Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ketika Fitra Eri, Om Mobi dan Ridwan Hanif Terkesan dengan Toyota All New Fortuner TRD Sportivo

Berikut adalah fitur dan kemampuan hebat Toyota All New Fortuner TRD Sportivo yang berhasil dikemudikan para Reviewer ini dari Jakarta ke Yogyakarta.
Berita
Sabtu, 19 Mei 2018 15:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Fortuner Epic Journey yang telah dilakukan oleh Reviewer OtoDriver, Fitra Eri, bersama Om Mobi dari MotoMobi TV dan Ridwan Hanif Dari Autonet Magazine terbilang sangat seru.

Menariknya, dari perjalan memburu kuliner tersebut juga sekaligus mengekspolrasi fitur-fitur keren dan kemampuan terbaik dari Toyota All New Fortuner TRD Sportivo yang dipakai.

Dan berikut adalah fitur dan kemampuan Toyota Fortuner TRD Sportivo yang paling digemari oleh para Reviewer ini dari Jakarta ke Yogyakarta.

Ridwan Hanif: "Fitur pertama adalah Bluetooth. Ini paling penting, kalau ada telepon masuk ke handphone, kita bisa angkat dari setir."

Fitra Eri: "Adanya cruise control itu sangat berguna untuk jalan-jalan yang bebas hambatan seperti jalan tol, kaki jadi bisa istirahat."

Om Mobi: "Toyota All New Fortuner TRD Sportivo ini rem belakangnya sudah cakram. Mesinnya sendiri terkanal kuat dan tahan banting."

Itu lah beberapa fitur dan kemampuan dari Toyota All New Fortuner TRD Sportivo yang berhasil mengesankan 3 Reviewer ini selama menempuh ratusan KM dari Jakarta sampai Yogyakarta.


Tags Terkait :
Toyota Fortuner TRD Sportivo
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
SPY SHOT: Toyota Rush Versi Penyegaran 2024

Toyota Rush dipastikan bakal mendapatkan penyegaran lagi dalam waktu dekat.

2 tahun yang lalu


Berita
SPY SHOT: Ford Everest 2022 Di Thailand

Setelah menampakkan dirinya di Eropa,  Ford Everest versi terbaru tertangkap kamera di Thailand.

4 tahun yang lalu


Berita
SPY SHOT: Ford Everest 2022

Ford Everest versi terbaru tertamgkap kamera saat melakukan pengetesan.

4 tahun yang lalu


Berita
SPY SHOT: Toyota Fortuner GR-S

Sesosok SUV misterius yang diduga merupakan Toyota Fortuner tertangkap kamera di Thailand.

4 tahun yang lalu


Terkini

Tips
Jelang Libur Sekolah, Bridgestone Bagikan Tips Road Trip Aman dan Efisien

Bridgestone membagikan sejumlah tips yang dapat diterapkan pengendara sebelum dan selama melakukan road trip bersama keluarga.

5 jam yang lalu


Berita
DFSK Kasih Potongan Harga Hingga Rp 85 Juta di Jakarta Fair

DFSK

9 jam yang lalu


Pikap
Ladder Frame EREV, Konsep Hybrid Yang Mulai Banyak Dilirik

Ladder frame EREV untuk pikap mulai dilirik pabrikan otomotif. Konsep ini dipilih karena ketahanan struktural dan kemampuan off-road yang lebih baik, seperti pada BYD Shark, Ram 1500, dan Ford F-150.

10 jam yang lalu


Berita
Diperkirakan Harga Wuling EV Akan Di Bawah Rp200 Jutaan

Estimasi harga Wuling EV di bawah Rp200 juta beredar setelah model baru terlihat di Jakarta. Belum ada konfirmasi resmi dari Wuling Motors Indonesia.

11 jam yang lalu


Berita
Selisih Rp 92 Juta, Ini Perbedaan Varian Classic dan Cross BYD M6 DM

BYD M6 hadir dalam dua varian. Ada banyak perbedaan dari mulai eksterior hingga fitur.

12 jam yang lalu