Menu



OtoDriver logo Member of : Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
Beranda Berita

Mau Wireless Charging di Sedan Varian Baru Mercedes-Benz? Ini Syaratnya

Berita
Minggu, 28 Januari 2018 15:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Mercedes-Benz E 200 Avantgarde Line resmi hadir menambah deretan varian yang dirakit secara lokal alias CKD. Dan salah satu yang membuat mobil ini manrik adalah fitur pengisian baterai ponsel tanpa kabel alias wireless charging.

Namun ternyata tak semua ponsel atau smartphone yang bisa menggunakan fitur charger canggih tersebut. Tentu syaratnya adalah smartphone yang sudah memiliki standar Qi.

BACA JUGA

Dari panatauan kami, sejauh ini smartphone yang sudah ada standar Qi adalah Samsung Galaxy S7 Edge, Galaxy S8, Galaxy S8+ dan beberapa ponsel pintar lainnya.

Kami berharap bahwa the new E 200 akan menjadi proposisi menarik bagi pelanggan kami yang menawarkan kenyamanan, keamanan, dan teknologi tinggi dengan kualitas luar biasa yang sudah diharapkan dari sebuah kendaraan Mercedes-Benz.

Selain charger tanpa kabel, penumpang juga dapat mengisi ulang perangkat baterai mereka melalui dua konektor USB di kompartemen penumpang belakang.


Tags Terkait :
Mercedes Benz E 200 E 200 Avantgarde Line
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Van
Mercedes-Benz MB100 AMG: Van Paling Langka Saat Ini?

2 bulan yang lalu


Truk
MB700 Dan MB800, Sempat Jadi Andalan Mercedes-Benz Untuk Tekuk Colt Diesel

5 tahun yang lalu


Truk
Mercedes-Benz eArocs 400, Truk Listrik Yang Siap Meluncur 2026

1 hari yang lalu


Truk
Spare Part Truk Mercy Versi Murah Dirilis Ke Pasaran

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Pelanggaran e-TLE Banyak Tidak Sesuai, Silahkan Cek Mungkin Anda Juga Kena

11 menit yang lalu


Bus
Pengguna Angkutan Umum Mengalami Tren Kenaikan

1 jam yang lalu


Berita
XPENG AEROHT "Land Aircraft Carrier" Berbanderol Rp 5 Miliar, Mobil Terbang Yang Sudah Diproduksi Massal

18 jam yang lalu


Komparasi
Komparasi Dimensi, Range, Dan Tenaga BYD Seagull vs Wuling BinguoEV vs Neta V-II

20 jam yang lalu


Truk
Jakarta Punya Truk Limbah Tenaga Listrik, Penasaran Sama Spesifikasinya?

21 jam yang lalu