Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Toyota Kijang Innova Sukses Gelar "Roket"!

Terhitung ada 33 Chapter Innova Community se-Indonesia dan Malaysia, merayakannya secara pararel di Chapter masing-masing.
Berita
Minggu, 19 Agustus 2018 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Para pengguna Toyota Kijang Innova yang tergabung dalam Innova Community melaksanakan sebuah kegiatan penu manfaat bertemakan "Roket". Tapi "Roket" di sini bukanlah untuk terbang ke luar angkasa. 

Dalam siaran pers yang kami terima, “Roket” merupakan tema kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka memperingati ulang tahunnya yang ke-12 tahun dan jatuh di tanggal 23 Juli 2018 lalu. Dari tema tersebut Innova Community berharap komunitasnya bisa semakin "Meroket". 

Tahun ini, Innova Community mendapat dukungan dari Auto2000 Cibinong dan Pasteur, Bandung, Bengkel Garage Autowerks – Bandung dan Master Piece – Bandung. Maka beragam kegiatan penuh manfaat pun berhasil digelar.

Terhitung ada 33 Chapter Innova Community se-Indonesia dan Malaysia, merayakannya secara pararel di Chapter masing-masing dimulai dari tanggal 23 sampai 29 Juli 2018. Dengan berbagai macam kegiatan antara lain potong kue, kopdar bersama, touring jarak pendek, bakti sosial, coaching clinic dan lainnya.

Acara puncaknya dirayakan di pusat Jakarta dengan menggelar touring ke Cibodas – Puncak – Bogor pada 28 sampai 29 Juli 2018.

Dalam agenda yang berlangsung dua hari tersebut, dihadiri oleh member Innova Community dari berbagai Chapter baik di Jabodetabek, maupun di luar Jabodetabek seperti Purwasuka, Bandung, Jawa Barat, Yogyakarta, Cilacap, Jawa Tengah, bahkan dari luar Jawa yaitu Lampung, Palembang dan Sumatera Barat. Tercatat total peserta sekitar 386 orang dan 138 unit Innova berbagai tahun dan model.


Tags Terkait :
Toyota Kijang Innova Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Gathering Kijang Club Dengan Suguhan Hybrid Experience

Ratusan anggota hadiri Gathering Nasional Indonesia Kijang Club ke-16 di Pangandaran. Peserta menjajal langsung Kijang Innova Zenix HEV dalam Hybrid Experience.

1 hari yang lalu


Berita
Otodriver Kunjungi Pabrik Toyota. Plesiran Syarat Ilmu

Otodriver mendapatkan kesempatan untuk memenuhi undangan dari Toyota Motor Manufacturing Indonesia (TMMIN) untuk berkunjung ke fasilitas produksi mereka di Karawang Plan I, II dan III.

10 bulan yang lalu


Berita
Pabrik Toyota Indonesia Kembali Tunjuk Anak Bangsa Sebagai Pucuk Pimpinan

Saat ini Direktur Utama dan Wakil Direktur Utama PT TMMIN adalah orang Indonesia

2 tahun yang lalu


Berita
Produksi Toyota Kijang Innova Zenix Bensin Akan Lebih Banyak Dibandingkan Versi Hybrid

Kebiasaan pasar Indonesia sebagai sebabnya

2 tahun yang lalu


Berita
Dirakit di Karawang, Toyota Yakin Produksi Kijang Innova Zenix Dapat Penuhi Permintaan Pasar

All New Toyota Innova Zenix juga akan di expor ke berbagai negara.

3 tahun yang lalu


Berita
Sudah Tahu Apa Arti Nama Zenix?

Toyota Kijang Innova Zenix resmi melakukan debut dunianya di Indonesia.

3 tahun yang lalu


Berita
Toyota Kijang Innova Zenix Meluncur. FWD, Hybrid dan Gunakan Girbox CVT 10 Speed

Ketiga trip level Zenix dilengkapi dengan teknologi hybrid

3 tahun yang lalu


Berita
Bersiap Debut Dunia, Toyota Innova Zenix Mulai Dikirim ke Diler

Di Indonesia mobil ini punya sejarah panjang di Tanah Air dan juga banyak digunakan di negara lainya.

3 tahun yang lalu


Terkini

Tips
Pasang TPMS Di Mobil Kita, Bisa Mendeteksi Dini Sebelum Ban Pecah

Tekanan ban masih sering terabaikan meskipun bisa menyebabkan kecelakaan fatal. Ada solusi yang mudah untuk mengeceknya.

13 menit yang lalu


Berita
Mazda Perkenalkan Warna Baru, All New CX-5 Yang Pertama Tampil

Warna Navy Blue Mica akan dilaburkan pertama kali pada CX-5.

13 jam yang lalu


Berita
Kia Indonesia Mungkin Jual Kia Tasman Di Indonesia, Lawan Hilux

Kia Tasman diesel dibidik menjadi kandidat untuk masuk Indonesia. Simak bocorannya.

14 jam yang lalu


Berita
Kia Carens Facelift Diperkenalkan, Menandai Babak Baru Brand Kia di Indonesia

Kia Carens Facelift membuka era baru Kia di Indonesia.

17 jam yang lalu


Berita
Sebelum Lebaran 2026 SPBU Swasta Bisa Jualan BBM Lengkap Lagi

Khusus solar akan diwajibkan pakai produk hasil kilang Pertamina.

19 jam yang lalu