Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Begini Jadinya Jika All New Rush Pakai "Komponen" CR-V

Seorang ilustrator otomotif merekayasa sebuah All New Rush dengan beberapa bagian eksterior yang mengambil dari milik Honda CR-V.
Berita
Minggu, 14 Januari 2018 19:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota All New Rush dan Daihatsu All New Terios hadir dengan segudang pembaharuan di pada berbagai sektor. Mulai dari eksterior, interior, dan jantung pacunya berubah total.

Kesan futuristik secara langsung berkesan pada mobil ini. Namun banyak yang beranggapan bahwa Toyota Rush memiliki beberapa kesamaan dengan mobil lain, salah satunya Honda CR-V.

Seorang illustrator otomotif dengan nama akun Instagram ia.design mengilustrasikan sebuah Toyota All New Rush menggunakan beberapa "komponen" yang berasal dari Honda CR-V. Di antaranya adalah headlamp, gril, bemper depan, pelek, dan lampu belakang. 

Jika dilihat sekilas, tampaknya perpaduan eksterior antara Toyota Rush dan Honda CR-V ini tidak mengalami perubahan yang signifikan. Namun jika diperhatikan, tampak tampilan luar Toyota Rush ini semakin menarik bukan?


Tags Terkait :
Toyota Rush Honda CR-V
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mitsubishi Berkeinginan Jual Mobil Hybrid Dengan Harga Murah

Mitsubishi tengah mempelajari untuk memproduksi mobil hybrid dengan harga yang terjangkau.

2 tahun yang lalu


Berita
Jika Masuk Indonesia, Hyundai Alcazar Akan Jadi Pesaing Almaz dan Glory 580?

Hyundai Alcazar resmi diperkenalkan di India.

4 tahun yang lalu


Berita
Avanza Kalah Laris dari Calya di Akhir 2019

Gaikindo merilis data penjualan wholesales (dari pabrik ke dealer) dan retailsales (dari dealer ke konsumen) periode Desember 2019.

5 tahun yang lalu


Berita
Glory 560 Masih di Bawah RP 200 Juta di Sumatera

Di Jabodetabek, harga OTR musuh Daihatsu All New Terios ini banderol termurahnya di angka Rp 189 juta.

6 tahun yang lalu


Komparasi
Komparasi Spek Wuling Almaz VS Daihatsu All New Terios

Sama-sama mengusung kapasitas mesin 1.500 cc, keduanya juga bersaing dalam harga jual serta fitur yang ditawarkan. Mana yang lebih menarik?

6 tahun yang lalu


Berita
DFSK Glory 560 Sudah Dites Jelajahi Tibet Sampai Everest!

LSUV dengan ground clearance mencapai 200 mm ini pun dibangga-banggakan DFSK karena sangat cocok untuk aktivitas dalam maupun luar kota. 

6 tahun yang lalu


Berita
Glory 560 Diharapkan Jadi Mobil Terlaris DFSK

Dengan harga termurah di angka Rp 210 juta, Glory 560 memang cukup oke untuk mengganggu penjualan Rush, Daihatsu Terios dan Honda BR-V.

6 tahun yang lalu


Komparasi
Komparasi DFSK Glory 560 Vs Toyota All New Rush

Karena hadir di kelas Low SUV, DFSK Glory 560 secara langsung berhadapan dengan Toyota Rush. Seperti apa perbandingannya?

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

20 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu