Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jajaran Mobil Mewah Ketua DPR RI Bambang Soesatyo

Ketua DPR RI memiliki beberapa koleksi mobil mewah yang membuat para netizen takjub.
Berita
Jumat, 27 September 2019 08:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Nama Bambang Soesatyo yang merupakan ketua Dewan Perwakilan Raykat (DPR) Republik Indonesia (RI) kini tengah banyak diperbincangkan publik, pasalnya beliau absen dalam undangan program TV yang cukup fenomenal untuk membahas RUU KUHP yang tengah dipertentangkan.

Apalagi, kini kondisi Jakarta tengah memanas akibat proses pengesahan RUU KUHP tersebut yang ditentang banyak masyarakat.

Meski demikian, sosok ketua DPR pengganti Setya Novanto ini ternyata memiliki kedekatan dengan dunia otomotif. Hal tersebut diperlihatkan dalam unggahan di akun pribadi Instagramnya yang memiliki pengikut lebih dari 130 ribu.

Dari tiga ribu unggahan yang ada di akun Instagramnya, terlihat Bamsoet, panggilannya, banyak mengabadikan momennya bersama beberapa merek mobil mewah dari sejak lama seperti Jeep, Lamborghini, Rolls-Royce, Ferrari maupun Tesla.

Adapun mobil pribadi yang tergolong mewah dalam jajaran koleksinya seperti Lamborghini Urus, Aventador dan Rolls Royce Ghost.

Berikut beberapa koleksi mobil mewah yang diduga milik Bambang Soesatyo.


Tags Terkait :
Mobil Ketua DPR RI
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Pikap
Gaikindo: Kapasitas Produksi Kendaraan Nasional 2,59 Juta Unit

Baru terpakai 1,3 juta unit per tahun, kapasitas perakitan kendaraan komersial juga masih belum maksimal.

1 hari yang lalu

Berita
Kendaraan Taktis Pindad Maung MV1 dan MV2 4x4 Unjuk Gigi di IIMS 2026

Pindad Maung MV1 dan MV2 4x4 tampil di IIMS 2026 bersama Prestige Image Motorcars. Kendaraan taktis buatan dalam negeri ini menonjolkan desain, performa, dan ketangguhan.

1 hari yang lalu


Berita
BBM Subsidi Bakal Dibatasi Berdasarkan Kapasitas Mesin, Mercy A 200, CLA 200 cs Berhak Nikmati BBM Subsidi?

Pembatasan BBM subsidi bakal diperketat.

1 tahun yang lalu


Berita
Membentuk Industri Pasar Kendaraan Listrik Bekas

Salah satu hal perlu diperhatikan adalah pasar mobil listrik bekas ini, agar mobil listrik berkembang

1 tahun yang lalu


Berita
Sosialisai 4 Pilar Kebangsaan Pecah Volkswagen Bakal Digelar Akhir Pekan Ini

Komunitas pemilik mobil Volkswagen Indonesia seperti Volkswagen VanCLub (VVC), Volkswagen Beetle Club (VBC), VW Bekasi dan Volkswagen Thing Club (VTC) bakal selenggarakan acara ‘Pecah Volkswagen’

2 tahun yang lalu


Berita
Wacana Penghapusan BBM Pertalite dan Pertamax Mulai Terdengar

Cadangan minyak dunia diprediksi akan habis tahun 2052, gas alam tahun 2060 dan batubara tahun 2090.

3 tahun yang lalu


Berita
Pajak Kendaraan Dihapus, Tapi Dibebankan Saat Beli BBM

YLKI mengusulkan pajak kendaraan dihapus dan dialihkan ketika pemilik kendaraan membeli bahan bakar minyak (BBM).

3 tahun yang lalu


Berita
Kiat Berkendara Agar Tidak Seperti Pengemudi Pajero Sport Arogan

Pengendara yang mampu mengemudikan kendaraanya yaitu, Selalu waspada, Tenang (Tidak Tegang), Tidak mudah terprovokasi, Mampu mengantisipasi situasi kondisi lalu lintas.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Catat Waktu Diskon Tarif Tol Untuk Hindari Macet Arus Balik

Diskon untuk menekan penumpukan arus kendaraan di jalur tol.

8 jam yang lalu


Berita
Hyundai Punya Program Sewa Pakai Bagi Konsumen Perorangan

Banyak pilihan model mulai dari EV sampai ICE.

9 jam yang lalu


Tips
Awas Jika Ada Bunyi Yang Aneh Di Kaki-Kaki Mobil Anda

Pemeriksaan kaki-kaki secara cermat wajib dilakukan secara berkala.

10 jam yang lalu


Berita
Belum Diumumkan Kapan Peluncurannya, Wuling Geber Persiapan Produksi Eksion

Wuling tengah persiapkan produksi Eksion secara lokal.

11 jam yang lalu


Tips
Waspada, Ini Wilayah Lelah Yang Rawan Kecelakaan Di Tol Trans Jawa

Ingat, microsleep tanda awal kelelahan ringan tapi bisa mematikan dampaknya

1 hari yang lalu