Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

15 Unit Mercedes-Benz Bebas Di-Test Drive di Area Gelora Bung Karno Senayan

Ajang ini diadakan agar konsumen maupun potential buyer bisa merasakan performa dan kemewahan dari berbagai pilihan sedan, Compact Car, Dream Car, SUV dan Van terbaru Mercy.
Berita
Kamis, 7 Februari 2019 12:00 WIB
Penulis : Christoper


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Di awal 2019 ini, Mercedes-Benz menggelar acara tahunan Weekend Test Drive yang kelima. Ajang ini diadakan agar konsumen maupun potential buyer bisa merasakan performa dan kemewahan dari berbagai pilihan sedan, Compact Car, Dream Car, SUV dan Van terbaru Mercy.

Pada Week End Test Drive 2019 yang diadakan pada Cofftea House di Hutan Kota Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat, dari tanggal 7 hingga 10 Februari, Mercedes-Benz menampilkan 10 model terbaru dan menawarkan 15 unit untuk sesi Test Drive di Cofftea House, Hutan Kota Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta.

Roelof Lamberts selaku President Director PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia mengatakan, “Kami ingin memulai tahun 2019 seperti kami mengakhiri tahun 2018; dengan semangat untuk menawarkan Best Customer Experience. Di bulan Januari, kami telah memperkenalkan beberapa model terbaru seperti GLA 200 Urban dan E 350 EQ Boost. Di Week End Test Drive 2018, para pelanggan dan calon pelanggan dapat merasakan langsung performa berbagai model Mercedes-Benz terbaru, termasuk model dengan teknologi EQ Boost. Di tempat yang fantastis di jantung kota Jakarta ini, kami dapat dengan nyaman menyambut para pengunjung yang akan merasakan keunggulan merek Mercedes-Benz dan kendaraannya.”

Tiga model Mercedes-Benz terbaru yang dapat dicoba, yakni New C 200 EQ Boost, New E 350 EQ Boost dan New CLS 350 EQ Boost Dream Car. Model-model terbaru yang menggabungkan efisiensi mesin 4- silinder dengan teknologi onboard 48 V menghasilkan peningkatan output dan pada saat bersamaan mengurangi konsumsi bahan bakar.

Christo


Tags Terkait :
Mercedes-benz C-Class
C

Christoper

Kontributor

Christoper Susanto

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mercedes-Benz Tarik Kembali 7000-an SUV Mereka di Australia, Bagaimana Dengan di Indonesia?

Ada masalah manufaktur di kursi pengemudi, mur yang longgar dapat mengakibatkan hambatan listrik dan berpotensi menyebabkan kebakaran.

2 tahun yang lalu


Berita
800.000 Unit Mercedes-Benz Bermesin Diesel Dapati Recall Akibat Kerusakan Water Pump

Mercedes-Benz mengumumkan sebanyak 800.000 unit mobil bermesin diesel menghadapi kerusakan water pump.

4 tahun yang lalu


Berita
Mercedes-Benz Siapkan Lebih Dari 10 Model Terbaru di 2021

Melihat penjualan di 2020 yang cukup baik dengan segmen SUV yang bertumbuh. Mercedes-Benz berencana menghadirkan lebih dari 10 model baru di tahun ini.

5 tahun yang lalu


Berita
Segmen SUV Diprediksi Tetap Paling Favorit di Indonesia, Ini Alasannya

Banyaknya line up SUV yang ditawarkan brand ternama di Indonesia, membuat para konsumen mudah memilih sesuai seleranya.

5 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Perkuat Layanan, Hino Resmikan Dealer Baru di Banyuwangi

PT Hino Motors Sales Indonesia (HMSI) bersama PT Indomobil Prima Niaga (IPN), perluas jaringan layanan melalui dealer terbaru Hino di Banyuwangi, Jawa Timur.

20 menit yang lalu


Berita
Voltron Resmikan Hub Puri Indah, Hadirkan 15 Fast Charger dan Layanan 24 Jam

Salah satu keunggulan Voltron's Hub Puri Indah adalah jam operasionalnya yang berlangsung 24 jam, sehingga pengguna dapat melakukan pengisian daya kapan saja.

1 jam yang lalu


Berita
Beberapa Air Suspnesion Xpeng X9 Bermasalah Di Cina, Diduga Akibat Heatwave

MPV flagship Xpeng, yakni X9, tengah menjadi sorotan setelah sejumlah pemilik di Chongqing, China,

4 jam yang lalu


Berita
Begini Penampakan Interior Freelander 8

Chery-JLR resmi merilis gambar pertama interior model produksi perdananya, Freelander 8, melalui akun media sosial resminya.

5 jam yang lalu


Berita
Voltron Siapkan Ekspansi Jaringan Charging Hub, Bidik Pengguna Pribadi hingga Armada Komersial

Dalam pengembangan jaringan, Voltron juga mengandalkan kolaborasi dengan berbagai pihak, termasuk PLN untuk memastikan kesiapan pasokan listrik.

6 jam yang lalu