Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Beli Wuling Ternyata Bisa Dapat Emas 5 Gram Maupun Beragam Voucher!

Melakukan pembelian produk Wuling di GIIAS Makassar 2018 berkesempatan untuk mendapatkan hadiah langsung.
Berita
Kamis, 23 Agustus 2018 14:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Wuling yang tengah hadir dalam GIIAS Makassar 2018 mengandalkan dua ujung tombaknya, Confero dan Cortez, dalam memikat pengunjung. Wuling siap memberi beragam hadiah bagi pengunjung yang meminang produknya selama GIIAS Makassar 2018 berlangsung.

Setiap konsumen yang melakukan pembelian di GIIAS Makassar 2018 dengan besaran tanda jadi Rp 5 juta berkesempatan untuk mendapatkan hadiah langsung berupa koin emas 5 gram, voucher hotel, voucher belanja, voucher bensin sampai dengan E-money. Tentunya syarat dan ketentuan berlaku. 

Di samping itu, selama pameran, booth Wuling turut dimeriahkan dengan hiburan seperti aneka permainan seru, band performance dan penampilan stand-up comedy. 

“Perjalanan Wuling di Indonesia bersama dengan mitra dealer tidak terasa sudah memasuki tahun pertama. Selaras dengan Drive, Grow, Progress dan juga semangat Drive For A Better Life, kami akan terus bertumbuh dan melangkah bersama dengan mitra dealer PT Kumala Cemerlang Abadi dalam hal memberikan produk yang sesuai kebutuhan pelanggan dan kemudahan dalam mengakses layanan purna jual Wuling khususnya di wilayah Sulawesi Selatan dan sekitarnya,” jelas Dian Asmahani, Brand Manager Wuling Motors.

Adapun selama GIIAS Makassar Auto Show 2018 berlangsung, Wuling menampilkan 3 lini produk yang terdiri dari The Real Spacious Family MPV, varian Confero S 1.5L Lux+; The New Choice of MPV, Cortez 1.8L Lux+, serta Electric Vehicle Wuling E100 yang menunjukkan kesiapan Wuling untuk menghadirkan kendaraan ramah lingkungan.

Selain itu bagi pengunjung yang penasaran dengan sensasi berkendara mobil Wuling dapat melakukan test drive, dimana telah tersedia 2 unit test yakni tipe tertinggi baik Confero S maupun Cortez.


Tags Terkait :
GIIAS GIIAS 2018 Wuling Confero Coretz
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
GIIAS 2016 Digelar 11-21 Agustus, Area Bertambah Setengah Hektar

Pameran otomotif berskala internasional, GIIAS, akan kembali dihelat di 11-21 Agustus 2016 ini. Gaikindo pun berencana akan menambah luas area pameran sebesar 5.000 meter persegi.

9 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya Auto Show : Raih 16 Ribu Pengunjung Di Hari Ketiga

Berbagai promo serta kendaraan terbaru dengan teknologi mutakhir jadi magnet bagi pengunjung GIIAS Surabaya Auto Show 2015. Tiga hari pameran, sudah 16 ribu masyarakat kunjungi pameran ini.

9 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya Auto Show : Hari Terakhir Dapatkan Kaca Film Murah Hingga Bebas Biaya Kredit.

Pameran GIIAS Surabaya Auto Show 2015 masih belum henti tawarkan beberapa paket promo menarik hingga hari terakhir penyelenggaraannya. Industri pendukung pun turut memberikan penawaran serupa.

9 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya Auto Show : Tawaran Menarik APM Di Hari Terakhir

GIIAS Surabaya Auto Show memasuki hari terakhir. Apa saja penawaran menarik dari APM yang bisa dinikmati hingga hari ini?

9 tahun yang lalu


Berita
Pameran Mobil GIIAS Akan Merambah 2 Kota Besar Lain

Setelah Jakarta, Makassar dan Surabaya, pameran mobil resmi Gaikindo ini akan melebar ke 2 kota besar lain.

9 tahun yang lalu


Berita
Sukses di Makassar, GIIAS Kunjungi Surabaya Mulai Besok

Komitmen GAIKINDO untuk terus mendorong pertumbuhan industri otomotif nasional, ditunjukan dengan gelar serangkaian acara GIIAS di beberapa kota besar tanah air. Kini giliran Surabaya.

9 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Hadir Di Makassar Akhir Bulan Ini

Setelah sukses di Jakarta, kali ini GIIAS berkunjung ke Makassar. Seperti apa acaranya?

10 tahun yang lalu


Berita
Pertama Digelar, Transaksi JAS 2015 Tembus Rp 328 M

Pameran Jakarta Auto Show (JAS) 2015 yang baru pertama kali digelar tahun ini langsung meraih kesuksesan.

10 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Ekspor Perdana Mercedes-Benz OH 1626 L Euro 5 Rakitan Cikarang Ke Thailand

Mewujudkan tekad menjadikan Indonesia sebagai pusat manufaktur bus di wilayah Asia Tenggara dengan standar bus Eropa

4 menit yang lalu


Berita
Bosch Yakin Mesin Bakar Masih Mendominasi Hingga 2035

Mesin bakar dan elektrik akan berdampingan dan berbagi segmen.

5 jam yang lalu


Tips
Pasang TPMS Di Mobil Kita, Bisa Mendeteksi Dini Sebelum Ban Pecah

Tekanan ban masih sering terabaikan meskipun bisa menyebabkan kecelakaan fatal. Ada solusi yang mudah untuk mengeceknya.

6 jam yang lalu


Berita
Mazda Perkenalkan Warna Baru, All New CX-5 Yang Pertama Tampil

Warna Navy Blue Mica akan dilaburkan pertama kali pada CX-5.

19 jam yang lalu


Berita
Kia Indonesia Mungkin Jual Kia Tasman Di Indonesia, Lawan Hilux

Kia Tasman diesel dibidik menjadi kandidat untuk masuk Indonesia. Simak bocorannya.

20 jam yang lalu