Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

3 Aksi Mulia Komunitas Veloz di Ramadhan

Masing-masing chapter menggelar acara kopdar aksi simpatik “Ramadhan Berbagi Bersama”.
Berita
Rabu, 22 Mei 2019 06:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dalam Ramadhan kali ini komunitas pengguna Toyota Avanza Veloz (Veloz Community) secara serentak menggelar aksi kepedulian terhadap sesama.

Seperti halnya Jakarta Velozity Chapter yang mengadakan acara buka puasa bersama dan santunan anak asuh Rimbani di Masjid Baitul Mughni yang terletak di Jakarta Selatan pada hari Sabtu tanggal 18 Mei 2019.

Kemudian dilakukan oleh Chapter V-KaPur (Velozity Karawang Purwakarta) bersama dengan 40 member beserta keluarga pada hari Minggu tanggal 19 Mei 2019 dalam tajuk acara Santunan Anak Yatim Piatu dan Buka Puasa Bersama dengan adik – adik Pondok Pesantren Madinah Darul Barokah yang terletak di Jl. Dangdeur Cikopak – Purwakarta, Jawa Barat.

Di lokasi yang berbeda, pasukan velozer V-BIC (Velozity Batam Island Chapter) juga melakukan kegiatan bakti sosial pada hari minggu tanggal 19 Mei 2019 dengan memberikan sumbangan baik secara moril maupun moral kepada anak yatim piatu panti asuhan Al – Ibrahim, Kepulauan Riau.

“Dalam kesempatan dibulan suci Ramadhan kali ini pengurus pusat tetap meberikan dukungan penuh untuk kegiatan yang positif, sesuai dengan komitment kami untuk maju melangkah bersama serta mampu berbagi kepada sesama sesuai kemampuan yang ada diwilayah chapter masing – masing,” ucap Arry Kiswanto selaku Koordinator Chapter Velozity.


Tags Terkait :
Velozity Komunitas Toyota Avanza Veloz
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Rayakan Hari Jadi Ke-11, Velozity Tanam 300 Pohon di Tahura

Komunitas Veloz Community (VELOZITY), memiliki cara tersendiri dalam merayakan hari jadi yang ke-11 dengan mengadakan touring sekaligus Penanaman 300 Pohon di Hutan Tahura Banten.

2 tahun yang lalu


Berita
Velozity Fun Rally dan City Touring, Ajang Silaturahmi Para Pecinta Veloz

Velozity resmi menggelar acara bertajuk Velozity Fun Rally dan City Touring. Begini keseruannnya

3 tahun yang lalu


Berita
Berbagi Sesama Hiasi Keseruan HUT Ke-8 Velozity

Jakarta Velozity Chapter yang merupakan salah satu komunitas mobil yang tercatat memiliki 2.300 member atau yang terbanyak di Indonesia, menggelar hari jardinya yang ke-8 tahun. Gimana keseruannya?

3 tahun yang lalu


Berita
200 Toyota Avanza dan Veloz Ramaikan Jambore Nasional Ke-2 Velozity di Yogyakarta

Velozity merupakan salah satu komunitas mobil dengan anggota terbanyak. Saat ini tercatat sudah memiliki 2200 anggota. Begini keseruan jambore nasional yang mereka laksanakan di Yogyakarta.

3 tahun yang lalu


Berita
Kopdar Edukasi Jadi Kegiatan Perdana Komunitas Pecinta Veloz di 2022 Ini

Velozity Bekas Chapter melangsungkan Kopdar Edukasi Sejarah Bekasi. Seperti apa kegiatannya?

3 tahun yang lalu


Berita
Begini Cara Pecinta Avanza dan Veloz Berbagi Di Hari Natal

Memberikan bantuan kepada sesama umat manusia menjadi agenda rutin para pecinta mobil Avanza dan Veloz ini.

3 tahun yang lalu


Berita
Cara Velozity Bagi-Bagi Rezeki Di Akhir Tahun

Komunitas pecinta Toyota Veloz menghelat acara menarik bersama keluarga di akhir tahun.

3 tahun yang lalu


Berita
Velozity Bekasi Chapter Rayakan Ulang Tahun Dengan Adakan Coaching Clinic

Sudah berusia 7 tahun, Velozity Bekasi Chapter (VELBEC) pilih merayakan ulang tahun dengan adakan coaching clinic bersama Satlantas.

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Celica Akan Hidup Kembali Sebagai Mobil Mid Engine

Toyota Celica mid engine baru 2026 kabarnya pakai mesin 2.0L turbo 4-silinder ramah emisi, potensi layout mid-engine beda dari Supra dan GR86.

9 jam yang lalu


Berita
Perhatikan Jadwal One Way di Tol Trans Jawa Saat Arus Balik

Jadwal one way Tol Trans Jawa arus balik Lebaran diterapkan bertahap dari KM 263 Pejagan-Pemalang hingga KM 70 Jakarta-Cikampek. Antisipasi kemacetan menuju Jabodetabek.

11 jam yang lalu


Berita
VinFast Gratiskan Langganan Baterai Selama Dua Tahun

VinFast gratiskan langganan baterai 2 tahun untuk pembelian kendaraan listrik sebelum 31 Mei 2026. Program tambahan pengisian daya gratis hingga 2029, batas 2.000 km/bulan.

12 jam yang lalu


Berita
Ban Buatan Tiongkok Paling Top Di Jalan Basah, Ini Buktinya

Tes ban Linglong Sport Master jalan basah Jerman oleh Auto Bild catat jarak pengereman terpendek 2,5 m, ungguli Michelin Pilot Sport 5 meski kalah di trek kering.

13 jam yang lalu


Berita
Belum Lama Diperkenalkan Di China, Desain BYD Atto 3 Facelift Sudah Terdaftar Di Indonesia

Desain BYD Atto 3 facelift Indonesia terdaftar di DJKI dengan nomor A00202500796. Model China Yuan Plus hadir bumper baru, ADAS God's Eye C, dan jarak 510 km CLTC.

14 jam yang lalu