Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ketika Fitra Eri, Om Mobi dan Ridwan Hanif Terkesan dengan Toyota All New Fortuner TRD Sportivo

Berikut adalah fitur dan kemampuan hebat Toyota All New Fortuner TRD Sportivo yang berhasil dikemudikan para Reviewer ini dari Jakarta ke Yogyakarta.
Berita
Sabtu, 19 Mei 2018 15:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Fortuner Epic Journey yang telah dilakukan oleh Reviewer OtoDriver, Fitra Eri, bersama Om Mobi dari MotoMobi TV dan Ridwan Hanif Dari Autonet Magazine terbilang sangat seru.

Menariknya, dari perjalan memburu kuliner tersebut juga sekaligus mengekspolrasi fitur-fitur keren dan kemampuan terbaik dari Toyota All New Fortuner TRD Sportivo yang dipakai.

Dan berikut adalah fitur dan kemampuan Toyota Fortuner TRD Sportivo yang paling digemari oleh para Reviewer ini dari Jakarta ke Yogyakarta.

Ridwan Hanif: "Fitur pertama adalah Bluetooth. Ini paling penting, kalau ada telepon masuk ke handphone, kita bisa angkat dari setir."

Fitra Eri: "Adanya cruise control itu sangat berguna untuk jalan-jalan yang bebas hambatan seperti jalan tol, kaki jadi bisa istirahat."

Om Mobi: "Toyota All New Fortuner TRD Sportivo ini rem belakangnya sudah cakram. Mesinnya sendiri terkanal kuat dan tahan banting."

Itu lah beberapa fitur dan kemampuan dari Toyota All New Fortuner TRD Sportivo yang berhasil mengesankan 3 Reviewer ini selama menempuh ratusan KM dari Jakarta sampai Yogyakarta.


Tags Terkait :
Toyota Fortuner TRD Sportivo
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Fortuner Hybrid Segera Melantai Dengan Tampilan Lebih Boxy

Toyota Fortuner Hybrid generasi baru tengah diuji di Thailand dengan desain lebih boxy. Peluncuran di India diperkirakan akhir 2026 atau awal 2027.

2 bulan yang lalu


Berita
Bakal Nongol Di 2027, Ini Sederet Penyegaran All New Fortuner

Next Gen Fortuner mendapatkan penyegaran di bagian interior dan eksterior

4 bulan yang lalu


Berita
Model Prototipe Next Gen Toyota Fortuner Tertangkap Kamera Untuk Pertama Kali

Kemunculan mobil ini pun jadi isyarat kehadirannya yang diperkirakan akan terjadi pada penghujung tahun ini

4 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi Bidik All New Pajero, Jadi Rival Setara Land Cruiser

Pajero bakal menghangatkan segmen SUV mid size premium yang selama ini dikuasai Prado.

5 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Di GIIAS 2026 Astra Finance Layani Pembelian Semua Merek Mobil

Targetkan 4.500 SPK dengan berbagai penawaran paling komperhensif dan terlengkap.

1 jam yang lalu


Berita
Komparasi Penggerak dan Baterai Mitsubishi XForce HEV vs Toyota Yaris Cross HEV vs Honda HR-V e:HEV

Segmen Compact SUV hybrid di Indonesia kini semakin ramai. Simak perbandingan dari pemain terkuat di kelasnya.

2 jam yang lalu


Bus
ESDM Akan Kolaborasi Dengan Jakarta Untuk Operasikan Bus Hidrogen

Bagian dari rencana jangka panjang angkutan massal tanpa emisi.

3 jam yang lalu


Berita
GWM Ora 5 Ketambahan Varian Sporty Di Tiongkok

Sub-brand GWM, Ora, memperkenalkan dua varian baru untuk crossover Ora 5, yakni Sport dan GT.

4 jam yang lalu


Berita
Kantongi 1.100 Pre-booking, DFSK Rilis Harga E5 Plus Rp 500 Jutaan

DFSK E5 Plus telah membukukan 1.100 pre-booking. Harga DFSK E5 Plus diindikasikan Rp500-550 juta dan akan diumumkan resmi pada GIIAS 2026.

5 jam yang lalu