Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Toyota Calya Bordek Rayakan Ulang Tahun Pertama di Dealer

Komunitas yang beken dengan sebutan KTCI Bordek (Bogor - Depok) itu melakukan simbolis pemotongan tumpeng ditambah santunan kepada yayasan yatim piatu.
Berita
Jumat, 4 Mei 2018 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Komunitas Toyota Calya Indonesia Chapter Bogor Depok merayakan hari jadinya yang pertama. Perayaan meriah dan seru tersebut diselenggarakan di dealer Tunas Ridean, Pasar Minggu, Jakarta Selatan beberapa pekan lalu.

Komunitas yang beken dengan sebutan KTCI Bordek (Bogor - Depok) itu melakukan simbolis pemotongan tumpeng ditambah santunan kepada yayasan yatim piatu Al Chalidiyah.

Dalam sambutannya, Ketua Umum KTCI, Sapto Prayitno, menyampaikan selamat kepada KTCI Bordek dan berpesan agar chapter ini  terus meningkatkan kreativitas para membernya dan tetap trus meningkatkan semua kegiatan-kegiatan yang positif. Komunitas 
LCGC ini sendiri berdiri dengan tiga pilar, yaitu 3 pilar KTCI yaitu Otomotif, Sosial dan Lingkungan. Bahkan slogan KTCI pun serupa dengan milik Toyota; "Le's Go Beyond".

Sementara itu Kepala Cabang dealer Tunas Ridean, Dina Artika, menyampaikan bahwa KTCI adalah komunitas pertama yang merayakan ulang tahunnya di dealer tersebut. "Kami sangat bangga bisa saling memberikan kontribusi yang positif antara KTCI dan kami dari Tunas Group," tutup Dina.


Tags Terkait :
Toyota Calya Komunitas
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Incar First Buyer, Daihatsu Tetap Unggul Di Segmen LCGC

Daihatsu unggul LCGC first car buyer lewat strategi penargetan konsumen. Hingga April, penjualan ritel capai 46.953 unit dengan pangsa pasar 16,3 persen dan posisi merek otomotif nomor dua.

1 minggu yang lalu


Berita
Kampas Rem Bendix Tersedia Untuk 90 Persen Jenis Mobil Yang Dipasarkan Di Indonesia

Bendix sebagai salah satu merek aftermarket pengereman mobil tunjuk influencer Ridwan Hanif sebagai brand ambassador-nya di Indoesia. Bendix sendiri sudah cukup lama menghadirkan komponen

2 tahun yang lalu


Berita
Daftar 10 Mobil Terlaris Saat Ini, Nomor 1 Avanza, Diikuti Xpander

Gaikindo telah merilis daftar 10 mobil terlaris saat ini. Di antaranya ada nama-nama lama seperti Avanza, Brio dan Innova. Namun yang mengejutkan, Stargazer langsung masuk 10 besar.

3 tahun yang lalu


Berita
Mengenal Bridgestone Ecopia yang Jadi Ban Standar Toyota Calya - Daihatsu Sigra

Sebelum meneliti lebih lanjut mengenai kejadian pecah ban pada lebih dari 5 unit Toyota Calya dan Daihatsu Sigra, Bridgestone Indonesia menjelaskan mengenai sisi teknis ban tersebut.

9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mengenal Lebih Dekat Dengan 3 BMW M Paling Gres di Indonesia

Ketiga BMW M ini menggunakan mesin sama tapi punya pahatan performa yang berbeda.

3 jam yang lalu


Berita
Leapmotor D99 Resmi Dirilis, Jadi Rival Denza D9 Dan Xpeng X9

Leapmotor resmi memperkenalkan model terbarunya, D99, di pasar Tiongkok.

4 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Terbaru Kemungkinan Tidak Hanya Satu Model

Mitsubishi Lancer juga dipersiapkan untuk lahir kembali dengan desain serta teknologi termutakhir.

5 jam yang lalu


Berita
Komparasi Spesifikasi Lepas E4 vs Aion UT vs MG S5

Persaingan kendaraan listrik di Indonesia semakin menarik dengan hadirnya Lepas E4 sebagai SUV listrik kompak bergaya modern.

6 jam yang lalu


Berita
Aurus Senat Pesaing Maybach, Sedan Rusia Tunggangan Vladimir Putin

Bisa dilengkapi proteksi untuk hadapi lontaran roket maupun granat.

17 jam yang lalu