Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Anda Mudik Dengan Wuling? Posko Mudiknya Telah Beroperasi

Wuling Motors (Wuling) menghadirkan program layanan purna jual yang istimewa bertemakan ‘Wuling Siaga Lebaran’.
Berita
Selasa, 12 Juni 2018 15:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Wuling menghadirkan program layanan purna jual yang istimewa bertemakan ‘Wuling Siaga Lebaran’. Kampanye ini ditujukan untuk mendampingi pelanggan selama musim mudik dengan 29 titik layanan yang tersebar di seluruh Tanah Air dan telah resmi beroperasi pada hari ini (9/6).

“Saat ini program ‘Wuling Siaga Lebaran’ telah resmi beroperasi dan siap untuk melayani segala kebutuhan pelanggan selama libur Lebaran. Berdasarkan semangat ‘Drive For A Better Life’kampanye ini hadir untuk memastikan kenyamanan dan layanan purna jual untuk konsumen kami dalam momen tradisi pulang ke kampung halaman ini. Dari Medan sampai Manado, Wuling siap siaga menemani perjalanan Lebaran Anda.” Ujar Taufik S. Arief, Aftersales Director Wuling Motors.

Dalam program ‘Wuling Siaga Lebaran’, seluruh pengguna Wuling seri Confero dan Cortez dapat menikmati layanan purna jual di 29 titik yang tersebar di seluruh Tanah Air. Adapun titik layanan ini terdiri atas 5 Posko Mudik, 12 Bengkel Siaga dengan layanan Emergency Roadside Assistance (ERA) 24 jam, serta 12 Bengkel yang tetap beroperasi selama periode mudik berlangsung.

Posko Mudik Wuling mulai beroperasi dari tanggal 9 Juni hingga 24 Juni 2018 selama 24 jam setiap harinya. Adapun titik lokasi layanan ini ditempatkan di Merak KM 68B, Cikampek KM 57, Palimanan KM 101, Puncak (Melrimba Garden) serta Nagrek (Rest Area Masjid Al Mahdiyin). Posko ini juga dilengkapi dengan fasilitas berupa servis, ketersediaan suku cadang, kids corner, internet, kursi pijat hingga makanan dan minuman.

Kemudian, Bengkel Siaga dengan layanan ERA 24 jam tersedia di 12 kota yaitu Medan, Jakarta, Purwokerto, Yogyakarta, Pekalongan, Semarang, Surabaya, Malang,Makassar, Manado, Kendari, serta Denpasar mulai 11 Juni hingga 20 Juni 2018. Selain itu, tersedia juga 12 Bengkel resmi yang tetap beroperasi selama libur Lebaran yang berlokasi di Pekanbaru, Lampung, Palembang, Padang, Bogor, Cirebon, Bandung, Jember, Kediri, Pontianak, Samarinda, dan Banjarmasin mulai 11 Juni hingga 20 Juni 2018 dengan jam operasi dari pukul 08.00 – 17.00.

“Jangan lupa sempatkan diri untuk berkunjung ke Posko Mudik kami untuk menikmati fasilitas bagi pelanggan. Kami ucapkan selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin. Tetap siaga dalam perjalanan mudik dan tentunya mengutamakan keselamatan berkendara.” tutup Taufik.


Tags Terkait :
Wuling Confero Cortez Mudik
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Wuling Confero Riwayatmu Kini, Satu-Satunya Di Segmen LMPV RWD

Wuling Confero satu-satunya LMPV RWD yang tersisa di Indonesia setelah Avanza dan Xenia beralih ke FWD. Model ini masih diminati konsumen di daerah pegunungan.

1 hari yang lalu


Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

5 bulan yang lalu

Berita
Tujuh Tahun Wuling Confero Bertahan Di Segmen LMPV Indonesia

Wuling Confero kini menjadi satu-satunya LMPV RWD di Indonesia dan masih bertahan hingga kini.

1 tahun yang lalu


Berita
Ini Dia Satu-Satunya LMPV di Indonesia Yang Masih RWD

Setelah Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia dipastikan menggunakan penggerak roda depan, kini tinggal satu model LMPV yang masih menggunakan penggerak roda belakang.

4 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Peran Karoseri Bagi Mercedes-Benz Tak Hanya Identik Untuk Bus

Pasang bodi tambahan di atas sasis truk juga butuh penanganan khusus.

4 menit yang lalu


Berita
Hyundai Santa Fe EREV Bakal Hadir 2026, Intip Spesifikasinya

Hyundai Santa Fe EREV direncanakan sebagai model EREV pertama Hyundai dengan jarak tempuh hingga 960 km. Perkenalan pada publik dijadwalkan pada 2026.

2 jam yang lalu


Berita
Innova Reborn Terbaru Segera Hadir, Dipastikan Tidak Akan Sama Dengan Innova Crysta

Innova Reborn vs Innova Crysta Indonesia: Toyota pastikan Innova Reborn diesel tetap dijual resmi di Indonesia dan tidak akan digantikan model Crysta yang dirilis untuk pasar India.

3 jam yang lalu


Berita
Kebakaran Pabrik BYD Subang Masih Dalam Investigasi

Kebakaran pabrik BYD terjadi pada bagian atap.

6 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test MG 7 (ANCAP)

MG 7 telah menjalani crash test. Simak hasil lengkapnya.

Berita | 9 jam yang lalu