Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Tata Motors Gelar Program Menarik Selama Musim Lebaran 2019

Jelang Hari Raya Idul Fitri 1440H, Tata Motors Distribution Indonesia menggelar Tata Motors Lebaran Care 2019.
Berita
Jumat, 17 Mei 2019 19:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Jelang Hari Raya Idul Fitri 1440H, Tata Motors Distribution Indonesia (TMDI) menggelar Tata Motors Lebaran Care 2019. Kampanye ini digelar selama 15 hari, yakni 20 Mei hingga 4 Juni 2019.

Program Lebaran Care berlaku untuk seluruh model kendaraan Tata Passenger Car, Pikap atau Small Commercial Vehicle dan truk.

Program ini bekerja sama dengan dealer resmi Tata Motors. Prioritas program ini mempersiapkan perfotma kendaraan agar siap menempuh perjalanan jarak jauh.

Bentuk layanan selama Lebaran care adalah bebas biaya jasa pemeriksaan dan kunjungan ke Tata Care. Selain itu setelah melakukan kunjugan ke dealer resmi Tata Motors, pelanggan akan diberikan souvenir menarik.

“Kami ingin customer Tata Motors memiliki pengalaman yang baik selama Lebaran. Untuk itu, kami menyediakan layanan dan kemudahan bagi pelanggan kami melalui kerjasama dengan dealer-dealer TMDI,” ujar Varun Satija, Customer Care Head TMDI.


Tags Terkait :
Tata Motors
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Pikap
Terbukti Jadi Pilihan Masyarakat Indonesia, Pikap Carry Kuasai 56,8 Persen Pangsa Pasar

Pikap Suzuki Carry menjadi tulang punggung penjualan Suzuki di bisnis kendaraan roda empat sepanjang tahun 2019 lalu. Melebihi angka penjualan di kelas MPV mereka, Suzuki Ertiga

6 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2019: Tata Motors Siap Luncurkan Truk Engkel 4 Ban dan Truk 8x2 Ruang Kargo Besar

Dari keenam kendaraan ini, yang resmi diluncurkan perdana di GIIAS 2019 mendatang adalah truk 8x2 dan truk ringan 4x2 empat ban.

6 tahun yang lalu


Truk
Tata Motors Akan Kenalkan 7 Produk Baru Tahun Ini, Sebagian DItampilkan di GIIAS 2019

Kehadiran tujuh jagoan baru Tata Motors ini akan memperkuat posisi Tata Motors di segmen truk medium heavy duty untuk tambang, logistik, dan konstruksi.

6 tahun yang lalu


Berita
Adira Finance Salurkan 50 Persen Pembiayaan ke Kendaraan Komersial

Sepanjang 2018, Adira Finance menyalurkan 50 persen dari total pembiayaan baru kendaraan ke segmen kendaraan niaga jenis truk dan pick up.

7 tahun yang lalu


Berita
Sebanyak 60 Persen Penjualan Tata Motors Berasal dari Pick Up

Tingginya kontribusi penjualan pick up mencerminkan kondisi pasar kendaraan niaga di Indonesia secara umum yang memang market-nya didominasi oleh jenis kendaraan niaga ringan jenis pick up.

7 tahun yang lalu


Pikap
Mitsubishi T120 SS Kuasai 9,7 Persen Pasar Pick Up Kelas 1 Ton di Indonesia

Di market, Mitsubishi T120 SS merupakan kompetitor kuat Suzuki Carry 1.5 dan Daihatsu Granmax serta Tata Super Ace.

8 tahun yang lalu


Berita
Tahun Ini, Tata Motors Optimistis Bisa Hadirkan Parts Shop di Semua Kabupaten di Lampung

Ambisi itu didudukung pula dengan pembukaan lebih banyak lagi jaringan toko suku cadang (parts shop) hingga seluruh pelosok Lampung. 

8 tahun yang lalu


Truk
Lampung Kontributor Penjualan Terbesar Tata Motors di Pulau Sumatra

Penjualan di Pulau Sumatra, termasuk Lampung, memberikan kontrubusi penjualan 22 persen terhadap penjualan total Tata Motors secara nasional.

8 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Karena Kamu Ada, Daihatsu Gelar Kumpul Sahabat Serentak di Seluruh Indonesia

Daihatsu Kumpul Sahabat Serentak 23 Mei 2026 digelar di seluruh outlet Daihatsu sebagai wujud apresiasi kepada masyarakat Indonesia.

34 menit yang lalu


Berita
Mencoba iCar V27 REEV Di Kampung Halamannya

Review test drive iCar V27 REEV di Wuhu, China. SUV mid-size boxy dengan desain modern, tenaga AWD 455 hp, jarak tempuh 1.200 km, dan kemampuan off-road yang tangguh.

54 menit yang lalu


Berita
Pindad Sanggupi Pengadaan Mobil Kepresidenan Transparan Untuk Prabowo

PT Pindad menyatakan kesiapan menyediakan mobil kepresidenan transparan Prabowo Pindad dengan jendela besar sesuai permintaan Presiden untuk visibilitas yang lebih jelas dari luar.

3 jam yang lalu


Tips
Harga BBM Mahal, Line Up Hybrid Toyota Laku Dipasaran

Penjualan Toyota hybrid meningkat karena harga BBM mahal. Toyota mencatatkan lebih dari 10.000 SPK untuk Veloz Hybrid serta tren kenaikan pada model Zenix Hybrid di tengah kenaikan harga bahan bakar.

4 jam yang lalu


Berita
Xiaomi YU7 GT Berhasil Pecahkan Rekor Nurburgring, Jadi SUV Tercepat

Xiaomi YU7 GT rekor Nurburgring SUV tercepat dengan catatan waktu 7 menit 34,931 detik di Nürburgring Nordschleife, melampaui Audi RS Q8 Performance.

10 jam yang lalu