Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

BMW Z4 Generasi Terbaru Meluncur Besok! Stok Sangat Terbatas

Setelah meluncur secara global, BMW Z4 segera diluncurkan di Indonesia.
Berita
Rabu, 24 April 2019 12:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

All New BMW Z4 dipastikan bakal meluncur perdana di Indonesia. Roadster legendaris generasi terbaru ini bakal melantai pada Kamis, 25 April 2019 besok di Jakarta. BMW Z4 generasi terbaru ini telah diluncurkan secara global pada pembukaan 2019 ini.

Diketahui sebelumnya, model ini berbagi platform dengan Toyota Supra generasi terbaru.

BMW Indonesia menyebutkan bahwa Z4 yang dihadirkan di Indonesia adalah varian Z4 bermesin BMW Twin Power Turbo 4 silinder terbaru. Sportcar yang belakangan menyita perhatian publik dunia ini juga dilengkapi dengan BMW Live Cockpit Professional sebagai standar. Model ini hanya dijual sebanyak 20 unit saja di tanah air.

Selain Z4, BMW Group Indonesia juga memamerkan BMW X5 yang diluncurkan pada 11 April lalu. Model ini secara perdana tampil di muka umum berdampingan dengan Z4 generasi terbaru.

Simak perkembangan selanjutnya mengenai peluncuran BMW Z4 generasi terbaru ini hanya di OtoDriver.


Tags Terkait :
BMW Z4
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
BMW Recall 500 Ribu Unit Global Terkait Masalah Motor Starter

BMW mengumumkan recall global terhadap lebih dari setengah juta kendaraan produksi periode Juli 2020 hingga Juli 2022.

2 bulan yang lalu


Berita
Toyota Supra Dipastikan Berhenti Dijual, Berikut Faktanya

Akan ada Supra Final Edition untul memberi penghormatan pada mobil ikonik ini.

5 bulan yang lalu


Berita
Brand China Dominasi Singapore Motorshow 2025

Brand China lebih banyak dari merek Jepang ataupun Eropa

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota Supra dan BMW Z4 Terancam Stop Produksi?

Penjualan rendah menjadi salah satu spekulasi penyebabnya

1 tahun yang lalu


Berita
BMW Z4 Dipastikan Segera Disuntik Mati, Ini Penyebabnya

BMW dikabarkan segera menghentikan penjualan Z4 yang terus mengalami penurunan penjualan setiap tahunnya.

2 tahun yang lalu


Berita
BMW M Akan Segera Hilangkan Opsi Girboks Manual?

Girboks manual jadi opsi yang semakin ditinggalkan termasuk pada mobil performa tinggi seperti BMW M

2 tahun yang lalu


Berita
BMW Concept Touring Coupe, Sosok Yang Mengingatkan Kita Pada Legenda Z3 M Coupe

BMW memperkenalkan model konsepnya, yakni BMW Concept Touring Coupe.

2 tahun yang lalu

Berita
BMW Luncurkan Z4 Facelift Dan Seri-5 Touring Varian Baru

BMW luncurkan 2 model sekaligus.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Focal Premiere Store, Rujukan Car Audio Bagi Pemilik EV

Tersedia paket untuk pemula hingga kelas profesional.

50 menit yang lalu


Berita
iCar V27 REEV Setir Kanan Resmi Ditampilkan, Segera Menyapa Indonesia

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

5 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu