Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jelang GIIAS 2018: Mazda Pastikan Launching 2 Model Baru. Sedan dan Crossover

Mazda sendiri akan menampilkan hampir semua line up andalannya di GIIAS 2018.
Berita
Jumat, 13 Juli 2018 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mazda Indonesia memastikan peluncuran dua model baru di GIIAS 2018. Momen peluncuran model baru ini akan menjadi cukup istimewa karena keikutsertaan Mazda Indonesia mendapat perhatian langsung dari pusat.

"Pada GIIAS 2018 ini kami mendapat perhatian penuh dari Mazda Corporation Jepang, mereka menganggap bahwa pameran ini setara dengan pameran internasional seperti Tokyo Motor Show maupun Geneva Motor Show. Jadi satu kebanggaan karena GIIAS ini sudah mendapatkan perhatian yang sangat tinggi dari pihak Mazda Corporation Jepang," tukas Fedy Dwi Parileksono, Public Relation Head PT EMI selaku APM Mazda (10/7).

Mazda sendiri akan menampilkan hampir semua line up andalannya di GIIAS 2018. Mulai dari Mazda 2, Mazda 3, CX-3 sampai Mazda 6 sedan maupun wagon dan Miata. Dan yang akan menjadi menu utama tentu peluncuran dua produk baru.

"Dua calon mobil baru ini akan di-launching dan akan dijual. Jadi ini bukan mobil konsep. Dua mobil ini kelasnya sedan dan crossover," bisik Fedy. 


Tags Terkait :
GIIAS GIIAS 2018 Mazda
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
GIIAS 2016 Digelar 11-21 Agustus, Area Bertambah Setengah Hektar

Pameran otomotif berskala internasional, GIIAS, akan kembali dihelat di 11-21 Agustus 2016 ini. Gaikindo pun berencana akan menambah luas area pameran sebesar 5.000 meter persegi.

10 tahun yang lalu

Berita
GIIAS Surabaya Auto Show : Raih 16 Ribu Pengunjung Di Hari Ketiga

Berbagai promo serta kendaraan terbaru dengan teknologi mutakhir jadi magnet bagi pengunjung GIIAS Surabaya Auto Show 2015. Tiga hari pameran, sudah 16 ribu masyarakat kunjungi pameran ini.

10 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya Auto Show : Hari Terakhir Dapatkan Kaca Film Murah Hingga Bebas Biaya Kredit.

Pameran GIIAS Surabaya Auto Show 2015 masih belum henti tawarkan beberapa paket promo menarik hingga hari terakhir penyelenggaraannya. Industri pendukung pun turut memberikan penawaran serupa.

10 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya Auto Show : Tawaran Menarik APM Di Hari Terakhir

GIIAS Surabaya Auto Show memasuki hari terakhir. Apa saja penawaran menarik dari APM yang bisa dinikmati hingga hari ini?

10 tahun yang lalu


Berita
Pameran Mobil GIIAS Akan Merambah 2 Kota Besar Lain

Setelah Jakarta, Makassar dan Surabaya, pameran mobil resmi Gaikindo ini akan melebar ke 2 kota besar lain.

10 tahun yang lalu


Berita
Sukses di Makassar, GIIAS Kunjungi Surabaya Mulai Besok

Komitmen GAIKINDO untuk terus mendorong pertumbuhan industri otomotif nasional, ditunjukan dengan gelar serangkaian acara GIIAS di beberapa kota besar tanah air. Kini giliran Surabaya.

10 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Hadir Di Makassar Akhir Bulan Ini

Setelah sukses di Jakarta, kali ini GIIAS berkunjung ke Makassar. Seperti apa acaranya?

10 tahun yang lalu


Berita
Lihat Jadwal Lengkap GIIAS di Berbagai Kota. Kini Ada Tambahan Makassar

Setelah sukses menggelar GIIAS The Series pada tahun 2024, kini pihak Seven Event selaku penyelenggara menambah kota Makassar dalam rangkaian pameran mereka.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
GIIAS 2026: Ada Diskon 50 Persen Untuk Tiket Masuk

Tiket dengan harga murah tersedia lewat sesi pre-sale secara daring

10 jam yang lalu


Berita
Changan S05 REEV Bakal Lebih Mahal Dari Versi BEVnya

Harga Changan S05 REEV vs BEV diperkirakan lebih mahal untuk varian REEV, dengan estimasi Rp 500 jutaan berdasarkan data pasar Thailand.

11 jam yang lalu


Bus
Kemenhub Dorong Organda Terus Perluas Elektrifikasi Armada

Tapi biaya pengadaan kendaraan komersial tenaga listrik di Indonesia masih sangat tinggi

13 jam yang lalu


Berita
Harga Baterai 50% Dari Harga Mobil, VinFast Bersaing Dengan Garansi 10 Tahun

VinFast bersaing di pasar mobil listrik Indonesia dengan menawarkan garansi yang panjang. Mobil terbaru mereka diklaim memiliki harga baterai ratusan juta.

14 jam yang lalu


Berita
VinFast VF MPV 7 Tawarkan Kabin Lebih Besar Dari Avanza dan Ertiga

Vinfast VF MPV 7 merupakan mobil keluarga yang kini dijual dengan harga Rp 400 jutaan.

15 jam yang lalu