Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

SPY SHOT: Mitsubishi Outlander Generasi Terbaru

Mitsubishi Outlander generasi terbaru tertangkap kamera saat melakukan pengetesan.
Berita
Senin, 7 Oktober 2019 15:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi Outlander generasi terbaru tertangkap kamera saat melakukan pengetesan. Seperti dikutip dari Paultan.org (2/10), SUV Mitsubishi ini terkuak wujudnya namun dengan kamuflase yang cukup tebal.

Namun beberapa perubahannya cukup terlihat. Seperti di bagian depannya, nampak Outlander ini menggunakan bahasa desain Mitsubishi terkini. Tampak lampu di bagian atas serta di bagian bawah seperti Mitsubishi Xpander maupun Triton versi Indonesia.

Sementara di bagian belakangnya, tampak calon pesaing Honda CR-V ini menggunakan desain bagasi baru. Kacanya nampak landai serta dilengkapi dengan spoiler yang terintegrasi. Tak hanya itu, pilar D-nya disinyalir berukuran besar.

Sementara untuk jantung pacunya belum diketahui hingga artikel ini disusun. Besar kemungkinan, Mitsubishi tetap mempertahankan mesin yang digunakan pada Outlander model terkini.

Mitsubishi Outlander PHEV baru saja diluncurkan di Indonesia pada ajang GIIAS 2019 lalu. Model ini merupakan kendaraan Plug-In Hybrid dan dijual dengan harga mencapai Rp 1,2 Milyar.


Tags Terkait :
Mitsubishi Outlander PHEV
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Jeep Compass Resmi Sasar Pasar Premium SUV Di Indonesia

Dengan zona harga bakal senggol segmen Fortuner dan Pajero Sport

3 tahun yang lalu


Berita
GALERI: Chevrolet Trailblazer 2017 (22 Foto)

Silakan simak 22 foto detail dari Chevrolet Trailblazer facelift yang kemarin resmi dirilis di Indonesia.

8 tahun yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Chevrolet Trailblazer LTZ 2.5 Duramax

Kami mendapatkan kesempatan untuk merasakan The All New Chevrolet Trailblazer sebelum di launching resmi. Begini impresi kami.

8 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Sport Dirakit Lokal Tahun Depan. Harga Berkurang?

Tahun depan Mitsubishi All New Pajero Sport tak lagi datang utuh dari Thailand, tapi ia akan dirakit di dalam negeri satu pabrik dengan MPV calon musuh Toyota Avanza.

9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Waspada, Sudah Hampir Sejuta Kendaraan Keluar Jabotabek

Kebijakan contraflow sempat diberlakukan bertepatan Hari Natal.

1 hari yang lalu


Berita
Insentif Mobil 2026, ICE dan Hybrid Dapat Banyak Insentif

Peta otomotif Indonesia tahun depan akan mengalami perbedaan dari tahun sebelummya. Ini buktinya.

1 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Akan Gunakan Mesin Triton Untuk Next Gen Pajero

Mesin 4N16 twin turbo disebut-sebut bakal jadi jantung Next Gen Pajero

1 hari yang lalu


Bus
Ribuan Bus Disiapkan Angkut Penumpang Nataru 2025 Dari Jakarta

Perhatikan kondisi laik jalan bus, karena saat ramp check ada yang tidak laik jalan.

1 hari yang lalu


Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

1 hari yang lalu