Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Seru, Oli TOP 1 Buka Puasa Bersama Berbagai Bengkel di Belasan Kota

Yang menarik dari acara buka puasa bersama alias bukber ini bukan hanya karena dilaksanakan di sejumlah kota.
Berita
Rabu, 6 Juni 2018 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Produsen oli TOP 1 belum lama ini mengadakan acara buka puasa bersama di berbagai kota. Yang menarik dari acara buka puasa bersama alias bukber ini bukan hanya karena dilaksanakan di sejumlah kota.

Namun TOP 1 menggelar acara ini dengan tujuan mengajak para punggawa bengkel rekanannya. Setidaknya ada dua belas kota yang disinggahi TOP 1 dalam mengajak pengusaha bengkel maupun mekanik dari bengkel rekanannya.

Kota tersebut adalah Tangerang, Serang, Jakbar, Bandung, Yogyakarta, Kediri, Blitar, Surabaya, Lombok, Lampung, Padang dan Muara Bungo. Dengan adanya acara buka puasa ini pun PT Topindo Atlas Asia selaku APM TOP 1 berharap bisa lebih dekat dengan para distributornya.

Akmeilani, Brand Activation dan Public Relations Manager PT Topindo Atlas Asia mengatakan bahwa dengan adanya kegiatan safari Ramadhan seperti ini kian meningkatkan kedekatan antara produsen dan para pengecer yang merupakan ujung tombak penjualan TOP 1.

"Salesman yang sesungguhnya adalah mekanik, Salesman sejati adalah mekanik. Oleh karena itu, acara ini akan menjadi sarana komunikasi antara kami dan para mekanik. Lewat acara inilah, kami bisa mendengar saran, kritik dan hal lain yang disampaikan oleh mekanik," tutup Akmeilani.


Tags Terkait :
TOP 1 Oli Bengkel
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Tips
Inilah Biaya Service Ringan Mobil Suzuki Beragam Model

Harga akhir tiap daerah berbeda sesuai biaya jasa yang diterapkan bengkel.

7 bulan yang lalu


Berita
Ajak Jaringan Bengkel, Top 1 Hadirkan Pelumas Mobil Baru

Pelumas ini dikembangkan dengan bahan full sintetik serta API SP yang merupakan standarisasi oli terbaru yang diformulasikan dengan bahan aditif pilihan.

1 tahun yang lalu


Tips
Bolehkah Mencampur Oli Berbeda Merek?

Merawat mobil dengan biaya hemat pastinya merupakan hal yang menyenangkan bagi sang pemilik.

2 tahun yang lalu


Tips
Masih Andalkan Mobil Bertransmisi Manual Untuk Berlibur? Yuk Simak Hal Ini

Bisa dikatakan transmisi otomatik kini tengah ngetren karena volume kendaraan yang makin padat di kota-kota Indonesia yang semakin padat.

2 tahun yang lalu


Tips
Masih Andalkan Mobil Bertransmisi Manual Untuk Berlibur? Ketahui Hal Ini

Bisa dikatakan transmisi otomatik kini tengah ngetren karena volume kendaraan yang makin padat di kota-kota Indonesia yang semakin padat.

3 tahun yang lalu


Berita
Tak Hadirkan Bengkel Siaga Mudik, Isuzu Gelar Pahala Ramadan

Program ini berupa Paket Overhaul, Program Perawatan Berkala Hemat dan Paket Oli Hemat.

4 tahun yang lalu


Tips
Berlibur Gunakan Mobil Bertransmisi Manual? Ingat Hal Ini

Bisa dikatakan transmisi otomatik kini tengah ngetren karena volume kendaraan yang makin padat di kota-kota Indonesia yang semakin padat.

5 tahun yang lalu


Berita
TOP 1 Manfaatkan Aplikasi Digital Dalam Kondisi Menantang

Ternyata aplikasi bernama TOP1 TEC ini dirancang untuk membantu para bengkel.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Celica Akan Hidup Kembali Sebagai Mobil Mid Engine

Toyota Celica mid engine baru 2026 kabarnya pakai mesin 2.0L turbo 4-silinder ramah emisi, potensi layout mid-engine beda dari Supra dan GR86.

6 jam yang lalu


Berita
Perhatikan Jadwal One Way di Tol Trans Jawa Saat Arus Balik

Jadwal one way Tol Trans Jawa arus balik Lebaran diterapkan bertahap dari KM 263 Pejagan-Pemalang hingga KM 70 Jakarta-Cikampek. Antisipasi kemacetan menuju Jabodetabek.

8 jam yang lalu


Berita
VinFast Gratiskan Langganan Baterai Selama Dua Tahun

VinFast gratiskan langganan baterai 2 tahun untuk pembelian kendaraan listrik sebelum 31 Mei 2026. Program tambahan pengisian daya gratis hingga 2029, batas 2.000 km/bulan.

9 jam yang lalu


Berita
Ban Buatan Tiongkok Paling Top Di Jalan Basah, Ini Buktinya

Tes ban Linglong Sport Master jalan basah Jerman oleh Auto Bild catat jarak pengereman terpendek 2,5 m, ungguli Michelin Pilot Sport 5 meski kalah di trek kering.

10 jam yang lalu


Berita
Belum Lama Diperkenalkan Di China, Desain BYD Atto 3 Facelift Sudah Terdaftar Di Indonesia

Desain BYD Atto 3 facelift Indonesia terdaftar di DJKI dengan nomor A00202500796. Model China Yuan Plus hadir bumper baru, ADAS God's Eye C, dan jarak 510 km CLTC.

11 jam yang lalu