Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2019: Hyundai Santa Fe Dijual Dengan DP 20% Saja

Hyundai tak membawa mobil baru di GIIAS 2019.
Berita
Kamis, 18 Juli 2019 14:40 WIB
Penulis : Alfons


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Hyundai Indonesia turut meramaikan GIIAS 2019. Pabrikan asal Korea Selatan ini memang tidak memamerkan mobil baru, namun mereka menawarkan promo menarik selama pameran akbar di ICE BSD, Tangerang Selatan ini.

Khusus selama GIIAS 2019, Hyundai menyediakan promo bunga 0 persen dan DP mulai dari 20 persen untuk pembelin Santa Fe dan H1. Dijelaskan oleh Deputy Marketing Director PT Hyundai Mobil Indonesia (HMI), Hendrik Wiradjadja, program ini bisa dilakukan menggunakan Tunas Mandiri Finance ataupun BCA.

Foto: Alfons

Lebih lanjut Hendrik optimistis kalau program ini akan menarik banyak konsumen baru. "Karena karakteristiknya konsumen Hyundai itu dominan mencari bunga 0 persen," terangnya.

Selain promo pembiayaan, setiap pembelian mobil Hyundai di GIIAS 2019 juga akan mendapatkan free exclusive windows film dan rust protection serta hadiah langsung berupa collapsible box.

Booth Hyundai di GIIAS 2019 menampilkan delapan unit display yang terdiri dari model-model andalan mereka yakni Kona, Santa Fe, H-1,bTuscon, dan Grand i10.


Tags Terkait :
Hyundai GIIAS 2019
A

Alfons

Reporter

Alfons Hartanto

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Seres Launching SUV EV Listrik Pesaing BYD Atto 3 dan Omoda E5, Begini Spesifikasinya

Seres Indonesia kembali memperkenalkan mobil listrik mereka yang telah hadir di Indonesia pada tahun 2019 lalu, yakni Seres E3.

1 tahun yang lalu


Bus
Akhirnya, Bus Listrik Dapat Insentif Dari Pemerintah

Salah satu syaratanya, harus memenuhi TKDN 40 persen

1 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Mengenang Hyundai Kona EV Pertama. Rilis Di Indonesia Tahun 2020

Waktu itu agak ‘mendahului’ jaman

2 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga Medium SUV Terbaru (Oktober 2022)

Medium SUV menjadi salah satu kategori mobil favorit di Indonesia.

3 tahun yang lalu


Berita
Ada Yang Hilang Dari Booth Honda Di GIIAS 2022 Ini

Honda sebagai merek 5 besar di Indonesia tentu mejeng di pameran mobil terbesar di Indonesia, GIIAS 2022.

3 tahun yang lalu


Berita
Transmisi iVT Bikin Hyundai Creta Lebih Halus dan Bertenaga, Berikut Penjelasannya

Hyundai Creta dipersenjatai transmisi iVT, bagaimana cara kerjanya? Dan apa saja keunggulannya? Berikut penjelasannya

4 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga Compact SUV Terbaru (Desember 2021)

Segmen compact SUV kini menjadi ramai penghuni.

4 tahun yang lalu


Berita
DFSK Seres SF 5 Serupa Nissan Kicks e-Power, Namun Dengan Baterai Dan Motor Listrik Lebih Kuat

Mobil ini sepenuhnya electric driven dan punya range extender engine

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Geely Resmikan Dua Dealer Sekaligus, Tangsel Dan Jakbar

Geely resmikan dua dealer baru di Tangsel dan Jakbar sebagai bagian dari perluasan jaringan 3S untuk meningkatkan layanan konsumen di Jabodetabek.

5 jam yang lalu


Berita
Incar First Buyer, Daihatsu Tetap Unggul Di Segmen LCGC

Daihatsu unggul LCGC first car buyer lewat strategi penargetan konsumen. Hingga April, penjualan ritel capai 46.953 unit dengan pangsa pasar 16,3 persen dan posisi merek otomotif nomor dua.

8 jam yang lalu


Berita
Layu Sebelum Berkembang, LiDAR Perangkat Canggih Yang Justru Mulai Ditinggalkan Sebelum Mendunia

Alasan LiDAR ditinggalkan Tesla Xpeng Volvo karena biaya tinggi, keterbatasan cuaca, dan perkembangan kamera berbasis AI. Produsen otomotif mulai beralih dari sensor laser ini.

9 jam yang lalu


Berita
PEVS 2026 Hadirkan Future Mobility, dari Mobil Listrik hingga Kendaraan Udara

PEVS 2026 kembali digelar pada 29 Oktober-1 November 2026. Pameran kendaraan listrik ini menghadirkan teknologi EV, hybrid, NEV hingga solar panel dengan konsep future mobility.

13 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Leapmotor B10 (Euro NCAP)

Leapmotor B10 generasi terbaru telah menjalani crash test dan ini hasilnya.

Crash Test | 15 jam yang lalu