Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Nissan Evalia Tunjuk Ketua Baru Sambil Jamnas

Kegiatan pemilihan dilakukan secara online dan dikukuhkan pada acara Jamborenya yang kedua ini.
Berita
Sabtu, 6 Oktober 2018 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Nissan Evalia Community (NEC) baru saja mengadakan kegiatan Jambore Nasional (Jamnas) keduanya di Baturaden, Purwokerto, Jawa Tengah. Dalam agenda Jamnas tersebut, NEC juga sekaligus menunjuk ketua umum baru periode 2018-2020.

Acara tersebut dihadiri oleh lebih dari 84 kendaraan dan hampir 400 peserta, terdiri dari anggota NEC beserta keluarga. Mereka datang dari berbagai daerah, seperti pulau Sumatera, Jabodetabek, Bandung, Cirebon, Solo hingga Jawa Timur.

Pemungutan suara sebenarnya dilakukan dengan cara yang unik yaitu secara online melaui website resmi Nissan Evalia Community. Dari dua kandidat, terpilihlah Virgian Dwijanarko sebagai nahkoda baru NEC periode 2018-2020.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada anggota NEC yang telah hadir di acara jamnas kedua kali ini, sekaligus para anggota yang telah berkontribusi di pemilihan Ketua Umum baru periode 2018-2020. Mudah-mudahan ini menjadi langkah awal NEC untuk memperkuat silaturahmi antar anggota dan chapternya," kata Lery Palimaya selaku Sekjen NEC.

"Selamat kepada Virgian Dwijanarko, semoga dapat menjalankan tugasnya sebagai Ketua Umum periode 2018-2020, dan bisa membuat Nissan Evalia Community menjadi komunitas yang berprestasi dan membanggakan," lanjut Lary.


Tags Terkait :
Nissan Evalia Komunitas
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
All New Nissan Evalia Adopsi Teknologi PHEV dan Diluncurkan Akhir Tahun Ini

All New Nissan Evalia PHEV peluncuran dijadwalkan kuartal keempat tahun ini di China dengan powertrain plug-in hybrid 1.500 cc.

2 bulan yang lalu


Berita
Nissan Evalia Bakal Hadir Kembali Dengan Teknologi PHEV Dan Kemampuan Off-road Ringan

Nissan Evalia PHEV off-road 2026 direncanakan kembali ke pasar China sebagai penerus NV200 dengan teknologi plug-in hybrid dan kemampuan off-road ringan.

3 bulan yang lalu


Berita
Pengganti Nissan Evalia, Ancang-Ancang Akan Meluncur

Townstar akan muncul sebagai gantinya

4 tahun yang lalu


Van
Inovasi Campervan Kembaran Evalia Yang Bisa Jadi Inspirasi

DIndonesia Nissan NV200 dipasarkan dalam versi penumpang dengan nama Evalia. Dengan beberapa modifikasi, campervan ini bisa menjadi inspirasi untuk digunakan di sini.

5 tahun yang lalu


Terkini

Van
Chery Membuat Van Tenaga Listrik Yang Dinamakan Delivan

Dalam pemasarannya akan masuk kawasan Eropa terlebih dahulu.

7 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Leapmotor B05 (Euro NCAP)

Leapmotor B05 kembali membuktikan keselamatannya.

Berita | 7 jam yang lalu


Berita
Beberapa Unit Tesla Model Y Alami Ambles Suspensi Belakang

Tesla Model Y L, SUV enam penumpang yang diproduksi di Gigafactory Shanghai, China, tengah menjadi sorotan.

8 jam yang lalu


Berita
Zeekr 7X Bakal Gendong Baterai 85 kWh dan Tenaga Hampir 500 Hp

Zeekr 7X bakal mendapat pembaruan signifikan. Begini spesifikasinya.

9 jam yang lalu


Berita
Hasil Riset Audi, Konsumen Kaya Tetap Mau Mobil Yang Berisik

Pihak Audi akan membuat kompromi produk dengan mesin fosil dan sistem plug-in hybrid.

10 jam yang lalu