Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Luar Biasa, Ini Cara Toyota Agya Club Dukung Asian Games 2018

Gerakan bertajuk Sukses Atlet Indonesia ini memanfaatkan momen Car Free Day seputaran bundaran HI, Jakarta.
Berita
Selasa, 20 Maret 2018 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Agya Club (TAC) ternyata sangat peduli dengan kemajuan olahraga Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan dukungannya untuk menyambut Asian Games 2018 yang akan diadakan di Jakarta-Palembang.

Bentuk dukungan komunitas pengguna Agya ini adalah mengumpulkan tanda tangan dari masyarakat luas dalam bentangan spanduk sepanjang 300 meter! Gerakan bertajuk Sukses Atlet Indonesia ini memanfaatkan momen Car Free Day seputaran bundaran HI, Jakarta (18/3).

Spanduk panjang tersebut langsung penuh dengan tanda tangan, dukungan, doa dan harapan dari masyarakat yang hadir pada CFD, termasuk juga ratusan perwakilan member komunitas otomotif yang ikut menyemarakkan kegiatan ini.

"Kami semua baik member TAC, komunitas-komunitas otomotif dan masyarakat, hadir untuk memberikan semangat, dukungan dan doa serta berharap agar atlet Indonesia yang berlaga nanti dapat memberikan hasil terbaiknya," ucap Lukman, Ketua Umum TAC.


Tags Terkait :
Komunitas Toyota Agya
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Toyota Sienta Community Indonesia Adu Futsal Dengan Camry Owner Demi Silaturahmi

Dua komunitas ini bertanding futsal demi menjalin keakraban masing-masing personilnya dan menumbuhkan kebiasaan sehat lewat olahraga.

9 tahun yang lalu


Berita
Melihat Harga Terbaru Toyota di Bulan Oktober, Altis dan Camry Jadi Murah

PPnBM kini tak lagi memandang model sedan atau 4x4, melainkan berdasarkan konsumsi BBM dan emisi yang dikeluarkan. Berikut penyesuaian harga terbaru dari Toyota.

4 tahun yang lalu


Berita
Adakan Jambore Nasional Saat Pandemi, Inilah Isi Kegiatan Komunitas Pecinta Calya

Kegiatan Jambore Nasional yang diadakan KTCI di Bandung tetap berlangsung mulus karena prokes yang ketat.

5 tahun yang lalu


Berita
Auto 2000 Bodi dan Cat Sharing Tentang Cat Mobil Terhadap Komunitas

Bengkel cat dan bodi Auto 2000 berkolaborasi dengan komunitas otomotif yang ada di Indonesia.

5 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Bukan Hanya Rambo, REO M35 Jadi Bintang di Film-Film Perang Hollywood

REO M35 bintang film perang Hollywood tampil dalam berbagai film perang Vietnam. Truk militer legendaris ini juga digunakan TNI sejak era 1970-an.

32 menit yang lalu


Berita
Geely Coolray Bakal Diungkap Harganya di GIIAS 2026, Rp 200 Jutaan?

Geely Coolray resmi diperkenalkan di Indonesia. Bocoran harganya sangat terjangkau.

2 jam yang lalu


Berita
Dukung Nusa Penida Lebih Hijau, 1.715 Unit VinFast Diserahkan Untuk CSR

PT Riline Velocity Express atau RVE Trans bersama Pemerintah Kabupaten Klungkung menandatangani Nota Kesepahaman (MoU).

3 jam yang lalu


Berita
BBM Nonsubsidi Bisa Segera Turun Harga Lagi

Diperkirakan paling cepat akhir bulan Juli 2026 akan ada penyesuaian harga lagi mengiringi turunnya harga minyak global.

4 jam yang lalu


Berita
Fakta Innova Zenix Facelift, Ini Kata Toyota Indonesia dan Temuan Di Lapangan

Informasi yang didapat Otodriver, Innova Zenix versi facelift bakal mulai produksi Oktober 2026.

5 jam yang lalu