Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ratusan Subaru NOS Dilelang Bea Cukai

Sebagian besar adalah produk New Old Stock rakitan 2014.
Berita
Sabtu, 28 September 2019 10:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Bea dan Cukai Tanjung Priok akan melelang hasil sitaannya. Yang menarik adalah ditawarkannya sebanyak 169 unit Subaru dari berbagai model dan tipe, di mana hampir 95% dalam New Old Stock (NOS) alias sama sekali baru namun stok lama.

Seperti dikutip dari laman resmi milik Direktorat Jenderal Kekayaan Negara, lelang.go.id mengatakan bahwa lelang calom konsumen, pihak Bea Cukai menyediakan waktu open house untuk melihat langsung barang yang akan dilelang mulai 28 September hingga 1 Oktober 2019 pukul 10.00 hingga 15.00 WIB.

Berlokasi di Tempat Penimbunan Pabean (TTP) Bea dan Cukai Cikarang, Jl Tekno Boulevard Tanjung Sari, Kecamatan Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat 17530. Telpon centre  @ditjenkn : 1500-991

Sedangkan pelaksanaan lelang sendiri akan dibuka pada 9 Oktober 2019 pukul 09.00 sampai 12.00 WIB di Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Bekasi, Jawa Barat.

Berdasarkan pengumuman tersebut dikatakan cara lelang akan dilakukan online melalui web www.lelang.go.id. Syaratnya, calon konsumen harus sudah memiliki akun di website tersebut untuk ikut dalam lelang.

Subaru yang dilelang tersebut didominasi oleh mobil lansiran 2014 dalam status baru, namun ada juga yang merupakan rakitan 2008 hingga 2013 yang merupakan mobil bekas.

Harga yang tercantum dalam daftar lelang belum termasuk pembayaran pengurusan STNK dan juga pajak.


Tags Terkait :
Subaru Lelang Mobil Bekas
S

Suryo Sudjatmiko

Jurnalis

Full time journalist, part time off-roader. Berkarya di dunia jurnalistik otomotif sejak 2006. Lulusan Sastra UGM ini te...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait


Berita
Daihatsu Gran Max Dilelang Dengan Harga RP 29 Juta Saja

Namun pada artikel ini, kami tidak akan membahas lelang tentang model Subaru tersebut.

6 tahun yang lalu


Berita
Ratusan Subaru NOS Dilelang Bea Cukai

Sebagian besar adalah produk New Old Stock rakitan 2014.

6 tahun yang lalu


Berita
Subaru Comeback, Siap Melayani Service dan Spare Parts Di Indonesia

Para pemilik Subaru tak perlu khawatir lagi, pasalnya mulai Senin, 10 Mei mendatang. Dealer berstandar inteternasional Subaru resmi dibuka di Alam Sutera.

5 tahun yang lalu


Berita
Di GIIAS 2026 Subaru Hadirkan Tiga Edisi Khusus

Ditawarkan juga berbagai paket perawatan berkala.

1 hari yang lalu

Berita
Subaru Outback Kini Berjenis SUV, Bukan Lagi Wagon

All New Subaru Outback 2026 SUV resmi diperkenalkan di GIIAS 2026 sebagai SUV dengan dimensi lebih besar dan platform Subaru Global yang baru.

1 hari yang lalu


Berita
Bos Toyota Serukan Brand Jepang Bersatu Hadapi Ancaman Mobil China

Toyota ingin agar produsen mobil Jepang berbagi komponen yang tidak terlihat maupun disentuh pelanggan sebagai langkah untuk memangkas biaya dan menghadapi meningkatnya persaingan.

4 hari yang lalu

Berita
Toyota bZ4X Touring Terpantau, Kandidat Nongol di GIIAS 2026

Toyota bZ4X Touring GIIAS 2026 terpantau melalui data NJKB dengan harga Rp817 juta. Model station wagon EV ini diperkirakan akan diperkenalkan di ajang otomotif tersebut.

5 hari yang lalu


Berita
Toyota Pamerkan Konsep GR Camry Dengan Tenaga Raksasa

Potensi tenaga maksimal dipasok dari dua mesin. Hal tersebut membuat mobil ini sangat superior.

1 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Suzuki Grand Vitara, SUV Mild Hybrid Dengan Rasa Berkendara Solid

Suzuki Grand Vitara memang bukan pemain baru di segmen SUV medium.

21 menit yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Lombardi Edition Makin Mewah, Partisi Baru Bikin Kabin Lebih Lapang dan Eksklusif

Di ajang GIIAS 2026, Maxus Mifa 9 Lombardi Edition diperkenalkan dengan sejumlah penyempurnaan yang membuat MPV listrik premium ini terasa semakin eksklusif.

1 jam yang lalu


Berita
Chery Tiggo V Diperkenalkan di Indonesia, Mobil Yang BIsa Jadi MPV Hingga Double Cabin

Chery Tiggo V resmi diperkenalkan dalam wujud prototipe di ajang GIIAS 2026.

2 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Fuso Perluas Ekosistem Aftersales, Fokus Tekan Waktu Perawatan Armada

Mitsubishi Fuso Zero Down Time aftersales dikembangkan PT KTB melalui integrasi telematika, advisor on-site, dan perluasan jaringan servis untuk tekan downtime armada niaga.

13 jam yang lalu


Berita
Honda Super-ONE Dijual Rp 438 Juta, Lebih Mahal Dari Rata2 EV Tiongkok

Harga Honda Super-ONE resmi dirilis Rp 438 juta. Sudah bisa dipesan di GIIAS 2026.

13 jam yang lalu