Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Nyaris Tak Masuk Akal, Toyota Yaris Terbaru Hanya RP 50 Juta OTR

Seva.id memungkinkan menjual berbagai mobil baru dengan harga Rp 50 juta dengan langkah promosi Flash Sale.
Berita
Jumat, 21 September 2018 09:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Grup Astra tengah gencar mendongkrak penjualan produk merek-merek mobilnya yang terdiri dari Toyota, Daihatsu, BMW Astra sampai Peugeot. Dengan platform situs jual beli milik Astra bernama Seva.id, konsumen memungkinkan beli mobil baru dengan harga hanya Rp 50 juta!

Bukan mobil bekas, produk yang ditawarkan dengan harga tak masuk akal tersebut berstatus baru. Seva.id memungkinkan menjual berbagai mobil baru dengan harga Rp 50 juta dengan langkah promosi Flash Sale.

Dari keterangan resmi yang dirilis, Flash Sale tersebut akan diadakan pada tanggal dan waktu yang berbeda-beda setiap bulan. Untuk mengikuti Flash Sale ini, konsumen dapat melakukan pendaftaran atau registrasi terlebih dahulu di tautan http://flashsale.seva.id, serta mengikuti akun media sosial Seva.id untuk mendapatkan berita terkini mengenai Flash Sale.

Flash Sale pertama telah dilakukan pada Senin, 17 September 2018, di mana konsumen memperebutkan 1 unit Toyota New Yaris, dan dimenangkan oleh konsumen asal Jakarta atas nama Nathasia Kairupan. Flash Sale berikutnya dijadwalkan pada Senin, 24 September 2018 pukul 21.00 WIB di mana konsumen dapat membeli Toyota New Fortuner dengan harga Rp 50 juta saja.

Pada September hingga Desember 2018, Flash Sale Seva.id ini akan menawarkan New Yaris, Toyota All New Fortuner, BMW X1, Toyota Innova, Daihatsu Terios, Daihatsu Xenia dan Daihatsu Sigra dengan harga on the road Rp 50 juta saja.

Ingat, namanya Flash Sale, maka waktu yang diberi pun sangat singkat dan kesempatan sangat terbatas karena Anda harus berebut dengan konsumen lainnya. 

"Customer engagement menjadi hal yang sangat penting untuk menjangkau dan mempererat hubungan kami dengan pelanggan, khususnya dengan generasi milenial yang juga konsumen masa depan Astra,” ujar Djap Tet Fa, Chief of Astra Digital.
 


Tags Terkait :
Toyota Yaris Jual Beli
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Komparasi
Sama-Sama Dibuat Di Indonesia, Inilah Komparasi Mitsubishi Xforce HEV dan Toyota Yaris Cross HEV

Komparasi spesifikasi Mitsubishi Xforce HEV vs Toyota Yaris Cross HEV buatan Indonesia: mesin hybrid Atkinson, dimensi, fitur ADAS, hingga harga di kisaran Rp 400 jutaan.

1 hari yang lalu


Used Car
Beberapa Keuntungan Memilih Yaris Bekas Ketimbang LCGC Baru

Low Cost Green Car memang ramai oleh peminatnya.

5 tahun yang lalu


Berita
Toyota Calya Bisa Dimiliki Hanya Dengan RP 17 Juta Karena TOMAT

Dalam Promo Ramadhan Toyota, Anda bisa membawa pulang mobil baru dengan Down Payment terjangkau.

6 tahun yang lalu


Tips
Mengincar Suzuki Swift 2007 Harga RP 80 Jutaan? Simak Panduannya

Swift tipe GL lansiran 2007 jadi salah satu pilihan menarik dalam perburuan mobil bekas dengan budget sekitar Rp 80-90 juta.

6 tahun yang lalu


Berita
RP 80 Juta Bisa Untuk Bayar DP Cicilan 4 Mobil ini

Setidaknya ada empat mobil keluaran baru berbagai merek dan model yang bisa dimiliki hanya dengan uang muka Rp 80 juta.

6 tahun yang lalu


Berita
Nyaris Tak Masuk Akal, Toyota Yaris Terbaru Hanya RP 50 Juta OTR

Seva.id memungkinkan menjual berbagai mobil baru dengan harga Rp 50 juta dengan langkah promosi Flash Sale.

7 tahun yang lalu


Berita
SPY SHOT: Hyundai i20 Pesaing Jazz di Indonesia

Menjelang peluncurannya pada ajang GIIAS 2016 nanti, Hyundai i20 sudah terkuak di depan umum. Bahkan pesanan untuk hatchback cantik ini sudah dibuka.

9 tahun yang lalu

Berita
Inilah Kehebohan Komunitas Mobil Di OtoBursa Tumplek Blek 2016

Tentu komunitas, klub dan perkumpulan pecinta mobil juga tak kalah heboh membanjiri OtoBursa yang berlokasi di Parkir Timur Senayan, Jakarta Pusat.

9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Wuling Darion EV Lebih Diminati Konsumen Dibandingkan Varian Hybrid

Pengguna seluruh varian Darion sudah di angka empat ribuan hingga kini.

14 jam yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Support Perkembangan Bisnis Cold Chain

Mitsubishi Fuso dukung bisnis cold chain lewat truk niaga lengkap, layanan purnajual di 225 titik, dan monitoring suhu real-time, disampaikan di GIICOMVEC 2026.

20 jam yang lalu


Berita
Human Error di Jalan Masih Jadi Penyebab Utama Kecelakaan Bus dan Truk, Apa Solusinya?

Human error masih penyebab utama kecelakaan bus truk di Indonesia, ungkap KNKT. Solusi: pelatihan pengemudi, perawatan kendaraan, dan sistem operasional.

20 jam yang lalu


Berita
Denza N8L Isi Daya Penuh Cuma 9 Menit, Siap Dijual Rp 900 Jutaan

Untuk pasar China, Denza N8L sudah bisa dipesan. Mobil ini telah dilengkapi teknologi flash charging.

1 hari yang lalu


Berita
Otoproject Studio Dibuka Di Dua Mall Besar, Bisa Coba Produk Langsung

Pembukaan Otoproject Studio di Summarecon Mall Bekasi 2 dan Serpong 2 tawarkan pengalaman interaktif coba produk automotive essentials langsung.

1 hari yang lalu