Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Wuling Kembali Eksis di GIIAS Surabaya 2018, Siapkan Hadiah iPhone X

Berbagai ajang diikuti oleh Wuling untuk tingkatkan eksistensinya.
Berita
Senin, 17 September 2018 08:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Sebagai brand yang terbilang baru di tanah air, Wuling Motors terus berusaha untuk bisa eksis di berbagai wilayah. Kali ini mereka menunjukkan eksistensinya di Jawa Timur dengan berpartisipasi kembali dalam GIIAS Surabaya yang diadakan dari 15 sampai 23 September 2018 yang bertempat di Grand City Convex.
 
Untuk mewujudkan kesuksesan berpameran di GIIAS Surabaya ini, Wuling Motors bekerja sama dengan PT Arista Jaya Lestari serta PT Putra Perdana Indoniaga selaku dealer. Selama ajang pameran tersebut Wuling menampilkan seluruh produk andalannya serta menampilkan satu unit mobil istimewa di booth seluas 330 meter persegi selama pameran.

 
“Pada keikutsertaan kami yang kedua kalinya di pameran ini, kami mengusung tema ‘Together, We Grow’. Tema ini menggambarkan kolaborasi Wuling dengan mitra dealer yang terus bertumbuh bersama dari waktu ke waktu. Untuk meneguhkan komitmen bersama, kami menghadirkan seri Confero dan Cortez, serta Electric Vehicle Wuling E100 yang secara khusus ditampilkan untuk menjawab tema besar GIIAS 2018, ‘Beyond Mobility’,” terang Edwin Adams selaku Operational Manager Wuling Arista Surabaya.
 
Dalam perhelatan otomotif yang diselenggarakan di kota terbesar kedua di Indonesia ini, Wuling menghadirkan seluruh lini produknya yang terdiri dari Confero dan Cortez serta satu unit Electric Vehicle Wuling E100 untuk menunjukkan kesiapan Wuling dalam menghadirkan kendaraan ramah lingkungan. Selain itu, Wuling juga memberikan kesempatan bagi pengunjung untuk merasakan sensasi berkendara bersama produk Wuling dengan menyediakan 2 unit test drive yang terdiri dari tipe tertinggi baik Confero S maupun Cortez.
 
Berbagai penawaran menarik juga disiapkan bagi para pengunjung GIIAS Surabaya Auto Show 2018. Konsumen yang melakukan pembelian selama masa pameran dengan tanda jadi senilai Rp 5 juta berhak untuk mengikuti lucky dip yang berhadiah iPhone X, smartphone, logam mulia 5 gram, aneka peralatan elektronik, E-toll dan beragam hadiah menarik lainnya. Tentunya syarat dan ketentuan berlaku.
 
“Tak terasa sudah lebih dari satu tahun Wuling berkarya dengan para mitra diler di seluruh Indonesia. Hal tersebut tentunya tidak terlepas dari semangat Drive for A Better Life yang mendorong kami tumbuh bersama seluruh rekan diler dan melangkah bersama dalam rangka menjawab kebutuhan masyarakat akan produk berkualitas serta memberikan layanan purna jual yang prima bagi para pelanggan setia Wuling khususnya di Jawa Timur,” jelas Dian Asmahani selaku Brand Manager Wuling Motors.

Tags Terkait :
Wuling Confero GIIAS Surabaya 2018 Cortez
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
8 Tahun Wuling di Indonesia, Mulai Jual Confero Hingga Kini Ekspor Almaz

Kiprah selama 8 tahun, Wuling mampu produksi ratusan ribu mobil dan jadi pusat produksi mobil stir kanan

4 bulan yang lalu


Berita
Apakah Kualitas Mobil China Sudah Bisa Disandingkan Dengan Jepang dan Eropa. Seperti Ini Hasil Polling Kami

Berbondong-bondong produk otomotif asal Tiongkok datang dan sebagian menanamkan modal untuk membuat fasilitas produksi di Indonesia

10 bulan yang lalu


Berita
Tahun Depan MG Akan Hadirkan MPV Rival Avanza-Xpander

MG siap masuk ke persaingan pasar yang sangat kompetitif di segmen MPV

11 bulan yang lalu


Berita
Wuling Boyong Lima Produk Dan Berikan Promo Menarik Di Pameran Legendaris Jakarta Fair 2024

Wuling turut meriahkan pameran legendaris Jakarta Fair

1 tahun yang lalu


Berita
272.945 Unit LMPV Diproduksi Di Indonesia Sepanjang 2023. Siapakah Juaranya?

Segmen LMPV ini ditempati oleh 10 model

1 tahun yang lalu


Berita
Kenapa Mobil Listrik Asal China Begitu Perkasa?

Jelang akhir tahun ini semua mobil elektrifikasi BYD sudah mengantongi penjualan 431.603 unit, atau meroket 23 persen dari periode sebelumnya.

2 tahun yang lalu


Berita
Wuling Gelar Promo Menarik dan Berhadiah Emas Di September Ini

Wuling promo berhadiah emas sepanjang September

2 tahun yang lalu


Berita
Wuling Berkiprah Enam Tahun di Indonesia

Kiprah Wuling di Indonesia dimulai 2017

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Pabrik Mobil Listrik VinFast di Subang Tetap Jalan, Meski Skema Insentif Dievaluasi Pemerintah

Isi Deskripsi Artikel di sini

1 jam yang lalu


Berita
Wujud Kepedulian, Toyota Bangun Toilet Umum Di Desa Sasak Ende

Sebagai bagian dari pilar lingkungan CSR Toyota, para jurnalis peserta Eco Journey & GR Trackday diajak PT Toyota-Astra Motor (TAM) untuk ikut merehabilitasi toilet umum di Desa Wisata Sasak Ende.

1 jam yang lalu


First Drive
Mencoba Off-Road Cara Baru, Di Atas BAIC BJ41 REEV

BAIC BJ41 REEV sepertinya bakal memberikan pengalaman off-road baru yang membedakannya dengan mobil off-road konvensional

2 jam yang lalu


Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

15 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

15 jam yang lalu