Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2019: Wuling Almaz 7 Seater Mulai RP 263 Jutaan (21 Foto)

Wuling Almaz 7-Seater secara resmi telah dipasarkan di Indonesia.
Berita
Kamis, 18 Juli 2019 15:30 WIB
Penulis : Brian


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Wuling Almaz 7 Seater secara resmi telah dipasarkan di Indonesia. Wuling Motors selaku agen pemegang merek Wuling di Indonesia memasarkan varaian baru Almaz 7 ini dengan harga mulai Rp 263 juta. Sebelumnya pihak Wuling Motors juga telah memperkenalkan Almaz 7 seater ke publik Indonesia beberapa waktu lalu.

Secara desain, Wuling Almaz 7 seater memang tidak terlalu jauh berbeda dibandingkan varian 5 seater-nya. Secara dimensi juga tidak terjadi perubahan, Almaz 7 seater masih berdimensi panjang 4.655 mm x 1.835 mm x 1.760 mm.

Pindah ke dapur pacu, Wuling masih mempercayakan mesin 1.451 cc turbo sebagai sumber tenaga mobil yang bersaing dengan Honda CR-V. Profil mesin tersebut tercatat memiliki daya maksimum 140 dk dan torsi puncak di angka 250 Nm. Transmisinya pun sama, yakni otomatik dengan teknologi CVT. Pada mode manual simultannya didukung dengan 8-speed.

Foto: Brian

Menariknya, Almaz 7 seater memiliki fitur voice command. Dengan fitur canggih ini, pengemudi maupun penumpang bisa mengatur berbagai setingan AC, entertainment, kaca, sunroof, radio hanya dengan ucapan bahasa Indonesia.

Almaz 7-seater ini hadir dalam tiga varian berbeda. Sehingga semua produk line-up varian Wuling Almaz terdapat 4 varian. Harganya Wuling Almaz dibanderol Rp 263,8 juta untuk varian 7-seater smart enjoy MT, Rp 275,8 juta untuk varian 7-seater Smart Enjoy CVT, Rp 328,8 juta untuk varian Exclusive 5-seater, dan Rp 338,8 juga untuk varian Exclusive 7-seater.

Wuling Almaz all varian ditawarkan dalam enam warna, antara lain Pristine White, Dazzling Silver, Aurora Silver, Starry Black, Burgundy Red, dan Carnelian Red.

Galleri Foto : GIIAS 2019: Wuling Almaz 7 Seater Mulai RP 263 Jutaan (21 Foto)


Tags Terkait :
Wuling Almaz SUV GIIAS 2019
B

Brian

Kontributor

Brian

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Wuling Eksion Resmi Meluncur, SUV 7-Seater Pertama di Indonesia dengan EV & Plug-in Hybrid

Wuling Eksion resmi meluncur di Indonesia sebagai SUV 7-seater pertama dengan opsi EV dan PHEV, perkuat lini elektrifikasi Wuling.

2 minggu yang lalu


Berita
Changan Deepal S05, Siap Jadi REEV Pertama Yang Dijual Di Indonesia

Changan Deepal S05 REEV Indonesia diperkenalkan sebagai REEV pertama di Tanah Air. Teknologi range extender dengan mesin generator, baterai LFP 27,28 kWh, jangkauan hingga 1.000 km.

1 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga WULING Terbaru (Februari 2026)

Di tengah gempuran merek asal Cina, terbukti merek Wuling masih eksis di Indonesia. Berikut daftar harga terbarunya.

2 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga WULING Terbaru (Oktober 2025)

Di tengah gempuran merek asal Cina, terbukti merek Wuling masih eksis di Indonesia. Berikut daftar harga terbarunya.

6 bulan yang lalu


Berita
Wuling Cortez Darion Jadi Pusat Perhatian Di Pameran Wuling Perdana Setelah GIIAS

Dalam pameran Wuling menyambut hari kemerdekaan, ada beberapa penawaran menarik.

8 bulan yang lalu


Berita
Daftar Harga WULING Terbaru Dari Confero Hingga Cloud EV

Bagi yang tertarik memboyong Wuling. Berikut daftar harga terbaru pada Juni ini.

11 bulan yang lalu


Berita
Selama April, Wuling Tawarkan DP Ringan Mulai Rp 18 Juta Untuk Line Up Baru Mereka

Wuling menawarkan DP ringan dan garansi seumur hidup untuk pembelian di bulan April 2025 ini.

1 tahun yang lalu


Berita
Awali 2025, Wuling Gelar Pameran dan Test Drive Jakarta Utara, Tawarkan Banyak Promo Menarik

Mengawali 2025, Wuling gelar pameran Wuling New Year New Drive yang berlokasi di Atrium The Forum, Mall Kelapa Gading 3, Jakarta Utara.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Puluhan Ribu Kendaraan Keluar Masuk Jakarta Di Long Weekend Ini

Rekayasa lalu lintas juga disiapkan secara situasional.

10 menit yang lalu


Berita
Car Meet Ekslusif Toyota Terbesar, Hadirkan Banyak Kreasi Yang Jadi Wajah Kultur Otomotif Indonesia

Toyota telah menjadi bagian dari kultur otomotif Indonesia.

25 menit yang lalu


Berita
Kuartet Produk Honda Pamit Dari Tiongkok Tahun Ini

Serbuan produk baru yang nyaris tanpa henti jadi salah satu penyebabnya.

4 jam yang lalu


Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

9 jam yang lalu


Berita
Begini Spesifikasi BYD Atto 1 Termurah Yang Resmi Dirilis

BYD Atto 1 mendapatkan varian baru di Indonesia.

12 jam yang lalu