Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Hyundai Obral Promo Akhir Tahun. Angsuran Termurah RP 3 Jutaan

Berbagai promo menarik untuk mempermudah konsumen membeli Hyundai.
Berita
Minggu, 11 November 2018 14:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Ada promo yang diberikan oleh Hyundai untuk para pelanggannya menjelang akhir tahun. Berbagai bentuk obral promo tengah diberikan untuk mempermudah konsumen untuk membeli mobil Hyundai. 

Mulai dari Free DP dengan tenor mulai dari 8 bulan hingga 56 bulan ditambah dengan gratis kaca film exclusive dari Hyundai. Atau pelanggan juga bisa melakukan pembelian dengan DP ringan mulai dari Rp 14 jutaan dan angusran ringan mulai dari dari 3,3 juta per bulan. Untuk paket tersebut, pelanggan masih berhak untuk mendapatkan gratis anti karat.

Dalam promo ini, pelanggan juga masih akan mendapatkan layanan dari Hyundai seperti garansi kendaraan selama 5 tahun tanpa batasan kilometer dan gratis jasa service hingga 100.000 km atau 11 kali service.

Promo yang diberi nama ‘Hyundai Year End Fest’ ini akan diselenggarakan selama bulan November dan bulan Desember 2018. Hampir semua model termasuk Hyundai Tucson, Hyundai Santa Fe serta Hyundai H-1 akan disertakan sehingga pelanggan bisa memilih mobil yang sesuai kebutuhan dan keinginannya.

Hyundai Indonesia saat ini memiliki sedikitnya tujuh model yang dapat dipilih oleh masyarakat. Ketujuh model tersebut adalah Hyundai Grand i10, Hyundai i20, Hyundai Tucson, Hyundai H-1, Hyundai Starex Mover, Hyundai H-100 dan Hyundai Santa Fe.

Mobil-mobil tersebut masuk ke dalam segmen yang berbeda dan merupakan alternatif pilihan bagi pelanggannya. Hyundai di Indonesia sendiri saat ini telah memiliki jaringan dealer yang cukup luas dan tersebar di Indonesia


Tags Terkait :
Hyundai Santa Fe H1
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Penjualan Hyundai Tertolong Model Hybrid, Ini Mobil-Mobil Yang Berkontribusi

Hyundai catat pendapatan rekor KRW 45,94 triliun Q1 2026, didorong penjualan Hyundai hybrid kuartal 1 2026 dari Tucson, Santa Fe, Sonata, dan Palisade.

1 minggu yang lalu


Berita
Intip Spesifikasi Deepal SO9, Bisa Jadi Rival Kuat Hyundai Palisade

Kami berkesempatan untuk mengunjungi markas Deepal di kota Chongqing, Tiongkok. Ini impresi kami melihat S09.

4 minggu yang lalu


Berita
Hyundai Punya Program Sewa Pakai Bagi Konsumen Perorangan

Banyak pilihan model mulai dari EV sampai ICE.

1 bulan yang lalu


Berita
Hyundai Tucson Ikuti Langkah Santa Fe, Gunakan Desain Kotak

Next gen Tucson punya desain bergaris tegas dan mengkotak laksana Santa Fe.

2 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Geely Resmikan Dua Dealer Sekaligus, Tangsel Dan Jakbar

Geely resmikan dua dealer baru di Tangsel dan Jakbar sebagai bagian dari perluasan jaringan 3S untuk meningkatkan layanan konsumen di Jabodetabek.

5 jam yang lalu


Berita
Incar First Buyer, Daihatsu Tetap Unggul Di Segmen LCGC

Daihatsu unggul LCGC first car buyer lewat strategi penargetan konsumen. Hingga April, penjualan ritel capai 46.953 unit dengan pangsa pasar 16,3 persen dan posisi merek otomotif nomor dua.

8 jam yang lalu


Berita
Layu Sebelum Berkembang, LiDAR Perangkat Canggih Yang Justru Mulai Ditinggalkan Sebelum Mendunia

Alasan LiDAR ditinggalkan Tesla Xpeng Volvo karena biaya tinggi, keterbatasan cuaca, dan perkembangan kamera berbasis AI. Produsen otomotif mulai beralih dari sensor laser ini.

9 jam yang lalu


Berita
PEVS 2026 Hadirkan Future Mobility, dari Mobil Listrik hingga Kendaraan Udara

PEVS 2026 kembali digelar pada 29 Oktober-1 November 2026. Pameran kendaraan listrik ini menghadirkan teknologi EV, hybrid, NEV hingga solar panel dengan konsep future mobility.

13 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Leapmotor B10 (Euro NCAP)

Leapmotor B10 generasi terbaru telah menjalani crash test dan ini hasilnya.

Crash Test | 15 jam yang lalu