Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Luar Biasa, Ini Cara Toyota Agya Club Dukung Asian Games 2018

Gerakan bertajuk Sukses Atlet Indonesia ini memanfaatkan momen Car Free Day seputaran bundaran HI, Jakarta.
Berita
Selasa, 20 Maret 2018 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Agya Club (TAC) ternyata sangat peduli dengan kemajuan olahraga Indonesia. Hal ini dibuktikan dengan dukungannya untuk menyambut Asian Games 2018 yang akan diadakan di Jakarta-Palembang.

Bentuk dukungan komunitas pengguna Agya ini adalah mengumpulkan tanda tangan dari masyarakat luas dalam bentangan spanduk sepanjang 300 meter! Gerakan bertajuk Sukses Atlet Indonesia ini memanfaatkan momen Car Free Day seputaran bundaran HI, Jakarta (18/3).

Spanduk panjang tersebut langsung penuh dengan tanda tangan, dukungan, doa dan harapan dari masyarakat yang hadir pada CFD, termasuk juga ratusan perwakilan member komunitas otomotif yang ikut menyemarakkan kegiatan ini.

"Kami semua baik member TAC, komunitas-komunitas otomotif dan masyarakat, hadir untuk memberikan semangat, dukungan dan doa serta berharap agar atlet Indonesia yang berlaga nanti dapat memberikan hasil terbaiknya," ucap Lukman, Ketua Umum TAC.


Tags Terkait :
Komunitas Toyota Agya
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Komunitas AXIC Gelar Coaching Clinic dan Mencoba Mobil Hybrid Toyota

AXIC

11 bulan yang lalu


Berita
Komunitas Etios Valco Terjun Langsung Tanam 1.000 Pohon Di Gunung Cermai

Kegiatan ini merupakan kelanjutan dari kegiatan TEVCI sebelumnya yakni melakukan penanaman 1.000 mangrove

4 tahun yang lalu


Berita
Cara Auto2000 Tetap Jaga Silaturahmi Dengan Konsumen Selama Pandemi

Toyota Owner Club (TOC) yang memiliki kontribusi besar dalam memberikan masukan perihal pengembangan layanan Auto2000 agar sesuai dengan kebutuhan konsumen.

4 tahun yang lalu


Berita
Supaya Makin Ngetop, Komunitas Toyota Seriusi Pelatihan Satu ini

Toyota Astra Motor mengajak 18 Komunitas yang tergabung pada Toyota Owner Club.

6 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Etios Valco Serbu Pahawang Dalam Misi Lingkungan Hidup

Asyiknya menjadi bagian dari TEVCI, seluruh member yang ikut dalam acara seru ini mendapat dukungan dari Auto2000.

6 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Toyota Etios Valco Sukses Kopi Darat Gabungan Penuh Manfaat

Para anggota TEVCI memang selalu menanamkan jiwa sosial dan solidaritas yang kuat.

7 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Toyota Etios Ini Rayakan Hari Jadinya Ke-4

Beginilah bentuk perayaan yang dilakukan komunitas ini.

7 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Starlet Sampai Fortuner Jamboree Bareng di Kemayoran

Toyota mengadakan helatan Toyota Jamboree 2018 bertema Solidariland yang digelar pada 8 September 2018.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mazda Perkenalkan Warna Baru, All New CX-5 Yang Pertama Tampil

Warna Navy Blue Mica akan dilaburkan pertama kali pada CX-5.

9 jam yang lalu


Berita
Kia Indonesia Mungkin Jual Kia Tasman Di Indonesia, Lawan Hilux

Kia Tasman diesel dibidik menjadi kandidat untuk masuk Indonesia. Simak bocorannya.

11 jam yang lalu


Berita
Kia Carens Facelift Diperkenalkan, Menandai Babak Baru Brand Kia di Indonesia

Kia Carens Facelift membuka era baru Kia di Indonesia.

13 jam yang lalu


Berita
Sebelum Lebaran 2026 SPBU Swasta Bisa Jualan BBM Lengkap Lagi

Khusus solar akan diwajibkan pakai produk hasil kilang Pertamina.

15 jam yang lalu


Berita
Ternyata Toyota Yaris 2026 Masih Ada, Ini Pembaruannya

Hadir dengan desain lebih sporty ditambah fitur-fitur termutakhir. Berikut ubahan yang terjadi di Yaris terbaru.

16 jam yang lalu