Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

SPY SHOT: Mitsubishi Outlander Generasi Terbaru

Mitsubishi Outlander generasi terbaru tertangkap kamera saat melakukan pengetesan.
Berita
Senin, 7 Oktober 2019 15:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi Outlander generasi terbaru tertangkap kamera saat melakukan pengetesan. Seperti dikutip dari Paultan.org (2/10), SUV Mitsubishi ini terkuak wujudnya namun dengan kamuflase yang cukup tebal.

Namun beberapa perubahannya cukup terlihat. Seperti di bagian depannya, nampak Outlander ini menggunakan bahasa desain Mitsubishi terkini. Tampak lampu di bagian atas serta di bagian bawah seperti Mitsubishi Xpander maupun Triton versi Indonesia.

Sementara di bagian belakangnya, tampak calon pesaing Honda CR-V ini menggunakan desain bagasi baru. Kacanya nampak landai serta dilengkapi dengan spoiler yang terintegrasi. Tak hanya itu, pilar D-nya disinyalir berukuran besar.

Sementara untuk jantung pacunya belum diketahui hingga artikel ini disusun. Besar kemungkinan, Mitsubishi tetap mempertahankan mesin yang digunakan pada Outlander model terkini.

Mitsubishi Outlander PHEV baru saja diluncurkan di Indonesia pada ajang GIIAS 2019 lalu. Model ini merupakan kendaraan Plug-In Hybrid dan dijual dengan harga mencapai Rp 1,2 Milyar.


Tags Terkait :
Mitsubishi Outlander PHEV
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
Mitsubishi Fuso Buka Dealer Baru Ke-222 Di Wilayah Solo

Bentuk komitmen untuk mendukung pengembangan potensi bisnis regional

1 hari yang lalu

Berita
Di IIMS 2026 Ford Tegaskan Fokus Ke Segmen Pikap Dan SUV

Ford IIMS 2026 fokus pikap SUV: Pertumbuhan penjualan Next-Gen Ranger 32%, Everest 4%, ekspansi 19 dealer di 17 provinsi.

1 hari yang lalu

Truk
Mitsubishi Fuso Buka Bengkel Tanggap Darurat Sumatra

Ada sepuluh bengkel resmi yang disiagakan untuk menerima perbaikan pasca banjir bandang.

1 hari yang lalu


Truk
Diskon Perawatan Fuso Berlaku 1 Agustus-30 September 2025

Perawatan rutin untuk menjamin kesiapan armada beroperasi tanpa henti

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Pertamina Gelar Diskon Pembelian Pertamax Green 95 Setiap Rabu

Disediakan juga paket khusus pengisian daya listruk untuk EV.

1 jam yang lalu


Truk
Kalista Tes Truk Listrik Heavy Duty Di Jalur Normal

Sebagai bagian untuk mempercepat implementasi kendaraan listrik di sektor logistik.

2 jam yang lalu


Tips
Mudik Pakai Mobil Listrik, Gunakan Strategi Ini

Mudik pake mobil listrik perlu strategi

2 jam yang lalu


Berita
Jaecoo Buka Dealer Termewah Di Kawasan JaKarta Barat

Ini menjadi salah satu fasilitas 3S Jaecoo paling lengkap, terbesar dan termewah saat ini

5 jam yang lalu


Berita
Toyota Siap Luncurkan Aplikasi Baru Di iPhone Sebagai Pengganti Kunci

Toyota perkenalkan Apple Digital Car Key pada RAV4 2026 di AS. Kunci digital tersimpan di Apple Wallet, pakai UWB untuk akses mudah tanpa kunci fisik.

21 jam yang lalu