Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Unik! Toyota Agya Club Gelar Kemping Untuk Mengenal Alam

Toyota Agya Club (TAC) menggelar kegiatan TAC Family Camp pada 15-16 Desember 2018 di Bumi Perkemahan Mandalawangi, Cibodas, Cianjur,
Berita
Rabu, 26 Desember 2018 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Agya Club (TAC) menggelar kegiatan TAC Family Camp pada 15-16 Desember 2018 di Bumi Perkemahan Mandalawangi, Cibodas, Cianjur, Jawa Barat. Klub yang dinaungi oleh PT. Toyota Astra Motor ini, memilih untuk mengadakan kegiatan berkemah.

Tujuannya tak lain dan tak bukan untuk mempererat hubungan dan silaturahmi di dalam keluarga, dan rekan-rekan sesama anggota. Selain itu, tentu saja untuk menikmati keindahan alam pegunungan di kawasan wisata alam Cibodas, Jawa Barat.

TAC Family Camp ini juga dijadikan momentum untuk mendeklarasikan berdirinya sub-kegiatan TAC Adventure yang merupakan  wadah untuk anggota TAC yang memiliki hobi kegiatan luar ruangan bersama keluarga.

“Rutinitas yang penuh dengan pekerjaan dan gadget, membuat kita terkadang lupa untuk berbagi keceriaan bersama anggota keluarga maupun teman, Sehingga kegiatan ini menjadi suatu upaya agar dapat berbagi dengan anggota  keluarga lainnya " ujar Lukman Hakim, Ketua Panitia TAC Family Camp 2018 melalui rilis media (19/12).

Kegiatan ini diikuti tidak kurang dari 50 peserta dari berbagai Chapter TAC, yaitu Jakarta, Tangerang Raya, Bekasi, Bogor-Depok,  Karawang, Indramayu dan Sukabumi-Cianjur.

Acara diisi dengan berbagai games untuk anak-anak, para istri member dan member sendiri serta beragam acara di malam hari. Esoknya, peserta diajak berkeliling menikmati keindahan alam sekitar, sambil disisipkan pengetahuan dasar tentang teknik fotografi. 

“Saya berharap kegiatan TAC Adventure ini dapat terus berlanjut, dan lebih bervariasi lagi dalam pemilihan lokasi acara dan dapat diisi dengan kegiatan-kegiatan kemah yang bermanfaat bagi keluarga," ucap Lukman.


Tags Terkait :
Toyota Agya Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Keseruan Jamnas Komunitas Agya Ke-3 Di Manado

Jambore Nasional Toyota Agya Club (TAC) Indonesia ke-3, sukses digelar pada 5–6 September 2025 di Kota Manado, Sulawesi Utara.

2 bulan yang lalu

Berita
GR Enthusiast Rayakan Ulangtahun Pertama di Sirkuit Mandalika

Ulangtahun pertama GR Enthusiast merayakan ulangtahun pertama dengan cukup meriah. Loyalis Gazoo Racing ini mengelar kemeriahannya di Sirkuit Mandalika

11 bulan yang lalu

Berita
Gazoo Racing Enthusiast Rayakan Ultah Pertama

Gazoo Racing Enthusiast adalah komunitas otomotif pecinta motorsport atau pemilik all variant unit Toyota GAZOO Racing (GR Pure, GR Parts, GR Sport)

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota Corolla, Terjual Setiap 28 Detik

Tentu Anda semua sudah tidak asing lagi dengan nama Corolla

4 tahun yang lalu


Berita
Toyota Veloz GR Sport Meluncur Bulan Ini, Harga Lebih Mahal Rp 5 Juta

Toyota melengkapi varian Avanza-Veloz mereka dengan menghadirkan Veloz GR Sport dengan tampilan yang jauh lebih sporty. Berikut bocoran lengkapnya

4 tahun yang lalu


Berita
Tanpa PPnBM, Agya dan Calya Tambah Diskon Rp 9 Juta

Program pembiayaan ringan juga dihadirkan para dealer untuk membuat konsumen mudah membeli mobil saat era potongan PPnBM seperti ini.

4 tahun yang lalu


Berita
Ekspor Mobil Toyota Kembali Membaik, Inilah Data Lengkapnya

Pada kuartal 1 2021 ini Toyota mencatatkan peningkatan di sektor ekspor kendaraan. Mobil apa saja yang dikirim ke luar?

4 tahun yang lalu


Berita
Cara Auto2000 Tetap Jaga Silaturahmi Dengan Konsumen Selama Pandemi

Toyota Owner Club (TOC) yang memiliki kontribusi besar dalam memberikan masukan perihal pengembangan layanan Auto2000 agar sesuai dengan kebutuhan konsumen.

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Korlantas Polri: Atur Waktu Selama Masa Nataru Agar Tidak Terburu-Buru Di Jalan

Jika diperlukan pihak Korlantas akan memberlakukan kebijakan satu arah di jalan tol

13 jam yang lalu


Bus
DCVI Kerahkan Bengkel Siaga 24 Jam Di Masa Nataru 2025

Bengkel siaga punya misi untuk menciptakan rasa aman bagi operator sekaligus penumpang

14 jam yang lalu


Berita
Raport LCGC Di 2025, Produksi Turun Drastis

Produksi LCGC dari Januari - November 2025 lebih kecil dibandingkan periode yang sama di 2024

15 jam yang lalu


Truk
Hino Perkuat Filosofi NICE Dalam Customer Satifaction Contest 2025

Pelayanan di segmen kendaraan komersial berbanding lurus dengan performa terbaik bagi pemilik armada

1 hari yang lalu


Berita
VW Bangun Perakitan EV Di Indonesia?

VW jadi salah satu dari sembilan pabrikan yang bikin perakitan EV di Indonesia.

1 hari yang lalu