Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Suzuki Ertiga Kini Diberi Promo Dalam Menyambut Kegiatan Ini

Beginilah promo yang diberikan Suzuki dalam ajang AFF Cup.
Berita
Rabu, 10 Oktober 2018 08:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Tahun ini Suzuki kembali menjadi sponsor utama kompetisi sepak bola AFF Suzuki Cup 2018. Acara dua tahunan itu, secara resmi diselenggarakan mulai 8 November hingga 10 Desember 2018. Melalui AFF Suzuki Cup 2018, mereka ingin berkontribusi dalam mendukung perkembangan sepak bola di Indonesia serta memberikan promo menarik untuk pembelian Suzuki Ertiga.

Promo tersebut adalah untuk setiap konsumen yang membeli Ertiga dalam periode Oktober - Desember 2018, akan mendapatkan premium merchandise. Khusus untuk pembelian Ertiga di Oktober, berkesempatan dipilih menjadi 333 konsumen beruntung untuk mendapatkan tiket serta akomodasi menonton langsung pertandingan di Stadion Gelora Bung Karno bersama keluarga masing-masing.

“Sebagai sponsor utama, kami sangat antusias menyambut AFF Suzuki Cup 2018 dan siap memberikan dukungan penuh kepada Tim Nasional untuk mencetak prestasi terbaik. Selain itu, kami juga menyiapkan berbagai program penjualan menarik. Kemudian ada pula promo bagi pelanggan setia Suzuki selama AFF Suzuki Cup 2018 berlangsung,” jelas Seiji Itayama selaku President Director PT Suzuki Indomobil Sales.

Pengundian ini dilakukan di awal November 2018. Lebih menarik lagi, lima konsumen yang nantinya mengikuti kegiatan penalty challenge. Kemudian berkesempatan mendapatkan Suzuki GSX-R150. Selain itu, aktivasi digital pun mereka lakukan. Suzuki mengajak warganet untuk mengunggah foto bersama anggota keluarga di akun Instagram @suzuki_id disertai tagar #BanggaDukungIndonesia dan #AFFSuzukiCup2018. 20 partisipan terbaik berkesempatan menonton langsung pertandingan tim Indonesia bersama keluarga.

“Tahun ini Tim Nasional Indonesia tergabung dalam Grup B bersama dengan Filipina, Singapura, Thailand dan Timor Leste. Persaingan yang ketat di Grup B membuat AFF Suzuki Cup 2018 tidak boleh dilewatkan. Untuk itu, ikuti kegiatan nobar di diler-diler kami dan pantau terus informasi terkini seputar AFF Suzuki Cup 2018 baik di diler, web site, maupun media sosial kami,” tambah Itayama.


Tags Terkait :
Suzuki Ertiga
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Suzuki Sebut Dua Tipe Yang Kena Potongan PPnBm, Apa Saja?

Keduanya adalah Ertiga dan XL7. Model lain, termasuk Ignis, SX4 S-Cross, Baleno hingga APV Series tidak termasuk kategori bebas pajak.

4 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Cemerlang Berjualan Di Tengah Masa Pandemi, Mobil Ini Yang Paling Laris Dibeli

Produk Suzuki tetap diminati di dalam negeri meski dalam kondisi pandemi. Ada dua penyumbang penjualan terbesar, ini dia.

4 tahun yang lalu


Berita
Rayakan Ultah Ke-50 Suzuki Sumbang Mobil Ke Sekolah, Termasuk Mega Carry

Dalam kegiatan CSR Suzuki Peduli Pendidikan kali ini, Suzuki mendonasikan satu unit APV, satu unit Ertiga, satu unit Karimun Wagon R dan dua unit Mega Carry Karoseri.

4 tahun yang lalu

Used Car
Pilihan Mobil Bekas Suzuki di Bawah RP 100 Juta

Beberapa lansiran terbaru sudah tersedia unit bekas dengan harga yang cukup terjangkau. Apa saja pilihannya?

5 tahun yang lalu

Berita
Carry Generasi Terbaru Langsung Jadi Mobil Terlaris Suzuki

Selain Ertiga, New Carry kini juga langsung jadi tulang punggung.

6 tahun yang lalu


Berita
7 SMK Dapat Donasi Ertiga - APV - Wagon R Dari Suzuki. Ini Tujuannya

Donasi mobil dalam program Suzuki Peduli Pendidikan merupakan langkah PT SIM untuk menjalin sinergi dengan dunia pendidikan.

6 tahun yang lalu


Berita
Berapa Unit All New Ertiga dan Ignis yang Laku Selama GIIAS 2018?

Suzuki klaim telah dikunjungi oleh 10.000 orang ya g datang ke boothnya.

7 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Indonesia Tingkatkan Ekspor Sampai Bermuda dan 46 Negara Lain

Pencapaian ini hampir memenuhi target ke 51 negara tujuan ekspor Suzuki selama tahun 2018.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

16 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu