Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Terlacak! Akan Ada Merek Baru Asal India di Indonesia

Akan tetapi kami mendapatkan update terbaru. Tampaknya, merek yang akan meluncur besok adalah pabrikan asal India satu ini.
Berita
Rabu, 16 Oktober 2019 15:10 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Beberapa waktu lalu, kami sempat melaporkan sebuah kabar tanda-tanda kebangkitan merek Ford di Indonesia. Hal tersebut dibuktikan lewat sebuah undangan dihelatnya acara media gathering sekaligus test drive yang diadakan pada Kamis besok (17/10) oleh pemegang layanan purnajual Ford, RMA Group.

Akan tetapi kami mendapatkan update terbaru. Besar kemungkinan merek yang akan meluncur besok adalah pabrikan asal India, yakni Mahindra.

Kabar tersebut kami dapatkan dari akun Instagram resminya, yakni @mahindra.id. “1 hari lagi. Be Ready Indonesia,” tulis akun tersebut pada instastory yang baru saja diunggah.

Seolah-olah kata-kata tersebut mengungkapkan segalanya. Satu hari setelah artikel ini disusun adalah tanggal 17 Oktober yang merupakan hari RMA Group menggelar acara media gathering tersebut. Maka tak diragukan lagi bahwa besok akan menjadi hari peluncuran merek Mahindra di tanah air.

Dilansir dari berita global, Ford juga baru saja mengumumkan kerjasama dengan Mahindra. Sebanyak 51 persen saham Ford telah dijual kepada merek asal negeri Taj Mahal tersebut.

Namun apakah Mahindra akan meluncur secara bersamaan dengan Ford? Kita tunggu saja update selanjutnya hanya di OtoDriver!


Tags Terkait :
Mahindra Bolero Ford
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mahindra Bolero Maxitruck, Kuda Kerja India Resmi Melantai Di Indonesia

Indian Workshorse hadir di Indonesia

4 tahun yang lalu


Berita
Mahindra Scorpio, Asal India Masuk Indonesia Tak Dijual di Negeri Asalnya

Meskipun memiliki pabrik perakitan dan pembuatan, Mahindra Scorpio single dan double kabin hanya dipasarkan untuk luar India. Mau coba Scorpio? Orang India harus datang ke sini.

5 tahun yang lalu


Berita
Terlacak! Akan Ada Merek Baru Asal India di Indonesia

Akan tetapi kami mendapatkan update terbaru. Tampaknya, merek yang akan meluncur besok adalah pabrikan asal India satu ini.

6 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Ertiga Jadi Mobil Terlaris di India

Ertiga berhasil mencatatkan penjualan 8.955 unit.

6 tahun yang lalu

Pikap
Mahindra & Mahindra Luncurkan Varian Anyar Pikap Bolero Berdaya Angkut 1,7 Ton

Maha Bolero Pik-up dilengkapi dengan double bearing axle serta suspensi tipe per daun yang lebih banyak

7 tahun yang lalu


Pikap
Ford Sediakan Skema Sewa Untuk Pemakaian Di Area Tambang

Termasuk juga bagi yang berminat dengan kendaraan Mahindra.

2 bulan yang lalu


Crash Test
EV Lebih Aman Dari ICE? Ini Data Test Dari Australia

Australian NCAP (Australian New Car Assessment Program) mengungkap bahwa secara mobil-mobil setrum ini justru lebih aman dibandingkan dengan mobil internal combustion engine (ICE).

10 bulan yang lalu


Berita
Penantang Jimny 5-Door Bakal Dijual Rp 280 Jutaan, Simak Bocorannya

Mahindra bakal merilis mobil baru yang punya kemampuan offroad dan mirip dengan Jimny.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

5 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

5 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 6 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

15 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

16 jam yang lalu