Beranda Berita

Mudik in Style 2018 Usai. Tak Sekedar Senang-senang memakai Mobil Baru

Berita
Sabtu, 23 Juni 2018 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro
Berita - Mudik in Style 2018 Usai. Tak Sekedar Senang-senang memakai Mobil Baru


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Perjalanan Mudik in Style 2018 resmi berakhir pada Kamis 21, Juni 2018. Semua kru OtoDriver kembali berkumpul lengkap dengan mobil pilihannya. Whoops, maaf, masih kurang satu mobil lagi yang belum pulang dari kampung halaman.

"Saat ini tinggal Luthfi Aziz yang belum kembali ke Jakarta karena memang dia merencanakan berlibur dengan keluarganya hingga pekan depan. Sedangkan kru lain sudah selesai dan kini tengah menggarap videonya untuk segera ditayangkan di YouTube," seru Fitra Eri, Pemimpin Redaksi OtoDriver.

BACA JUGA

Dalam Mudik in Style 2018 beberapa peserta mengambil tujuan di kota-kota Jawa Barat sampai Jawa Timur untuk merayakan Lebaran. Acara yang didukung oleh Shell ini juga melibatkan berbagai mobil keluaran terbaru berbagai jenis, mulai dari sedan, crossover sampai SUV mewah. 

Ada pula peserta yang tidak mudik dan berlebaran di dalam kota Jakarta. Kendati demikian, seluruh mobil tetap dilakukan pengetesan, sambil liburan.

"Mudik in Style 2018 sudah usai. Bukan sekedar bersenang-senang memakai mobil baru selama berlibur, tapi kegiatan ini sekaligus apresiasi kepada mobil-mobil yang kami anggap terbaik setahun terakhir," lanjut Fitra Eri.

Lebih penting lagi, masih menurut Fitra Eri yang memilih Land Rover Discovery 5 dalam program ini, Mudik in Style 2018 juga menjadi pengetesan secara nyata dan tiap tester bisa menilai apakah mobil-mobil pilihan tersebut memenuhi ekspektasinya atau tidak.

"Setidaknya ini bisa menjadi acuan konsumen saat melihat tayangan videonya nanti," kata Fitra Eri. Maka, nantikan video Mudik in Style 2018 yang akan tayang di channel YouTube OtoDriver.


Tags Terkait :
Mudik In Style 2018 Mitsubishi Renault Daihatsu Chevrolet Mazda Shell Land Rover
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mudik in Style 2018: Inilah Daftar Harga Kesepuluh Mobil yang Dipakai

6 tahun yang lalu


Berita
Mudik in Style 2018: 10 Mobil Baru Akan Dipakai Mudik 10 Kru OtoDriver

6 tahun yang lalu


VIDEO: Mudik in Style 2018 | OtoDriver | Supported by Shell Indonesia

Berita | 6 tahun yang lalu


Berita
Mudik in Style 2019: Catatan Perjalanan Nissan Terra 4x4 ke Solo

5 tahun yang lalu


Berita
Mudik in Style 2018 Usai. Tak Sekedar Senang-senang memakai Mobil Baru

6 tahun yang lalu


Berita
Mudik in Style 2018: Cerita 4 Mobil Pilihan Mudik Serentak

6 tahun yang lalu


Berita
Mudik 2018: Waspada, H-2 Lebaran Adalah Puncak Arus Mudik

6 tahun yang lalu


Berita
H-4 Lebaran, Arus Mudik Tol Jakarta-Cikampek Malah Turun

6 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Transjakarta Siap Diperluas Hingga Transjabodetabek

1 jam yang lalu


Bus
Jelang Puncak Musim Lebaran Hino Bikin Pelatihan Cegah Laka

2 jam yang lalu


Berita
Daftar Lokasi SPBU Pertamina “COCO” Di Jabodetabek

17 jam yang lalu


Berita
Pabrik Mobil Sudah Menerapkan Dark Factory Demi Efisiensi, Apakah Semua Pekerja Bisa Diganti Dengan Robot?

19 jam yang lalu


Berita
VW ID. Buzz Ditawarkan Atas 11 Pilihan Warna, Namun Putih-Orange Yang Ikonik Tak Lagi Tersedia

20 jam yang lalu