Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS Surabaya 2019: DFSK Glory 560 Ramai Dipesan

Pihak DFSK menyebut permintaan konsumen terhadap Glory 560 sudah lebih dari 100 unit di GIIAS Surabaya 2019.
Berita
Sabtu, 6 April 2019 14:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

DFSK yang tengah mengikuti GIIAS Surabaya 2019 tampak sumringah. Padahal di pameran yang berlangsung di Grand City Convex, Jawa Timur itu DFSK hanya memajang Glory 560 dan pick up Super Cab.

Padahal pekan lalu DFKS sudah memperkenalkan LSUV-nya bernama Glory 560. Salah satu alasan tak dipajangnya calon musuh Honda BR-V dan Toyota All New Rush itu di GIIAS Surabaya 2019 adalah karena belum ada pricelist-nya.

Bahkan di semua dealer DFSK juga belum ada unit display Glory 560 tersebut. Namun pihak DFSK Indonesia mengklaim telah meraup jumlah SPK yang memuaskan di GIIAS Surabaya 2019 yang akan berakhir dua hari lagi.

Pada Jumat 5 April 2019 Franz Wang selaku Managing Director PT Sokonindo Automobile menyebut permintaan konsumen lebih dari 100 unit di GIIAS Surabaya 2019. Angka ini disebut menjadi indikasi dan harapan bagi DFSK agar produk barunya itu senantiasa bisa diterima baik oleh pasar.

"Kami memastikan bahwa DFSK Glory 560 yang ditawarkan ini sudah disesuai dengan selera masyarakat Indonesia mulai dari sisi desain, fitur, hingga harga yang berkisar antara Rp 210 – 270 juta. Dengan ini, DFSK Glory 560 tentunya akan mampu mencakup pasar yang lebih luas,” ungkap Franz Wang melalui keterangan resminya.

Konsumen yang tertarik dengan DFSK Glory 560 dapat memilih di antara 3 varian dan 2 tipe transmisi kendaraan yang berbeda, yaitu DFSK Glory 560 1.5T M/T dan CVT.


Tags Terkait :
GIIAS GIIAS 2019 GIIAS Surabaya 2019 DFSK Glory 560
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Jajaran Mobil Baru di GJAW 2025 dan Diskon Menarik Akhir Tahun

Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2025 bakal ada banyak mobil-mobil baru dan tentunya acara ini bakal banyak menawarkan promo akhir tahun yang menggiurkan.

1 minggu yang lalu


Berita
GIIAS Makassar 2025 Resmi Dibuka, Memperlihatkan Potensi Besar Otomotif Kawasan Timur Indonesia

GIIAS Makassar 2025 resmi dibuka di Summarecon Mutiara Makassar, menegaskan peran kota ini sebagai pusat otomotif kawasan Timur Indonesia.

3 minggu yang lalu


Berita
Banyak Brand Baru Dan Mobil Murah, GIIAS Surabaya 2025 Bakal Lebih Meriah

Pameran di kota pahlawan ini akan digelar 27-31 Agustus 2025 dan bertempat di Grand City Convex Surabaya.

3 bulan yang lalu


Berita
Selain Melihat Mobil Mobil dan Motor Baru, Di GIIAS Juga Bisa Wisata Kuliner

Semua sajian berstandar mutu terbaik dan sudah dikurasi oleh pihak penyelenggara.

4 bulan yang lalu

Berita
GIIAS 2025: Kini Akses Tol Dan Parkir Lebih Mudah

GIIAS 2025 jadi pameran yang didukung dengan kemudahan akses dan fasilitas.

4 bulan yang lalu


Berita
Sudah BIsa Beli Tiket GIIAS 2025 Lebih Awal, Segini Harganya

Akan ada 40 mobil launching perdana di GIIAS 2025 kali ini.

4 bulan yang lalu

Truk
Inilah Pihak-Pihak Yang Bertanggung Jawab Masalah ODOL

Regulasi baru soal ODOL cukup regulasi setingkat “Peraturan Menteri”.

5 bulan yang lalu


Berita
Honda STEP WGN e:HEV Meluncur Di GIIAS 2025, Ini Prediksi Harganya

Honda dipastikan merilis Honda STEP WGN e:HEV di GIIAS 2025. Berikut bocoran harganya.

5 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

19 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu