Menu



OtoDriver logo Member of : Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
Beranda Berita

Renault Koleos Dapati Improvisasi, Termurah RP 477 Juta

Berita
Selasa, 30 April 2019 16:30 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Sejak dipegang PT Maxindo Renault Indonesia (MRI), brand Renault terlihat kembali bangkit di pasar Indonesia. Baru saja Renault dengan APM barunya itu pun merilis SUV andalannya dengan sejumlah improvisasi fitur (30/4).

Bertempat di hanggar Garuda Indonesia, Cengkareng, Banten, New Maxindo Version Koleos 2019 resmi diluncurkan. Mobil rakitan 2019 ini memang hanya mengalami sedikit ubahan ketimbang versi sebelumnya. Pembaruan terdapat pada fitur Autonomus Parking dan konektifitas Apple Carplay serta Android Auto.

BACA JUGA

Sementara di balik kap mesinnya, New Koleos masih mengandalkan mesin multipoints injection berkapasitas 2.488 cc dengan tenaga sebesar 169 ps dan torsi maksimal hingga 266 Nm yang dipandu dengan transmisi otomatis 7-percepatan. 

Dengan sedikit pembaruan yang ada, maka Koleos ini tidak masuk dalam kategori facelift, hanya memberikan perbedaan antara Koleos versi Maxindo dibanding model sebelumnya. 

Resmi dipasarkan, New Maxindo Version Koleos 2019 tersedia atas dua varian, Luxury dijual Rp 477 juta, sedangkan tipe Signature Rp 543 juta.


Tags Terkait :
Renault Koleos
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Renault Koleos Facelift Resmi Meluncur

4 tahun yang lalu


Berita
New Renault Koleos Hadirkan Penyegaran Dengan Bangku Istimewa

4 tahun yang lalu


Berita
Bocoran Spesifikasi SUV Generasi Terbaru Renault

5 tahun yang lalu


Berita
Renault Koleos Facelift Gunakan Mesin Baru

5 tahun yang lalu


Terkini

Tips
Perlu Nggak Sih Mengganti Oli Mobil Sehabis Dipakai Mudik? Ini Jawaban Dari Ahlinya

10 jam yang lalu


Berita
BAIC BJ40 Plus Pilihan Tepat Buat Liburan Ke Dataran Tinggi, Tapi Perlu Diketahui Juga Kelemahannya

12 jam yang lalu


Berita
Liburan Pakai Mitsubishi XForce DS, Gesit Buat Diajak Blusukan

13 jam yang lalu


Van
Pengguna Travel Jakarta-Bandung PP, Kini Bisa Mengikmati Armada Foton Listrik

14 jam yang lalu


Truk
Mercedes-Benz eArocs 400, Truk Listrik Yang Siap Meluncur 2026

15 jam yang lalu