Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mau Beli BMW Secara Off The Road Atau Sekedar Test Drive? Kunjung Acara Ini

Tak hanya 2 program tersebut, BMW juga menawarkan berbagai program kepelilikan menarik.
Berita
Jumat, 15 Februari 2019 16:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

BMW Exhibition tengah digelar selama tiga hari (15-17/2) di Plaza Senayan Atrium, Jakarta. Pada kesempatan ini terdapat beberapa program khusus Drive to Prosperity dan juga program Trade-in & Trade-Up yang telah mendapatkan respon sangat baik sejak diperkenalkan tahun lalu.

Ragam lini lengkap BMW juga tersedia untuk dicoba secara langsung. Tak hanya itu, model terbaru BMW juga dihadirkan pada perhelatan ini, yakni BMW X4 generasi terbaru.
Program Drive to Prosperity: Pay Off-The Road, Drive On-The Road merupakan program khusus untuk dapatkan kenyamanan berkendara dengan menikmati harga terbaik tanpa Bea Balik Nama.

Program ini berlaku khusus untuk BMW 320i Luxury dengan harga Rp 729 juta dan BMW 530i Luxury dengan harga Rp 1,169 milyar.

Sedangkan program Trade-in & Trade-Up hadirkan solusi untuk pelanggan yang ingin meremajakan kendaraannya dengan model terbaru dari BMW khusus untuk model BMW seri 7, BMW seri 5, BMW seri 3 dan model BMW X seperti BMW X5 serta BMW X1.

Dengan diluncurkan program ini, calon pengguna BMW dapat memiliki solusi tambahan diluar bunga rendah hingga 5 tahun, garansi, dan service inclusive hingga 5 tahun, serta paket perpanjangan masa garansi yang juga hadir pada kesempatan yang sama secara langsung.

"Di awal tahun 2019 ini, BMW Exhibition kembali hadir dengan berbagai penawaran menarik. Program-program tersebut menjadi kesempatan terbaik untuk calon pengguna BMW mendapatkan kendaraan impiannya dan merasakan Sheer Driving Pleasure. Acara yang berlangsung selama tiga hari ini juga hadir dengan program pembiayaan menarik dan unit test drive terlengkap, hingga BMW X4 generasi terbaru," papar Jodie O'Tania, Vice President Corporate Communications BMW Group Indonesia.


Tags Terkait :
BMW X4
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
BMW Recall 500 Ribu Unit Global Terkait Masalah Motor Starter

BMW mengumumkan recall global terhadap lebih dari setengah juta kendaraan produksi periode Juli 2020 hingga Juli 2022.

3 bulan yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercedes-Benz E-Class W214

Mercedes-Benz E-Class telah menjalani uji tabrak yang dilaksanakan oleh Euro NCAP.

Crash Test | 1 tahun yang lalu


Berita
BMW X2 Generasi Terbaru Resmi Debut Dunia, Berubah Drastis Dibanding Pendahulunya

BMW X2 resmi melakukan debut dunianya.

2 tahun yang lalu


Berita
SPY SHOT: BMW X2 Generasi Terbaru

BMW memang dikabarkan sedang  menggarap generasi terbaru dari X2.

3 tahun yang lalu

Mobil Listrik
BMW Siapkan Mobil Listrik Termewah Mereka Untuk Tahun Depan

BMW Group Indonesia berencana membawa i7 untuk pasar Indonesia pada tahun 2023. Simak bocorannya

3 tahun yang lalu


Berita
BMW X4 Tidak Akan Memiliki Penerus, Digantikan Dengan Model Ini

BMW X4 merupakan salah satu SAV BMW yang cukup diminati.

3 tahun yang lalu


Berita
GALERI: BMW X4 LCI 2022 (19 FOTO)

BMW X4 LCI 2022 resmi hadir di tanah air.

3 tahun yang lalu


Berita
BMW X4 LCI Resmi Hadir Di Indonesia, Harga Rp 1,447 Miliar Off-The Road

BMW X4 LCI 2022 resmi hadir di tanah air.

3 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Indonesia Stop Impor Solar Bulan Juli 2026, Akan Diganti B50

Indonesia stop impor solar Juli 2026 diganti B50. Pemerintah akan menerapkan biodiesel 50 persen berbasis sawit mulai 1 Juli 2026 untuk memperkuat kemandirian energi nasional.

41 menit yang lalu


Tips
Lampu Sein Jadi Bahasa Manuver Aman Di Jalan

Cara menggunakan lampu sein yang benar untuk manuver aman di jalan dijelaskan Training Director SDCI. Pahami jarak dan timing yang tepat saat berbelok, menyalip, atau keluar dari parkir.

13 jam yang lalu


Berita
Chery Resmikan Dealer Besar dan Terlengkap di Bandung

Chery resmikan dealer 3S Pasteur Bandung bersama Andalan Motors untuk memperkuat jaringan di Jawa Barat dengan fasilitas lengkap bagi kendaraan ICE, hybrid, dan EV.

14 jam yang lalu


Berita
Daihatsu Ayla Tetap Jadi Andalan di Segmen Mobil Murah Indonesia

Harga Daihatsu Ayla 2025 berkisar Rp140 juta hingga mendekati Rp200 juta. Model ini tetap menjadi andalan Daihatsu di segmen LCGC berkat efisiensi bahan bakar dan platform DNGA.

15 jam yang lalu


Berita
BYD Minta Warganet Kasih Masukan Nama Untuk Sedan Mewah Terbaru Mereka

BYD minta nama sedan mewah terbaru kepada warganet melalui pemungutan suara di Weibo, dengan Great Han sebagai kandidat teratas untuk model BEV flagship.

16 jam yang lalu