Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Nyaris Tak Masuk Akal, Toyota Yaris Terbaru Hanya RP 50 Juta OTR

Seva.id memungkinkan menjual berbagai mobil baru dengan harga Rp 50 juta dengan langkah promosi Flash Sale.
Berita
Jumat, 21 September 2018 09:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Grup Astra tengah gencar mendongkrak penjualan produk merek-merek mobilnya yang terdiri dari Toyota, Daihatsu, BMW Astra sampai Peugeot. Dengan platform situs jual beli milik Astra bernama Seva.id, konsumen memungkinkan beli mobil baru dengan harga hanya Rp 50 juta!

Bukan mobil bekas, produk yang ditawarkan dengan harga tak masuk akal tersebut berstatus baru. Seva.id memungkinkan menjual berbagai mobil baru dengan harga Rp 50 juta dengan langkah promosi Flash Sale.

Dari keterangan resmi yang dirilis, Flash Sale tersebut akan diadakan pada tanggal dan waktu yang berbeda-beda setiap bulan. Untuk mengikuti Flash Sale ini, konsumen dapat melakukan pendaftaran atau registrasi terlebih dahulu di tautan http://flashsale.seva.id, serta mengikuti akun media sosial Seva.id untuk mendapatkan berita terkini mengenai Flash Sale.

Flash Sale pertama telah dilakukan pada Senin, 17 September 2018, di mana konsumen memperebutkan 1 unit Toyota New Yaris, dan dimenangkan oleh konsumen asal Jakarta atas nama Nathasia Kairupan. Flash Sale berikutnya dijadwalkan pada Senin, 24 September 2018 pukul 21.00 WIB di mana konsumen dapat membeli Toyota New Fortuner dengan harga Rp 50 juta saja.

Pada September hingga Desember 2018, Flash Sale Seva.id ini akan menawarkan New Yaris, Toyota All New Fortuner, BMW X1, Toyota Innova, Daihatsu Terios, Daihatsu Xenia dan Daihatsu Sigra dengan harga on the road Rp 50 juta saja.

Ingat, namanya Flash Sale, maka waktu yang diberi pun sangat singkat dan kesempatan sangat terbatas karena Anda harus berebut dengan konsumen lainnya. 

"Customer engagement menjadi hal yang sangat penting untuk menjangkau dan mempererat hubungan kami dengan pelanggan, khususnya dengan generasi milenial yang juga konsumen masa depan Astra,” ujar Djap Tet Fa, Chief of Astra Digital.
 


Tags Terkait :
Toyota Yaris Jual Beli
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Deretan Mobil Yang Bisa Anda Test Drive Di GIIAS Surabaya 2024

GIIAS Surabaya 2024 resmi digelar.

1 tahun yang lalu


Berita
Deretan Model Mobil Yang Debut Dunia Di Indonesia Sepanjang Tahun 2023

Setiap tahunnya, pastinya cukup banyak model baru yang diluncurkan di tanah air, tak terkecuali model-model baru yang melangsungkan debut dunianya.

1 tahun yang lalu


Berita
Area Tes Drive Jadi Magnet di GIIAS Bandung 2023, Inilah Mobil-Mobil Yang Bisa Dicoba

GIIAS Bandung 2023 menyediakan area tes drive yang memadai dan pengujung dapat mencoba mobil-mobil baru yang dipamerkan.

2 tahun yang lalu


Berita
Sebelas Mobil Terbaru Jadi Pilihan Mudik In Style 2024

Sebelas mobil terbaru dipilih untuk dicoba dan dieksplorasi pada mudik Idul Fitri 1445 H atau Lebaran 2024 ini.

1 tahun yang lalu


Berita
Tes Drive Sejauh 3,4 Km, Berikut Pilihan Mobil yang Bisa Dicoba di GIIAS Semarang 2023

Pameran ini sendiri berlangsung dari Rabu hingga Minggu pada  18-22 Oktober 2023

2 tahun yang lalu


Berita
Inilah Daftar Mobil Yang Bisa Dicoba di GIIAS Surabaya 2023

Dalam gelaran GIIAS 2023 Surabaya yang berlangsung 20-24 September 2023, ada banyak mobil yang bisa diuji coba. Berikut daftarnya

2 tahun yang lalu


Berita
Segini Hasil Konsumsi BBM Mitsubishi XForce Jakarta-Semarang PP

Mitsubishi XForce merupakan salah satu model yang eksis di kelas SUV kompak di Indonesia.

1 bulan yang lalu


Daftar Harga
Dari HR-V Sampai Creta, Inilah Daftar Harga Compact SUV non EV Terbaru (Juli 2025)

Segmen compact SUV kini menjadi segmen paling ramai penghuninya.

4 bulan yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

6 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

7 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

8 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu