 Nm memiliki pilihan transmisi manual 5 percepatan dan otomatik 3 percepatan.

Sebelumnya, mobil asal Britania Raya ini memecahkan rekor pelelangan dengan nilai jual mencapai USD 6,385 juta atau sekitar Rp 91 miliaran. Pelelangan ini dibuka dengan penawaran terendah di angka USD 4 juta atau setara dengan Rp 56 miliaran.


Tags Terkait :
Aston Martin DB5 James Bond
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Intip Koleksi Mobil Super Kencang Max Verstappen Juara F1

Max Verstappen sukses meraih gelar juara Formula 1 untuk pertama kalinya. Berikut beberapa koleksi mobil miliknya

3 tahun yang lalu


Berita
5 Mesin Supercar Berdesain Sexy

Aston Martin DB11 sampai Maserati GranTurismo masuk kategori ini.

6 tahun yang lalu


Berita
Aston Martin New Vantage Dapati Seabrek Ubahan (20 Foto)

Simak detail ubahannya dan penampakan detailnya berikut ini.

7 tahun yang lalu


Berita
Aston Martin Luncurkan Supercar Baru Untuk Indonesia Besok

Pihak Aston Martin Indonesia sudah kirimkan undangan peluncurannya kepada kami.

7 tahun yang lalu


Berita
Beli Aston Martin Milyaran Rupiah, Servisnya Gratis!

Aston Martin meluncurkan program yang didedikasikan untuk memberikan layanan terbaik kepada calon konsumen Aston Martin.

7 tahun yang lalu


Berita
OtoDriver Dapat Kesempatan Mencoba Aston Martin DBS Superleggera di Jerman

OtoDriver telah mencobanya namun kami belum bisa ungkapkan bagaimana rasanya mobil ini.

7 tahun yang lalu


VIDEO: Aston Martin DB11 AMR 2018 | First Drive | OtoDriver

Beberapa waktu yang lalu kami terbang ke Jerman untuk merasakan secara singkat performa dari mesin V12 mobil yang identik dengan James Bond.

Berita | 7 tahun yang lalu


Berita
LIPUTAN EKSLUSIF: Aston Martin DB11 Meluncur, Bakal Masuk Indonesia

Menggunakan mesin 5.200 cc V12 twin turbo, DB11 AMR mampu menelurkan daya 630 dk, naik 30 dk dari sebelumnya.

7 tahun yang lalu


Terkini

Tips
Waspada, Ini Wilayah Lelah Yang Rawan Kecelakaan Di Tol Trans Jawa

Ingat, microsleep tanda awal kelelahan ringan tapi bisa mematikan dampaknya

2 jam yang lalu


Berita
Asuransi Astra Ikut Mengamankan Pemudik Dengan Cara Ini

Disediakan beragam paket perlindungan kesehatan pemudik, proteksi kendaraan, sampai bantuan darurat di jalan.

5 jam yang lalu


Berita
Berjualan Di Indonesia, Leapmotor Bawa Bekal Brand China Dengan Pertumbuhan Paling Cepat

Leapmotor siap berjualan di Indonesia. Mereka datang dengan bekal sebagai produsen otomotif Tiongkok dengan pertumbuhan yang sangat besar dari 2019-2025.

21 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026: Suka Duka Berlibur Dengan Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line

Review mudik Mercedes-Benz GLB 200 AMG Line di Mudik In Style 2026: handling presisi, kabin mewah 7-seater, tapi noise ban dan sunroof kurang optimal. Harga Rp1,29 miliar.

22 jam yang lalu


Berita
BYD Seal 08 Segera Meluncur, Simak Bocoran Spesifikasinya

BYD Seal 08 siap meluncur Q2 2026 dengan spesifikasi BYD Seal 08 unggul: baterai Blade 2.0 LFP >1.000 km CLTC, flash charging 400 km/5 menit, desain fastback, dan hybrid DM-i.

23 jam yang lalu