Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Motomobi Gelar Balapan Gokart, Kru OtoDriver Dominasi Podium Kemenangan

Helatan ini dihadiri oleh 18 Youtubers terkenal.
Berita
Minggu, 2 September 2018 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Motomobi dan WebTVAsia Indonesia menyelenggarakan acara yang sangat unik dan beda dari yang lain. Pada kesempatan ini, event GOKART 2.0 pun hadir untuk menjadi wadah para Youtubers otomotif dan non-otomotif untuk saling berkompetisi dalam sebuah balap GO-KART dan memperebutkan hadiah menarik. Acara ini diselenggarakan di Speedy Karting Plaza Semanggi, pada Jumat, 31 Agustus 2018.

Balap GO-KART ini sudah dimulai semenjak tahun 2017. Sebagai event pertama yang mengundang para Youtubers dan creators seperti Boy William, 2 Bros 1 Car, Ridwan hanif dan masih banyak lagi untuk balapan GO-KART dan seru-seruan bersama.

Balapan yang berlangsung sangat seru ini juga bertujuan agar para creators bisa saling bonding satu-sama lain bahkan bisa jadi sarana untuk berkolaborasi konten. Hal yang menarik lewat event ini, kolaborasi yang bisa terbentuk sangat unik, karena mempertemukan tema dan kategori channel antara otomotif dan non-otomotif.

Pada ajang ini, Fitra Eri dari OtoDriver hingga Boy William akan dipertemukan pada pertandingan GO-KART. Acara ini juga turut dimeriahkan oleh Rio Ardhillah, Jodie Motovlog, Michael Evert, Ananta Vinnie, Boy William, Al Ghufron dan masih banyak lagi.

Setelah pertandingan berlangsung, terpilihlah beberapa Youtuber sebagai pemenangnya. Fitra Eri berhasil menjadi juara satu, Goodrides Rama terpilih menjadi juara dua, Luthfi Aziz juara ketiga, dan Garasi Drift menjadi juara keempat. Yup, pada podium kemenangan tersebut didominasi oleh para kru OtoDriver, Fitra Eri dan Luthfi Aziz.


Tags Terkait :
Go-Kart Motomobi
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Motomobi Gelar Balapan Gokart, Kru OtoDriver Dominasi Podium Kemenangan

Helatan ini dihadiri oleh 18 Youtubers terkenal.

7 tahun yang lalu


Berita
MINI Luncurkan 4 Model Terbarunya Di GIIAS 2024

BMW Group Indonesia juga menghadirkan model-model teranyar dari MINI

1 tahun yang lalu


Berita
Merek Asal Inggris Ini Rayakan Hari Jadinya Ke-60 Tahun

Merek MINI capai 60 tahun dengan jiwa dan semangat lebih muda.

6 tahun yang lalu


Berita
5 Ferrari Istimewa Hasil Pesanan Khusus Konsumen

Apa saja Ferrari spesial hasil dari permintaan khusus para pelanggan setianya itu? Berikut daftarnya.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Zeekr Kembali Berjualan Di Indonesia, Bawa 2 Model Sekaligus

Zeekr masuk kembali dengan harga yang jauh lebih rasional.

10 jam yang lalu


Berita
Dashcam BlackVue ELITE 10 Dijual Rp 12,29 Juta, Apa Keunggulannya?

Produk ini diposisikan sebagai dashcam premium dengan banderol harga Rp 12.290.000, seiring sederet teknologi canggih yang ditawarkan.

10 jam yang lalu


Berita
Xpeng Boyong P7, Hatchback Canggih Mewah Di IIMS 2026

Xpeng The Next P7 debut IIMS 2026 sebagai hatchback listrik canggih berbasis AI dengan jarak tempuh hingga 820 km dan pengisian cepat 800V untuk uji respons pasar Indonesia.

10 jam yang lalu


Berita
Honda Hadirkan Tiga Varian Baru, Harga Lebih Bersaing!

Honda rilis varian baru dari 3 model andalannya yakni WR-V, HR-V dan CR-V

14 jam yang lalu


Berita
Bridgestone Rayakan 50 Tahun, Kembali Jadi Official Tire Partner IIMS 2026

Kehadiran di IIMS 2026 sekaligus menjadi momentum perayaan 50 tahun kiprah Bridgestone Indonesia, sejak ada pabrik pertama di Bekasi pada 5 Februari 1976.

14 jam yang lalu