Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS Surabaya 2019: Auto2000 Tawarkan Seabrek Diskon Toyota

Ada hadiah langsung bagi pembeli mobil Toyota di GIIAS Surabaya 2019.
Berita
Selasa, 2 April 2019 16:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Sebagai merek terlaris di Indonesia, Toyota tentu tak mau ketinggalan dalam gelaran GIIAS Surabaya 2019. Booth Toyota sendiri berdiri di lokasi strategis dan menampilkan 6 unit mobil andalannya.

Dalam keikutsertaannya di GIIAS Surabaya 2019, Toyota digawangi jaringan dealer terbesarnya, yakni Auto2000. Tak mau menyia-nyiakan kesempatan ini, Auto2000 pun memberikan promo untuk menjaring konsumen selama GIIAS Surabaya 2019.

Mulai dari bunga spesial mulai dari 4,15% dan hadiah langsung khusus untuk pembelian leasing via Toyota Astra Finance  dan Astra Credit Companies tersedia untuk pembeli Toyota selama pameran.

Sementara untuk pembayaran tunai disertai penggunaan asuransi Garda Oto juga mendapatkan hadiah langsung untuk 100 pembeli pertama. Pembelian secara tunai dan kredit, ada kesempatan mengikuti undian dengan hadiah voucher belanja  senilai Rp 500.000,-, smartphone, smart TV, sepeda MTB dan sepeda motor. 

"Pada pameran GIIAS 2019 Surabaya, Auto2000 menampilkan line-up komplit serta ragam promo memikat yang dapat dimanfaatkan oleh masyarakat terutama pencinta Toyota. Semua benefit tersebut sejalan dengan konsep layanan baru kami yakni ‘Auto2000 Lebih’ dengan tagline ‘Urusan Toyota Lebih Mudah’,” jelas Hendra Purnawan sebagai Operation Manager Auto2000 Area Jawa Timur dalam siaran pers.


Tags Terkait :
GIIAS GIIAS 2019 GIIAS Surabaya 2019 Toyota
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
GIIAS Akan Terus Disponsori Astra Finance Sampai 2020

Walau kontraknya sampai 2 tahun mendatang, namun ada satu kota penyelenggaraan GIIAS tetap tak disponsori Astra Finance.

7 tahun yang lalu


Berita
GIICOMVEC Targetkan 15 Ribu Pengunjung

GIICOMVEC 2020 juga menjadi gelaran pembuka rangkaian pameran GIIAS The Series.

6 tahun yang lalu

Berita
GIIAS Medan 2019 Dibuka, Tiket RP 10 Ribu Saja

GIIAS Medan 2019 diramaikan DFSK, Honda, Lexus, Mitsubishi Motors, Renault, Toyota, Wuling dan VW serta puluhan produk pendukung otomotif.

6 tahun yang lalu


Berita
Mobil Paling Irit BBM Versi OtoDriver Tahun 2019

Kami melakukan pengujian untuk rute dalam kota dan luar kota. Toyota Avanza dan Suzuki Ertiga menunjukkan keunggulannya, sementara Kia Sedona muncul sebagai kuda hitam.

6 tahun yang lalu


Berita
Team Hino di Rally Dakar Lakukan Strategi ini

Tim kedua dimotori pembalap Ikuo Hanawa yang memiliki pengalaman luas dalam balap off-road, mengemudikan truk baru tipe Hino600 Series.

6 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Jimny dan Sejarah Panjangnya di Tanah Air

Suzuki Jimny sudah mengaspal di jalanan Indonsia lebih dari 40 tahun belakangan. Mari kita lihat sejarah panjang Suzuki Jimny dari generasi ke generasi di Indonesia.

6 tahun yang lalu

Daftar Harga
Daftar Harga SUV Ladder Frame Terbaru (April 2019)

Berikut kami sampaikan daftar harga SUV Ladder Frame per April 2019.

7 tahun yang lalu


Berita
Daftar Merek Premium Terlaris Awal 2019. Apa Kabar Mercedes-Benz?

Agak disayangkan saat mendapati jawaban Mercedes-Benz Indonesia.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Leapmotor D99 Resmi Dirilis, Jadi Rival Denza D9 Dan Xpeng X9

Leapmotor resmi memperkenalkan model terbarunya, D99, di pasar Tiongkok.

49 menit yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Terbaru Kemungkinan Tidak Hanya Satu Model

Mitsubishi Lancer juga dipersiapkan untuk lahir kembali dengan desain serta teknologi termutakhir.

1 jam yang lalu


Berita
Komparasi Spesifikasi Lepas E4 vs Aion UT vs MG S5

Persaingan kendaraan listrik di Indonesia semakin menarik dengan hadirnya Lepas E4 sebagai SUV listrik kompak bergaya modern.

2 jam yang lalu


Berita
Aurus Senat Pesaing Maybach, Sedan Rusia Tunggangan Vladimir Putin

Bisa dilengkapi proteksi untuk hadapi lontaran roket maupun granat.

13 jam yang lalu


Berita
Tiga BMW M Diluncurkan Serentak, Model Station Wagon Dibanderol Rp 2 Miliaran

BMW meluncurkan tiga model terbaru dari divisi performance M. Tiga model serentak diluncurkan yang terdiri dua coupe yakni M2 dan M2 CS, serta M3 Touring yang berwujud station wagon.

14 jam yang lalu