Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Wow, Lamborghini Urus Akan Masuk Indonesia!

Tapi masuknya baru akan melalui Importir Umum, bukan APM.
Berita
Selasa, 30 Januari 2018 11:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Lamborghini Urus ternyata akan hadir di Indonesia. Tapi SUV fenomenal ini bukan hadir melalui Agen Pemegang Merek (APM) Lamborghini di Indonesia.

Sebab, OtoDriver malah mendapat informasi terbaru dari pihak Importir Umum (IU) mobil built up. Adalah Prestige MotoCars, salah satu IU di Jakarta, memastikan akan mendatangkan Lamborghini Urus.

"Pasti," ujar Rudy Salim, Presiden Direktur Prestige Image Motorcars via pesan singkat saat OtoDriver tanya peluang Urus masuk Indonesia melalui IU Prestige Motocars.

Rudy juga menyebut bahwa SUV yang sempat jadi perbincangan dunia itu akan hadir dalam status stock. Artinya tanpa menunggu ada pemesan, unitnya tetap akan didatangkan ke Tanah Air.

Sayangnya ia enggan menjawab saat kami tanya mengenai kapan Lambo Urus untuk konsumen Indonesia tersebut akan resmi dirilis oleh IU Prestige MotoCars.

Sampai berita ini disusun, belum ada bocoran dari Lamborghini Indonesia mengenai rencana kehadiran Urus ke Tanah Air melalui jalur APM. 

Saat peluncuran Urus di Italia tahun lalu, disebutkan bahwa Lambo baru akan memulai mengirim unit Urus ke konsumen pada musim panas 2018.


Tags Terkait :
Lamborghini Urus
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Pertamina Lubricants Merayakan Ultah Ke-11 Dengan Meresmikan Tempat Kumpul Pencinta Otomotif

Pertamina Lubricants merayakan hari jadinya yang ke-11 dengan meresmikan tempat untuk berkumpul para pencinta otomotif.

1 tahun yang lalu


Berita
Pertamina Klaim Sudah Lampaui Target BBM Satu Harga Selama 2018

Sejak mencanangkan program BBM Satu Harga pada 2017, total sudah ada 123 titik BBM Satu Harga yang sudah dibangun Pertamina. 

6 tahun yang lalu


Berita
Pertamina: Stok BBM Malam Tahun Baruan Aman

Pertamina memastikan kebutuhan bahan bakar minyak (BBM) masyarakat, terutama di jalur tol dan wisata dapat tercukupi.

6 tahun yang lalu


Berita
Pertamina Ajak Komunitas Nissan Mengenal Produk Berkualitas

Pertamina ajak komunitas Nissan mengenal produk berkualitas.

7 tahun yang lalu


Berita
Bukan Hoax, 20 Liter Pertamax Hanya RP 20 Ribu!

Karena digagas oleh Bank Mandiri maka ada beberapa ketentuannya.

7 tahun yang lalu


Berita
"Harga BBM Pertamina Masih Tetap dan Belum Ada Rencana Penyesuaian Harga"

Inilah kata Pertamina soal informasi hoax kenaikkan harga BBM.

7 tahun yang lalu


Berita
"Pemilik Supercar Kebanyakan Pebisnis, Bukan Anak Muda yang Ugal-ugalan"

Rudy Salim selaku Presiden Direktur Prestige Motorcars menyebutkan pemilik supercar adalah mereka yang hobi pada mobil super cepat tersebut.

7 tahun yang lalu


Berita
Bensin Pertamina (yang Diklaim) Euro 4 Baru Ada di Daerah Tertentu

Sayangnya distribusi produk bahan bakar ramah lingkungan satu ini masih belum rata.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

9 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

9 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 9 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

19 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

20 jam yang lalu