Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Memacu Penjualan, Beli Toyota di Dealer ini Bisa Dapat THR!

Jelang bulan Ramadhan, Auto2000 berikan banyak penawaran menarik untuk setiap pembelian beberapa model terpilih.
Berita
Kamis, 17 Mei 2018 14:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Ingin liburan dan mudik lebaran dengan mobil baru Toyota? Jaringan dealer Auto2000 meluncurkan program menarik untuk mewujudkannya sekaligus memacu penjualan mobil di dealernya. Program tersebut diberi nama program “Mudik Semakin Seru Bersama Auto2000” yang berlaku selama masa pembelian Mei dan Juni 2018.

Banyak yang ditawarkan Auto2000 pada program ini, salah satunya tiap pembelian mobil berkesempatan mengikuti program undian Toyota Hadiah Ramadhan (THR). Grand prize yang disediakan adalah 3 unit Toyota Alphard, 30 unit Toyota Calya dan 300 unit sepeda motor. Program THR berlangsung dalam 3 periode pengundian.

Ada juga kesempatan untuk mendapatkan hadiah jalan-jalan ke Jepang untuk 50 orang pemenang yang membeli mobil baru Toyota di Auto2000. Hadiah perjalanan wisata ini hanya berlaku untuk 1 orang pemenang dan tidak bisa dilimpahkan ke orang lain. Auto2000 menanggung pajak pemenang sebesar 25%.

Khusus bagi pembeli Toyota Toyota Avanza dan Yaris, mendapatkan keseruan lain yaitu tak adanya biaya jasa dan suku cadang selama 3 tahun. Berlaku untuk pembelian mobil secara cash maupun kredit, pembeli kedua model Toyota tersebut langsung mendapatkan paket Pesta (Paket Service Toyota) 3 Tahun/40.000 Km secara gratis. Sebagai ilustrasi, harga paket Pesta 3 Tahun/40.000 untuk Toyota Avanza A/T adalah sebesar Rp 2,3 juta dan untuk Toyota Yaris A/T adalah sebesar Rp 2,6 juta.

Untuk pembelian, ada beragam opsi pembiayaan secara kredit. Misalnya tenor panjang cicilan hingga 8 tahun. Sedangkan pilihan sistem pembiayaan ringan lain yang bisa dipertimbangkan adalah program Cicilan Bunga Ringan dan program Down Payment (DP) ringan mulai dari Rp 23 jutaan. Semua itu masih ditambah dengan hadiah langsung berupa ekstra 3 bulan Asuransi Astra.

“Semua benefit tersebut memanjakan calon pemilik mobil Toyota sehingga mereka merasakan pengalaman unik dan mengesankan dan pada akhirnya menjadi pelanggan setia dealer resmi Auto2000,” kata Martogi Siahaan selaku Chief Executive Auto2000.


Tags Terkait :
Toyota Dealer
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Tips
Konsumsi BBM Dengan RON Lebih Rendah Dipandu Buku Manual

Pabrikan Hyundai dan Toyota tekankan RON minimal buku manual mobil sebagai panduan konsumsi BBM aman, hindari risiko mesin di tengah harga naik.

1 bulan yang lalu


Berita
Toyota Resmikan GR Garage Terlengkap di Dunia, Lokasinya di PIK 2

GR Garage pertama milik Toyota akhirnya diresmikan pada hari ini. Lokasi GR Garage terletak di PIK 2.

2 tahun yang lalu

Berita
Konsumen Toyota Bisa Uji Emisi Secara Gratis di 22 Bengkel Resmi Ini

Pelanggan Toyota bisa melakukan uji emisi secara gratis di 22 bengkel resmi Toyota ini.

2 tahun yang lalu


Berita
Auto2000 Hadirkan OtoXpert, Bengkel Umum Untuk Service Mobil Non Toyota

Auto2000 yang terkenal sebagai dealer resmi Toyota mengembangkan bisnisnya ke bengkel mobil umum.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
DFSK E5 Plus Meluncur, Rival Geely Starray Dan Chery Tiggo 8 CSH

DFSK E5 Plus diperkenalkan sebagai SUV PHEV dengan fitur ADAS lengkap dan efisiensi BBM hingga 80 km/liter. Model ini akan diluncurkan akhir Juni 2026.

4 jam yang lalu


Berita
Leapmotor B10, SUV EV China Punya Rasa Eropa Berharga Rp 400 Jutaan

Leapmotor B10, salah satu EV China yang desainnya nggak terlalu berusaha terlihat futuristis secara berlebihan, cocok untuk anda khususnya wanita yang berjiwa classy, compact, Sporty dan elegant.

4 jam yang lalu


Berita
VinFast Tawarkan Skema Sewa Mulai Rp 300 Ribuan Perhari

Dengan skema ini pengemudi dapat mulai mengoperasikan kendaraan listrik dengan komitmen awal yang lebih rendah tanpa harus menunggu bertahun-tahun untuk mengumpulkan modal pembelian kendaraan.

5 jam yang lalu


Berita
Sekarang Bisa Simpan SIM Ke Ponsel Agar Tidak Mudah Hilang

SIM digital punya dasar hukum yang sama dengan SIM fisik.

6 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Xpander Hybrid Hadir 2028 Mendatang

Xpander Hybrid akan hadir bersamaan dengan munculnya model generasi II.

6 jam yang lalu