Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Begini Jadinya Jika All New Rush Pakai "Komponen" CR-V

Seorang ilustrator otomotif merekayasa sebuah All New Rush dengan beberapa bagian eksterior yang mengambil dari milik Honda CR-V.
Berita
Minggu, 14 Januari 2018 19:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota All New Rush dan Daihatsu All New Terios hadir dengan segudang pembaharuan di pada berbagai sektor. Mulai dari eksterior, interior, dan jantung pacunya berubah total.

Kesan futuristik secara langsung berkesan pada mobil ini. Namun banyak yang beranggapan bahwa Toyota Rush memiliki beberapa kesamaan dengan mobil lain, salah satunya Honda CR-V.

Seorang illustrator otomotif dengan nama akun Instagram ia.design mengilustrasikan sebuah Toyota All New Rush menggunakan beberapa "komponen" yang berasal dari Honda CR-V. Di antaranya adalah headlamp, gril, bemper depan, pelek, dan lampu belakang. 

Jika dilihat sekilas, tampaknya perpaduan eksterior antara Toyota Rush dan Honda CR-V ini tidak mengalami perubahan yang signifikan. Namun jika diperhatikan, tampak tampilan luar Toyota Rush ini semakin menarik bukan?


Tags Terkait :
Toyota Rush Honda CR-V
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Komunitas Terios-Rush Rayakan Ultah Di Danau Toba Sekaligus Mencoba Zenix Hybrid

Ulangtahun ke 18 TeRuCi digelar di tepian danau vulkanik terbesar di dunia.

2 bulan yang lalu


Berita
Teruci Rayakan Jambore Dengan Mencoba Line Up Terbaru GR Sport Dan Service Gratis

Teruci melaksanakan jambore ke-14 dengan meriah. Banyak acara yang sukses terselenggara.

6 bulan yang lalu


Berita
Teruci Bawa Konsep 'Hijau' Dalam Rayakan Ulangtahun Ke 17

“Together we grow & it’s time for everyone” menjadi konsep dan tema ulangtahun ini di mana TeRuCI memberikan kesempatan pada seluruh membernya untuk tumbuh bersama dan berkontribusi menuju netralitas

1 tahun yang lalu


Berita
Inilah 18 Mobil Jepang Yang Akan Terkena Pengurangan Harga Karena PPnBm

Inilah 18 model Jepang yang akan terkena pemotongan karena Pajak Penjualan atas Barang Mewah (PPnBM), mulai dari Toyota Rush hingga Mitsubishi Xpander.

4 tahun yang lalu

Berita
Komunitas All New Rush Terios Indonesia Regional Lampung Deklarasikan Diri

Alert! Regional Lampung punya 33 member

5 tahun yang lalu


Berita
Terios Rush Club Indonesia Beraksi Sosial di Cilacap dan Bogor

Para pecinta dan pemilik Toyota Rush maupun Daihatsu Terios yang tergabung dalam TeRuCI , membuktikan kehebatan jiwa sosialnya.

5 tahun yang lalu


Berita
Tegal Dibanjiri Daihatsu Terios dan Toyota Rush dari Teruci

MUNAS TeRuCI (Terios Rush Club Indonesia) 2019 sukses diadakan pada hari sabtu 09 November 2019.

6 tahun yang lalu

Berita
Komunitas Terios dan Rush Sudah Masuki Usia 12 Tahun

Terios Rush Club Indonesia menggelar acara AnniFest12 di Bandung.

6 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Hino Sumbangkan Mesin Dan Komponen Berstandar Euro 4 Ke Kampus-Kampus

Bagian dari link and match di perguruan tinggi nasional.

4 menit yang lalu


Berita
Lepas Buka Suara, Komponen Yang Bermasalah Di L8, Bukan Untuk Produk Massal

Salah satu unit L8 dalam pengetesan menggunakan komponen yang belum disempurnakan

1 jam yang lalu


Berita
Bayar Pajak Mobil Lebih Mudah Dan Efektif Melalui Online

Bayar Pajak Online lebih mudah dan efektif. Ketahui cara terbaru bayar pajak dengan praktis.

2 jam yang lalu


Bus
Rute Baru Transjabodetabek Blok M-Bandara Soekarno Hatta Segera Dibuka

Salah satu tujuannya untuk mengurangi pemakaian kendaraan pribadi menuju bandara

3 jam yang lalu


Berita
China Resmi Larang Penggunaan Handle Pintu Elektrik, Diperkirakan Akan Mempengaruhi Desain Mobil Dunia

China larang handle pintu elektrik mobil listrik 2027. Aturan baru wajibkan gagang mekanis eksterior dan interior demi keselamatan pasca-kecelakaan, potensi ubah desain global.

3 jam yang lalu