Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Dealer Baru Mitsubishi Ke-128 Resmi Berdiri Pondok Cabe

Dealer yang berlokasi di Jl. Pondok Cabe Raya No. 99 itu menjadi outlet Mitsubishi yang ke-128 di Indonesia.
Berita
Kamis, 14 Maret 2019 17:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi kembali menambah dealer baru di wilayah Jabodetabek. Kali ini dealer baru yang dioperatori oleh grup Srikandi Diamond Motors itu berlokasi di daerah Pondok Cabe, Tangerang Selatan, Banten.

Dealer yang berlokasi di Jl. Pondok Cabe Raya No. 99 itu menjadi outlet Mitsubishi yang ke-128 di Indonesia. Pihak PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) yakin dealer ini bakal jadi pendulang keuntungan karena lokasinya yang strategis dan potensial.

Sebab dealer yang menghadap langsung ke landasan udara Pondok Cabe ini dekat area komplek dan cluster perumahan, hal ini diyakini PT MMKSI akan menyedot konsumen.

"Kami terus berupaya mendekatkan layanan purnajual yang prima. Untuk itu kami terus mendekatkan layanan penjualan dan purnajual ke masyarakat di seluruh wilayah Indonesia dengan memperluas jaringan dealer resmi," seru Naoya Nakamura, President Director PT MMKSI di dealer baru (14/3).

Dengan diresmikannya fasilitas baru Mitsubishi di Pondok Cabe tersebut maka sejauh ini sudah ada 3 dealer baru yang resmi beridiri di pekan ini. Sebelumnya ada dealer baru DFSK di Ciamnggis, Depok dan dealer baru Nissan di Serang.

Dealer 3S ini dibangun pada bidang seluas 2.808 m2 dengan total luas bangunan 3.300 m2 yang dilengkapi area showroom seluas 270 m2 dan luas area workshop 1.000 m2. Waktu operasional dealer ini adalah dari Senin sampai Minggu.

Kapasitas perbaikan di bagian bengkelnya disebut mampu melayani 28 mobil per hari yang ditunjang dengan 4 stall Passenger Car dan 2 stall LCV untuk fasilitas servis umum.


Tags Terkait :
Dealer Mitsubishi
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Truk
Mitsubishi Fuso Konsisten Dukung Pendidikan Kejuruan di Indonesia

Donasi satu unit truk jadi bagian untuk percepatan pemahaman teknologi otomotif terbaru bagi siswa sekolah kejuruan

1 hari yang lalu

Truk
Mitsubishi Fuso Buka Bengkel Tanggap Darurat Sumatra

Ada sepuluh bengkel resmi yang disiagakan untuk menerima perbaikan pasca banjir bandang.

1 hari yang lalu

Berita
Jetour T2, Mengancan Fortuner Dan Pajero Sport Dengan Harga Lebih Terjangkau

Mengancam Fortuner & Pajero Sport, Jetour T2 menawarkan fitur melimpah dan kemampuan 4WD. Simak spesifikasi lengkap dan harga Jetour T2 yang lebih terjangkau.

2 hari yang lalu


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

2 minggu yang lalu


Berita
Mengunjungi Mazda Museum Di Hiroshima, Ada Mobil Apa Saja?

Museum Mazda tak hanya menawarkan kisah masa lalu namun juga gambaran masa depan. Intip keseruannya.

2 minggu yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Hibahkan Truk Untuk SMK Di Bali

Ada potensi bibit unggul bagi dunia otomotif namun fasilitas pembelajarannya banyak yang kurang memadai

3 minggu yang lalu


Berita
Garansi 1 Juta Kilometer Untuk Tank 300 Diesel

Garansi 1juta kilometer untuk mesin GWM Tank 300 Diesel

1 bulan yang lalu


Truk
Diskon Perawatan Fuso Berlaku 1 Agustus-30 September 2025

Perawatan rutin untuk menjamin kesiapan armada beroperasi tanpa henti

3 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Mengenal Lebih Dekat Dengan Range Extender Electric Vehicle (REEV)

REEV disebut sebagai jembatan untuk merasakan kelembutan dan kesenyapan EV tanpa ada range Anxiety.

25 menit yang lalu


Berita
Ini Rahasia Mengapa Mobil BYD Bisa Sangat Murah, Kami Intip Ke Pabriknya

BYD memiliki pabrik megah di Zengzhou. Kami berkesempatan melihat langsung.

5 jam yang lalu


Berita
GAC M8 Pesaing Alphard, Dinobatkan Sebagai MPV Terbaik China

GAC M8 merupakan MPV mewah yang memiliki segudang fitur.

7 jam yang lalu


Berita
Fitur ADAS Xpeng G6 Canggih Di Luar Nalar

Xpeng menjadi salah satu merek baru yang hadir di Indonesia. Fitur mereka tergolong canggih untuk model di segmennya.

8 jam yang lalu


Berita
Hyundai Kembali Tancap Gas di ASEAN Cup™ 2026, Ini Hasil Undian Resminya

Hyundai kembali menggar ASEAN Hyundai Cup™ 2026.

17 jam yang lalu