Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

KIA Manfaatkan Paris Motor Show Untuk Kenalkan 5 Mobil Baru

Inilah kelima mobil baru dari Kia.
Berita
Kamis, 4 Oktober 2018 15:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Kia Motors memanfaatkan momentum perhelatan akbar Paris Motor Show 2018 untuk menampilkan jajaran produk teranyar mereka. Terhitung ada lima model baru yang diperkenalkan oleh Kia di kota fashion tersebut.

Kelima produk tersebut adalah ProCeed, Ceed GT, Proceed GT, Ceed GT Line dan Kia e-Niro. Kelima produk tersebut memiliki keistimewaan masing-masing yang diyakini akan menarik perhatian. 

Mulai dari Kia ProCeed yang debut secara perdana di ajang ini dengan tampilan yang cukup menarik perhatian berkat desain yang terinspirasi dari model coupe dengan fleksibilitas sebuah tourer. Rencananya, ProCeed akan diproduksi di fasilitas produksi Kia di Slovakia. Ini akan dibangun bersama Kia Ceed dan Ceed Sportswagon, yang baru akan diperkenalkan pada awal tahun ini.

Kemudian untuk Ceed GT dan ProCeed GT yang juga diperkenalkan sebagai jajaran produk Kia yang berperforma tinggi serta ada pula Ceed GT Line. Kemudiam ada juga e-Niro yang diperkenalkan sebagai crossover listrik pertama dari Korea Selatan ini yang tampil perdana di Eropa.

"ProCeed menawarkan kepada pembeli desain yang memukau dan emosional, Ceed GT menyediakan keterlibatan pengemudi yang maksimum, dan e-Niro membantu memecah hambatan terhadap kepemilikan mobil listrik, membuatnya mudah, menyenangkan dan dapat diandalkan,” ungkap Emilio Herrera selaku Chief Operating Officer Kia Motors Eropa dalam siaran persnya (2/10).

Pihak Kia juga menyampaikan bahwa seluruh produk terbaru dari Kia tersebut mendapatkan garansi 7 tahun atau 150.000 km sebagai standar pabrikan. Garansi Kia juga mencakup paket baterai lithium-ion polymer pada mobil listrik Kia e-Niro.

Sekadar informasi, Kia ProCeed akan mulai masuk jalur produksi pada bulan November mendatang, dan penjualan dimulai secara eksklusif di seluruh Eropa pada kuartal pertama 2019.


Tags Terkait :
KIA Picanto ProCeed
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Komparasi
Kia Picanto VS Honda Brio, Mana yang Lebih Irit BBM?

Keduanya adalah city car yang sudah lama beredar di tanah air, mana yang lebih irit konsumsi bahan bakarnya?

6 tahun yang lalu


Berita
Picanto Model Baru Jauh Lebih Mahal Dari Brio

Saat membicarakan Picanto memang sulit untuk tak menyebut-nyebut Honda Brio.

6 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga City Car Non LCGC (September 2023)

City car atau small hatchback selalu banyak digemari oleh masyarakat Indonesia.

2 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga City Car Non LCGC (Februari 2023)

City car atau small hatchback selalu banyak digemari oleh masyarakat Indonesia.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
KIA Indonesia Mulai Rakit Carens EV November 2026

Kia Carens EV dipastikan akan mulai diproduksi secara lokal di Indonesia pada November 2026 mendatang. Mobil ini akan menjadi model pertama Kia yang dirakit di bawah PT Kia Sales Indonesia (KSI).

1 jam yang lalu


Berita
Xiaomi Bikin Pusat Riset EV Di Eropa, Bosnya Mantan Desainer BMW

Xiaomi Auto resmikan pusat riset EV di Munich, Jerman. Dipimpin mantan desainer BMW Rudolf Dittrich, tim ahli kembangkan performa tinggi untuk YU7 GT.

2 jam yang lalu


Berita
Changan Luncurkan Deepal L06 Facelift Dan Varian Barunya Di Auto China 2026

Changan luncurkan Deepal L06 facelift dan varian L06 Max di Auto China 2026, dengan suspensi magnetorheological, baterai CATL, serta jarak tempuh hingga 670 km CLTC.

7 jam yang lalu


Berita
BYD Hadirkan Versi Baru Atto 1 Di Cina, Range Capai 550 Km!

BYD Atto 1 2026 (Seagull) rilis di Beijing Auto Show dengan range 505 km CLTC, opsi LiDAR God's Eye B, plus penyempurnaan desain dan interior.

8 jam yang lalu


Berita
Aspira Luncurkan Baterai Penunjang Untuk Mobil Sekelas Fortuner Dan Innova

Aspira luncurkan Battery LN2 dan LN3 untuk Fortuner serta Innova. Baterai standar Eropa dengan kapasitas Ah dan CCA tinggi dukung kelistrikan kendaraan modern.

19 jam yang lalu