Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Hyundai i20 Terbaru Dapat Perubahan Berikut ini

Hyundai memberikan ubahan pada i20 terbaru.
Berita
Selasa, 1 Mei 2018 19:00 WIB
Penulis : OtoDriver


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Hyundai melanjutkan keberhasilannya dengan melakukan penyegaran pada i20 terbaru. Berusaha memenuhi berbagai harapan konsumennya, kini i20 memiliki desain yang lebih modern dari versi awalnya. Guna membuat tampilannya lebih menarik dan berkarakter, kini desain bumper depannya menggunakan grill yang terasa lebih mengalir.

Bagian belakangnya juga mendapat sejumlah ubahan pada bumper serta lampunya yang membentuk tampilan lebih dinamis. Pintu belakang pun tak luput dari koreksi untuk membuat penempatan plat nomor terlihat lebih terintegrasi dengan bodinya. Menambah penampilanya agar semakin menonjol, Hyundai menggunakan pelek berukuran 16 inci.

Perubahan Hyundai i20 ini tak sebatas penampilan, di bagian dalam pun ia menawarkan berbagai fitur baru. Sebut saja head unit baru berukuran 7 inci yang mampu terkoneksi dengan ponsel pintar Anda melalui fasilitas Apple Car Play maupun Android Auto. Kemudian ada lagi fitur keselamatan yang bertambah, seperti Autonomous Emergency Braking, Lane Departure Warning System, Driver Attention Warning dan High Beam Assist.

Tak melupakan kenyamanan dan keasyikan berkendaranya, berbagai pilihan mesin pada i20 kini disandingkan dengan transmisi kopling ganda (DCT) miik Hyundai. Transmisi ini diklaim lebih halus, cepat dan tentunya efisien ketika disandingkan dengan sistem idle stop and go terbarunya.

Soal peluang kehadirannya di Indonesia masih menjadi pertanyaan kami saat ini, karena belum dapat dipastikan apakah Hyundai Mobil Indonesia akan mendatangkan versi penyegaran i20 ini untuk mendongkrak penjualannya.


Tags Terkait :
Hyundai Luncurkan I20 Facelift
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Hyundai i20 Terbaru Dapat Perubahan Berikut ini

Hyundai memberikan ubahan pada i20 terbaru.

7 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Indonesia Janjikan 7 Model Baru Di 2025, Empat Sudah Terkuak

Nampaknya semangat itu pun dibawa ke 2025, di mana pabrikan ‘H miring’ ini berencana akan luncurkan 7 model baru di sepanjang tahun

10 bulan yang lalu


Berita
Alasan Ioniq 5 N Lebih Dulu Hadir Di Indonesia Dibandingkan Negara Tetangga

Indonesia menjadi negara pertama di Asia Tenggata yang kehadiran N Brand dari Hyundai.

1 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Santa Fe Akan Dirakit Di Dalam Negeri?

Jika benar maka Santa Fe akan jadi Hyundai ke-enam di Indonesia

1 tahun yang lalu


Berita
Hyundai Indonesia Akan Perkenalkan 8 Model Baru Sepanjang 2024

Masih ada dua model baru lagi hingga akhir tahun 2024

1 tahun yang lalu


Komparasi
Segera Diluncurkan Hari Ini. GAC Aion Y Plus Jadi Rival Chery Omoda E5 Dan All New Hyundai Kona Electric

Hari ini GAC Aion Y Plus akan diumumkan harganya

1 tahun yang lalu


Berita
Neta Bakal Luncurkan SUV Listrik Sebesar HR-V Awal Tahun Depan, Ini Bocorannya

Neta segera menambah line up mobil listrik mereka untuk pasar Indonesia. Model ini yang bakal meluncur duluan.

2 tahun yang lalu


Berita
All New Kona Electric Jadi Produk Hyundai EV Kedua Rakitan Indonesia?

All New Kona Electric jadi mobil listrik kedua Hyundai rakitan Indonesia

2 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

5 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

6 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

7 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu