Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Owner Club Tak Sekedar Halal Bihalal, Juga Berkontribusi Positif

Toyota Owner Club belum lama ini mengadakan tradisi Halal Bihalal.
Berita
Minggu, 24 Juni 2018 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Owner Club atau yang tersohor dengan singkatan TOC mengadakan tradisi halal bihalal dalam suasana Idul Fitri 1439 H (23/6). Kegiatan yang dilaksanakan di daerah Jakarta Pusat ini menjadi bukti bahwa TOC menjunjung tinggi kontribusi positif bagi masyarakat.

Pasalnya, acara ini bukan sekedar kumpul-kumpul antar personil dan saling bermaaf-maafan, TOC menyerahkan donasi kepada anak-anak Yayasan Yatim Piatu Rasullullah SAW.

Ketua Umum Great Corolla Club, Bastiyan Dioz Karunia yang tahun ini ditunjuk sebagai ketua pelaksana Halal Bihalal TOC 2018 menuturkan, "melalui kegiatan Halal Bihalal ini, menegaskan kembali komitmen TOC yang mana didalam setiap kegiatannya selalu menjunjung tinggi solidaritas dan berkontribusi positif bagi masyarakat."

Lebih lanjut Bastian menyampaikan bahwa selama tahun 2018, Toyota Owner Club telah melakukan banyak kegiatan positif. Dimulai dari kegiatan sosial di tengah touring yang melibatkan 14 komunitas. Kegiatan sosial ditujukan kepada 15 yayasan dan 3 sekolah didalam pulau Jawa maupun di daerah Timur Indonesia, serta penanaman pohon di Bogor.


Tags Terkait :
Toyota Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

22 jam yang lalu

Berita
Gathering Kijang Club Dengan Suguhan Hybrid Experience

Ratusan anggota hadiri Gathering Nasional Indonesia Kijang Club ke-16 di Pangandaran. Peserta menjajal langsung Kijang Innova Zenix HEV dalam Hybrid Experience.

1 hari yang lalu


Berita
Komunitas Corolla Altis Rayakan Hari Jadi Ke-14 Tahun

Komunitas pemilik Toyota Corolla Altis, Altis Indonesia Community (ALTIC) merayakan hari jadinya yang ke-14

5 hari yang lalu


Berita
Permata Bank GJAW Tawarkan Program Pembiayaan Menarik Di Akhir Pekan

GAIKINDO Jakarta Auto Week (GJAW) bakal berlangsung 21 – 30 November 2025. Ada beragam program menarik yang ditawarkan. Berikut lengkapnya.

5 hari yang lalu


Berita
Toyota Innova Zenix Hybrid Berhasil Cetak 26,5 Km/Liter

Toyota Innova Zenix Hybrid menjanjikan kendaraan yang ramah lingkungan dan hemat bahan bakar. Hasil pengetesan komunitas pecinta Innova menakjubkan.

1 minggu yang lalu


Berita
Komunitas Starlet Sukses Gelar Jambore, Peserta Sampai Ada Yang Dari Medan

Komunitas Indonesia Starlet Club (ISC) sukses menggelar acara Jambore di Bandara Internasional Kertajati, Majalengka, Jawa Barat, akhir pekan lalu.

1 minggu yang lalu

Berita
Punya Trek Lebih Menantang, Kagama Jatiluhur Xplore Sukses Dilaksanakan

Event yang dimotori para alumni lintas generasi dan fakultas dari Universitas Gadjahmada ini diselenggarakan di trek alam seputar Waduk Jatiluhur, Jawa Barat.

1 minggu yang lalu


Berita
Daihatsu Kumpul Sahabat Sleman, Ajang Tampil Mobil-Mobil Langka dan Istimewa

Selain menjadi ajang silaturahmi antar komunitas pengguna mobil Daihatsu, event ini juga memajang mobil-mobil Daihatsu yang memiliki tampilan yang unik dan Istimewa.

2 minggu yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

2 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

3 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

4 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

22 jam yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

23 jam yang lalu