Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Rush Versi Setir Kiri Dapat Varian 5 Seater, Ini Bocoran Harganya (12 Foto)

Berikut adalah bocoran harga Toyota Rush versi Filipina.
Berita
Kamis, 3 Mei 2018 08:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Rush ternyata juga akan hadir di Filipina, menyusul Mitsubishi Xpander setir kiri. Penampakan Rush versi Filipina pun kini sudah mulai tersebar di media sosial.

Seperti yang terpantau di akun Facebok bernama Ariel Tolentino (1/4), terpampang wujud utuh LSUV tersebut bahkan lengkap dengan harganya. Sejumlah perbedaan mendasar pun terpampang jelas.

Yang pertama tentu lah posisi setir yang ada di sebelah kiri, sedangkan Rush maupun Daihatsu Terios di Indonesia tentu sebelah kanan. Penampakan dasbor dan beberapa detail interiornya pun identik dengan versi Indonesia.

Tersedia pula varian otomatik pada calon SUV baru Toyota Filipina tersebut. Sayangnya belum ada penjelasan detail mengenai fitur yang terdapat ada Rush setir kiri ini.

Dan perbedaan mendasar satu lagi adalah hadirnya varian 5 seater alias 2 baris bangku pada Rush versi Filipina ini. Menurut akun Facebook yang disinyalir milik seorang Wiraniaga Toyota di Filipina tersebut, Rush 5 seater harganya lebih murah dibanding varain 7 seater.

Berikut adalah bocoran harga Toyota Rush versi Filipina yang diungkap pada akun Facebook tersebut:

Rush 1.5 G Automatic (7 seater) : 1.070.000 Peso Filipina atau sekitar Rp 288,5 juta
Rush 1.5 E Automatic (5 seater) : 988,000 Peso Filipina atau sekitar Rp 266 jutaan 
Rush 1.5 E Manual (5 seater) : 948,000 Peso Filipina atau sekitar Rp 255 juta 


Tags Terkait :
Toyota Rush
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Tips
Ada Paket Spontan Di Auto2000, Khusus Servis Mobil Yang Habis Masa Garansi

Bagi mobil yang odometernya di atas 50 ribu kilometer

5 bulan yang lalu

Tips
Males Ke Bengkel? Ada Servis Cepat Via Online Dari Toyota

Hanya bisa dipesan lewat daring dan satu hari sebelum masuk bengkel.

7 bulan yang lalu


Berita
Banjir Diskon Line Up Toyota Terbaru, Fortuner Rp 20 Juta Hingga Rush Rp 25 Juta

Untuk mengatasi penurunan penjualan, beberapa dealer resmi Toyota menghadirkan program diskon yang menarik. Simak detailnya

1 tahun yang lalu


Berita
T-OPT Resmi Hadir Sebagai Pilihan Suku Cadang Toyota Yang Lebih Terjangkau

T-OPT menyediakan parts untuk segmen passenger car seperti Agya, Calya, Avanza, Rush, Veloz, Vios, Innova, Yaris dan Fortuner serta segmen komersial yaitu Hilux dan Hilux Rangga.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Kolaborasi Ini Beri Kesempatan Mudik Yang Aman dan Berpenampilan Kinclong

Program ini hanya terbatas pada 18 pemenang saja

2 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga WULING Terbaru (Februari 2026)

Di tengah gempuran merek asal Cina, terbukti merek Wuling masih eksis di Indonesia. Berikut daftar harga terbarunya.

4 jam yang lalu


Pikap
Gaikindo: Kapasitas Produksi Kendaraan Nasional 2,59 Juta Unit

Baru terpakai 1,3 juta unit per tahun, kapasitas perakitan kendaraan komersial juga masih belum maksimal.

12 jam yang lalu


Berita
Volvo EX30 Terdampak Recall, Ada Resiko Kebakaran Baterai

Langkah besar harus diambil oleh Volvo.

12 jam yang lalu


Berita
Toyota Land Cruiser FJ Bakal Hadir Di Thailand Bulan Depan

Toyota Land Cruiser FJ dijadwalkan meluncur di Thailand pada akhir Maret mendatang

13 jam yang lalu