Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Honda Siapkan Promo Khusus Untuk Peserta Lomba Lari

Honda Indonesia kembali berpartisipasi dalam acara 2XU Compression Run Indonesia 2018 yang akan diselenggarakan pada 2 Desember 2018
Berita
Kamis, 22 November 2018 16:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Honda Indonesia berpartisipasi dalam acara 2XU Compression Run Indonesia 2018 yang akan diselenggarakan pada 2 Desember 2018 di Scientia Square Park, Serpong, Tangerang. Dalam acara ini, Honda tidak hanya memeriahkan dengan berbagai aktivitas dan fasilitas di lokasi, tetapi juga program penjualan khusus untuk para peserta lomba lari tersebut.

Untuk mendukung acara ini, Honda juga akan menyiapkan serangkaian aktivitas menarik di booth Honda, seperti Photo 180 derajat, Juice Corner, HR-V Photo Booth serta Foot Massage yang dapat dinikmati secara gratis oleh para pelari. Para peserta juga berkesempatan mengikuti lucky draw untuk mendapat souvenir eksklusif Honda hanya dengan mengunggah foto di booth Honda ke sosial media dan follow akun Instagram @hondaisme.

Tak hanya itu, Honda juga menawarkan hadiah berupa voucher pembelian produk 2XU senilai 5 juta rupiah bagi pelari yang terdaftar melakukan pembelian mobil Honda di 2XU Compression Run Indonesia 2018. Program ini berlaku sampai akhir Desember 2018 seluruh dealer Honda di Indonesia (syarat dan ketentuan berlaku).

“Melalui acara ini,  kami juga ingin ikut mempopulerkan gaya hidup yang sehat, positif dan juga sejalan dengan image Honda yang sporty dan dinamis.  Kami harap kehadiran Honda dapat lebih memeriahkan gelaran 2XU Compression Run di tahun ini, sekaligus memberikan tambahan semangat lebih bagi para pesertanya,” ujar Marketing & After Sales Service Director PT Honda Prospect Motor, Jonfis Fandy.


Tags Terkait :
Honda
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Honda CR-V e:HEV Kini Tak Sampai Rp 800 Juta, Dapat Apa Saja?

Harga Honda CR-V e:HEV non RS Rp 775 juta di IIMS 2026. Dapat Honda Sensing, jok elektrik, 8 airbag, sistem hiburan 9 inci, tanpa HUD dan kamera 360.

1 hari yang lalu


Berita
GAC E8 Digadang Meluncur Tahun Ini, Calon Pesaing Nissan Serena & Honda StepWGN

GAC E8 menjadi MPV Hybrid terbongsor di antara rival-rivalnya.

1 hari yang lalu

Berita
Honda Hadirkan Tiga Varian Baru, Harga Lebih Bersaing!

Honda rilis varian baru dari 3 model andalannya yakni WR-V, HR-V dan CR-V

1 hari yang lalu

Berita
Chery C5 CSH Resmi Dijual Dengan Banderol Rp 300 Jutaan, Simak Keunggulannya

Chery C5 CSH telah kami coba beberapa waktu lalu dari Semarang. Kali ini, giliran pihak Chery membeberkan harga jualnya.

1 hari yang lalu

Berita
Selain CR-V, HR-V, Dan WR-V, Ada Juga Honda ZR-V

Apa bedanya dibandingkan Honda HR-V?

1 hari yang lalu

Berita
Mencoba EV Entry Level Geely Jakarta-Cibodas

Geely menggelar Extra Fun 2 You Media Drive Experience untuk membuktikan kemampuan Geely EX2 sebagai kendaraan listrik harian.

1 hari yang lalu


Berita
Beberapa Keunggulan Mitsubishi Xforce Yang Bikin Ia Cocok Untuk Jalanan Indonesia

Xforce merupakan mobil yang dikembangkan khusus untuk wilayah ASEAN termasuk Indonesia. Ini beberapa keunggulannya.

1 hari yang lalu


Berita
Minim Ubahan, Toyota Rush Masih Menjadi Salah Satu Mobil Terlaris

Toyota Rush masih menjadi salah satu mobil terlaris di Indonesia pada tahun 2025 silam.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Checkered Flag, Bendera Paling Terkenal Dari Medan Balap

Bendera ini umumnya digunakan untuk menandai dimulainya sebuah balapan dan juga sebagai tanda diakhirinya balapan

4 jam yang lalu


Berita
Suzuki APV, Legenda Hidup LMPV Yang Inovatif

Salah satu contoh kendaraan keluarga yang secara khusus didesain untuk pasar Indonesia.

11 jam yang lalu


Berita
Investigasi Kemenhub dan KNKT Ungkap Penyebab Terbakarnya Jetour T2 Dalam Kecelakaan Di Jagorawi

Kecelakaan yang melibatkan Jetour T2 di ruas Tol Jagorawi diselidiki oleh Komite Nasional Keselamatan Transportasi (KNKT) dan juga Kementerian Perhubungan.

12 jam yang lalu


Berita
LEPAS Curi Perhatian Di IIMS 2026, Bawa L8 Dan L4

LEPAS kembali meramaikan pameran otomotif. Kali ini di IIMS 2026 mereka memamerkan L8 dan memperkenalkan untuk pertama kalinya, LEPAS E4.

13 jam yang lalu


Berita
Mencoba Suzuki Grand Vitara Di Area Test Drive IIMS 2026, Nyaman Untuk Harian

Suzuki Grand Vitara merupakan SUV yang nyaman digunakan harian. Saat ini konsumen bisa mencobanya langsung di IIMS 2026.

14 jam yang lalu