Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2019: Hyundai Santa Fe Dijual Dengan DP 20% Saja

Hyundai tak membawa mobil baru di GIIAS 2019.
Berita
Kamis, 18 Juli 2019 14:40 WIB
Penulis : Alfons


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Hyundai Indonesia turut meramaikan GIIAS 2019. Pabrikan asal Korea Selatan ini memang tidak memamerkan mobil baru, namun mereka menawarkan promo menarik selama pameran akbar di ICE BSD, Tangerang Selatan ini.

Khusus selama GIIAS 2019, Hyundai menyediakan promo bunga 0 persen dan DP mulai dari 20 persen untuk pembelin Santa Fe dan H1. Dijelaskan oleh Deputy Marketing Director PT Hyundai Mobil Indonesia (HMI), Hendrik Wiradjadja, program ini bisa dilakukan menggunakan Tunas Mandiri Finance ataupun BCA.

Foto: Alfons

Lebih lanjut Hendrik optimistis kalau program ini akan menarik banyak konsumen baru. "Karena karakteristiknya konsumen Hyundai itu dominan mencari bunga 0 persen," terangnya.

Selain promo pembiayaan, setiap pembelian mobil Hyundai di GIIAS 2019 juga akan mendapatkan free exclusive windows film dan rust protection serta hadiah langsung berupa collapsible box.

Booth Hyundai di GIIAS 2019 menampilkan delapan unit display yang terdiri dari model-model andalan mereka yakni Kona, Santa Fe, H-1,bTuscon, dan Grand i10.


Tags Terkait :
Hyundai GIIAS 2019
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Seres Launching SUV EV Listrik Pesaing BYD Atto 3 dan Omoda E5, Begini Spesifikasinya

Seres Indonesia kembali memperkenalkan mobil listrik mereka yang telah hadir di Indonesia pada tahun 2019 lalu, yakni Seres E3.

8 bulan yang lalu


Bus
Akhirnya, Bus Listrik Dapat Insentif Dari Pemerintah

Salah satu syaratanya, harus memenuhi TKDN 40 persen

9 bulan yang lalu


Mobil Listrik
Mengenang Hyundai Kona EV Pertama. Rilis Di Indonesia Tahun 2020

Waktu itu agak ‘mendahului’ jaman

1 tahun yang lalu


Berita
Pameran Otomotif GIIAS 2023 Resmi Dibuka, Airlangga Berharap Ada Transaksi Lebih Besar dari Tahun Lalu

Industri otomotif perlu didorong, karena kerap menjadi tonggak perumbuhan otomorif nasional

2 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga Medium SUV Terbaru (Oktober 2022)

Medium SUV menjadi salah satu kategori mobil favorit di Indonesia.

3 tahun yang lalu


Berita
Ada Yang Hilang Dari Booth Honda Di GIIAS 2022 Ini

Honda sebagai merek 5 besar di Indonesia tentu mejeng di pameran mobil terbesar di Indonesia, GIIAS 2022.

3 tahun yang lalu


Berita
Transmisi iVT Bikin Hyundai Creta Lebih Halus dan Bertenaga, Berikut Penjelasannya

Hyundai Creta dipersenjatai transmisi iVT, bagaimana cara kerjanya? Dan apa saja keunggulannya? Berikut penjelasannya

3 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga Compact SUV Terbaru (Desember 2021)

Segmen compact SUV kini menjadi ramai penghuni.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Vinfast Limo Green Akhirnya Meluncur Di IIMS 2026, Harga Khususnya Rp 299 Juta

Hadir dalam varian fleet dan mobil pribadi.

12 jam yang lalu


Berita
Lepas Lakukan Debut Dunia SUV EV Pertamanya di IIMS 2026

Lepas menjadikan Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026 sebagai panggung untuk memperkenalkan world premiere Lepas E4.

12 jam yang lalu


Berita
BYD Atto 3 Varian Baru Diluncurkan, Harga Rp 415 juta

BYD meluncurkan varian baru dari Atto 3 yakni Advanced Plus.

13 jam yang lalu


Berita
Jaecoo Kenalkan Co-Creation J5 EV di IIMS 2026, Ajak Konsumen Melakukan Kustomisasi Sesuai Selera

aecoo membuka ruang bagi para pemilik J5 EV dan pengunjung yang ingin berpartisipasi dalam menentukan arah desain dan fitur J5 EV melalui survei interaktif selama 5-15 Februari 2026

13 jam yang lalu


Berita
Nissan Perkenalkan Navara Terbaru Di IIMS 2026

Belum dibuka pemesanan tapi peminatnya sudah bisa daftar tanpa booking fee.

13 jam yang lalu