Beranda Berita

Mazda Beri Diskon Jasa dan Sparepart Hingga Akhir Oktober

Berita
Sabtu, 12 Oktober 2019 14:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Berita - Mazda Beri Diskon Jasa dan Sparepart Hingga Akhir Oktober


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Mazda resmi membuka dealer milik PT SUN Motor yang terletak di Bintaro pada 10 Oktober 2019. Dealer ke-29 Mazda di seluruh Indonesia ini, sudah menampilkan gaya identitas terbaru yang tampil lebih minimalis. Penggunaan warna hitam dan abu-abu juga terlihat pada interior dan eksterior dealer, membuat tampilannya kini terkesan lebih premium, sesuai dengan ciri khas brand Mazda saat ini.

Mazda Bintaro terletak di Pusat Niaga Bintaro Jaya, Tangerang Selatan. Dealer ini sudah dilengkapi fasilitas 3S (Sales, service dan spare part) dengan ruang bengkel yang memiliki 8 service bay, kemudian telah dilengkapi dengan peralatan canggih sesuai standar Mazda Corporation Jepang.

BACA JUGA

Dalam acara peresmiannya, ada beberapa promo menarik buat Anda para warga Bintaro dan sekitarnya yang ingin melakukan service di Mazda Bintaro. "Hingga tanggal 31 Oktober, Mazda memberikan diskon 10% untuk biaya jasa dan spare part", ucap Nugroho Suharlim selaku Chief Operating Officer 4W SUN Motor Group.

Sementara itu, konsumen pembeli mobil di Mazda Bintaro juga berhak mendapatkan Mazda Warranty yang memberikan jaminan selama 3tahun atau 100.000 km (mana yang tercapai lebih dahulu). Dengan Mazda Warranty, pelanggan Mazda akan mendapatkan layanan Emergency Roadside Assistance (ERA) hanya dengan menghubungi nomor 14051 yang siaga 24 jam sehari dan 7 hari seminggu.

Apa kelebihan mobil China dibandingkan dengan Jepang, Korea Selatan, Amerika dan Eropa?

Melihat banyaknya brand China yang hadir di Indonesia. Apa kelebihan mereka jika dibandingkan pabrikan asal negara lain?

Polling by Otodriver


Tags Terkait :
Mazda Service
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Mudik Lebaran 2025
Artikel Terkait


Berita
Mazda Resmikan Dealer dan Workshop Terlengkap di Indonesia

2 minggu yang lalu


Berita
Keluarkan Rp 70 Miliar, Mazda Bangun Training Center Di PIK 2

4 bulan yang lalu


Berita
Mazda Hadirkan Penawaran Menarik di GIIAS 2024 Semarang, Ini Dia

4 bulan yang lalu


Berita
Target Penjualan Sisa 78 Unit Lagi, Mazda Andalkan 3 Produk Ini

5 bulan yang lalu


Berita
Mazda Resmikan Dealer Ke-28, Lokasinya Sangat Strategis di Jaksel

5 bulan yang lalu


Berita
Servis Spesial Di Bengkel Resmi Mazda Rayakan HUT RI Ke-79

6 bulan yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya 2024, Hadir Lebih Awal, Megah Dan Komplit

7 bulan yang lalu


Berita
55 Brand Otomotif Ramaikan GIIAS 2024, Berikut Jadwal, Tiket Dan Cara Ke Sana.

8 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Aktivitas Pabrik Mobil Di Thailand Sempat Terhenti Karena Gempa, Berimbas Ke Indonesia?

6 jam yang lalu


Bus
Jam Operasional Bus Tranjakarta Pada Hari Lebaran Tetap Normal

6 jam yang lalu


Bus
Mudik Bareng Isuzu, Peserta Malah Dapat THR

7 jam yang lalu


Berita
New Xpander Diklaim Cocok Untuk Mudik Sekeluarga Karena Hal-Hal Ini

11 jam yang lalu


Berita
Cari BBM RON 92 Berkualitas Di Pelosok? Pom Ini Siapkan 2.000 Titik SPBU Mini Di Berbagai Daerah Di Pulau Jawa

12 jam yang lalu