Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS Surabaya 2019: DFSK Glory 560 Ramai Dipesan

Pihak DFSK menyebut permintaan konsumen terhadap Glory 560 sudah lebih dari 100 unit di GIIAS Surabaya 2019.
Berita
Sabtu, 6 April 2019 14:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

DFSK yang tengah mengikuti GIIAS Surabaya 2019 tampak sumringah. Padahal di pameran yang berlangsung di Grand City Convex, Jawa Timur itu DFSK hanya memajang Glory 560 dan pick up Super Cab.

Padahal pekan lalu DFKS sudah memperkenalkan LSUV-nya bernama Glory 560. Salah satu alasan tak dipajangnya calon musuh Honda BR-V dan Toyota All New Rush itu di GIIAS Surabaya 2019 adalah karena belum ada pricelist-nya.

Bahkan di semua dealer DFSK juga belum ada unit display Glory 560 tersebut. Namun pihak DFSK Indonesia mengklaim telah meraup jumlah SPK yang memuaskan di GIIAS Surabaya 2019 yang akan berakhir dua hari lagi.

Pada Jumat 5 April 2019 Franz Wang selaku Managing Director PT Sokonindo Automobile menyebut permintaan konsumen lebih dari 100 unit di GIIAS Surabaya 2019. Angka ini disebut menjadi indikasi dan harapan bagi DFSK agar produk barunya itu senantiasa bisa diterima baik oleh pasar.

"Kami memastikan bahwa DFSK Glory 560 yang ditawarkan ini sudah disesuai dengan selera masyarakat Indonesia mulai dari sisi desain, fitur, hingga harga yang berkisar antara Rp 210 – 270 juta. Dengan ini, DFSK Glory 560 tentunya akan mampu mencakup pasar yang lebih luas,” ungkap Franz Wang melalui keterangan resminya.

Konsumen yang tertarik dengan DFSK Glory 560 dapat memilih di antara 3 varian dan 2 tipe transmisi kendaraan yang berbeda, yaitu DFSK Glory 560 1.5T M/T dan CVT.


Tags Terkait :
GIIAS GIIAS 2019 GIIAS Surabaya 2019 DFSK Glory 560
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Heboh, Toyota Team Indonesia Unjuk Kebolehan di GIIAS 2018!

Sebagai bentuk pembuktian, TTI menurunkan sebuah Agya dan Etios Valco spek balap slalom untuk unjuk kebolehan di GIIAS 2018.

7 tahun yang lalu


Berita
Ratusan Pemilik Pertama Honda All New Brio Serentak Terima Unit

Honda Brio generasi terbaru resmi diserah terimakan kepada 200 konsumen.

7 tahun yang lalu


Berita
4 Merek ini Tebar Promo Menggiurkan di GIIAS Surabaya 2018

Berbagai merek mobil menawarkan berbagai promo menggiurkan di sisa hari penyelenggaraan GIIAS Surabaya 2018.

7 tahun yang lalu


Berita
90% Honda Brio yang Terjual Adalah Tipe RS atau Satya?

Namun dari dua varian ini, rupanya Brio Satya memiliki porsi penjualan lebih besar ketimbang varian Brio RS.

7 tahun yang lalu


Berita
AC Honda All New Brio Diklaim Lebih Dingin. Bagaimana Bisa?

Rupanya All new Brio menyimpan pembaharuan yang tak terlihat secara langsung, yakni di sektor penyejuk kabin.

7 tahun yang lalu


Berita
All New Brio Satya VS Agya AT TRD. Mana yang Paling Bertenaga?

Keduanya sama-sama mengusung kubikasi 1.200 cc. Agya mampu menghasilkan daya 88 ps dan torsi puncak mencapai 107 Nm.

7 tahun yang lalu

Daftar Harga
Daftar Harga Mobil Murah Bersubsidi (September 2018)

Berikut adalah daftar harga mobil-mobil LCGC per bulan September 2018.

7 tahun yang lalu


Berita
Harga Honda All New Brio Masih Menunggu Apa?

Hampir sebulan setelah peluncurannya, PT Honda Prospect Motor belum merilis harga jual dari pesaing Toyota Agya ini.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
BYD Song Ultra EV Resmi Dirilis, Hanya Butuh 9 Menit Untuk Pengecasan Penuh

Harga BYD Song Ultra EV mulai Rp330-390 jutaan. SUV listrik Dynasty Series resmi rilis dengan pengisian penuh 9 menit dan jarak tempuh hingga 710 km CLTC.

26 menit yang lalu


Berita
Tesla Model Y Melakukan Debutnya Di Asia Tenggara

Tesla Model Y L debut di Bangkok International Motor Show untuk pasar ASEAN. Varian Premium AWD lebih besar, baterai 82 kWh, jarak tempuh 681 km WLTP, mendekati Indonesia.

1 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Facelift Hadir Di Thailand, Tanpa Embel-Embel Cartenz

Harga Hyundai Stargazer facelift Thailand mulai 719.000 baht (Rp300 jutaan) varian Trend hingga 799.000 baht Smart, tanpa emblem Cartenz.

2 jam yang lalu


Berita
Puncak Arus Balik Diprediksi Akhir Pekan Ini

Jasa Marga prediksi puncak arus balik Lebaran 2026 akhir pekan ini capai 250 ribu kendaraan di tol Trans Jawa. Imbauan diskon 30% dan rekayasa lalu lintas diterapkan.

17 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Xpander HEV Dapat Facelift Di Thailand, Ini Peningkatannya

Facelift Mitsubishi Xpander HEV Thailand 2026 hadir di BIMS dengan 7 mode berkendara baru dan Active Yaw Control. Belum rilis di Indonesia.

18 jam yang lalu