Beranda Berita

Komunitas Honda Stream di Bandung Solid Jaga Eksistensi

Berita
Jumat, 19 Oktober 2018 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro
Berita - Komunitas Honda Stream di Bandung Solid Jaga Eksistensi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Honda Stream memang sudah lama tak dijual di Indonesia. Namun hal itu tak menghentikan eksistensinya, sebab penggemar MPV ini masih ada dan rajin kopi darat. Salah satu komunitas pecinta Stream adalah Stream Padjajaran yang bernaung dalam grup induk Honda Stream Indonesia.

Eksistensinya terpantau pada akhir pekan lalu saat keliling sekitaran Bandung, Jawa Barat. "Kopdar langganan kami biasanya di Artista Trans Studio Mall Bandung. Tapi dua minggu sekali kami touring tipis-tipis yang dekat jaraknya. Jaraknya sekitar 20 sampai 50 KM dari Bandung," seru Geri Kanigara, Ketua Stream Padjajaran (17/10).

BACA JUGA

Komunitas yang terdiri dari 48 orang anggota total ini juga punya struktur kepengurusan yang solid. Mulai dari Wakil Ketua yang dijabat oleh Yudha, Andhika sebagai Sekretaris dan Bemoz sebagai penasihat. Padahal Stream Padjajaran sendiri usianya baru 2 tahun.

"Saya berharap supaya Stream Padjajaran semakin maju dan berkembang, tambah solid dan dikenal sama masyarakat luas. Terutama juga untuk membalikkan dan menghidupkan lagi Honda Stream yang sudah discontinued," tutup Geri.

Apa kelebihan mobil China dibandingkan dengan Jepang, Korea Selatan, Amerika dan Eropa?

Melihat banyaknya brand China yang hadir di Indonesia. Apa kelebihan mereka jika dibandingkan pabrikan asal negara lain?

Polling by Otodriver


Tags Terkait :
Honda Stream Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Komunitas Honda Bangun Lagi Fasilitas Cuci Tangan Di DKI Jakarta

4 tahun yang lalu


Berita
Peduli Covid-19, Komunitas Honda Bangun Fasilitas Cuci Tangan Di Halte Transjakarta

4 tahun yang lalu


Tips
Cek Tekanan Ban Tidak Boleh Asal. Ada Aturannya

5 tahun yang lalu


Tips
5 Cara Menghemat Konsumsi BBM Harian

6 tahun yang lalu


Tips
Jangan Sembarangan Modifkasi Suspensi, Kenali Kebutuhannya

6 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Honda Stream di Bandung Solid Jaga Eksistensi

6 tahun yang lalu


Berita
Autoclub Wagon ID Persatukan Berbagai Pemilik MPV Lintas Merek

8 tahun yang lalu

Berita
Honda Indonesia Umumkan Recall Terkait Masalah Tiga Masalah Ini

2 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Bus-Bus Mercedes-Benz Bisa Manfaatkan Bengkel Siaga Yang Disediakan Pabrikan

13 jam yang lalu


Bus
Juragan 99 Trans Tawarkan Mudik Nyaman Pakai Armada Baru Mercedes-Benz OH1626 Euro 4 Jetbus 5

14 jam yang lalu


Berita
Jeep Wrangler Terbaru Bakal Meluncur Resmi Di Indonesia April Mendatang, Simak Bocorannya

15 jam yang lalu


Berita
Silsilah Mitsubishi Grandia, Nenek Moyang Mitsubishi Kuda

16 jam yang lalu


Berita
Mobil Balap Listrik Tercepat, 0-100 Km/Jam Hanya 1,8 Detik Bakal Ke Jakarta Juni Nanti

18 jam yang lalu